international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Сколько стоит гражданство за инвестиции для новорождённого?

Уважаемый читатель,
Если Вы рассматривали программы получения гражданства за инвестиции, имейте ввиду, что программы получения Гражданства за инвестиции предлагают возможность получения второго паспорта не только для Вас, но и для всей семьи. Если у Вас есть дети и Вы хотите предоставить им лучшие условия для жизни, развития и образования, миграционный агент выбранной Вами страны предоставит Вам смету всех необходимых взносов для получения гражданства Вашими детьми.


Казалось бы, когда учтены все затраты на получение паспортов для всей семьи, можно ни о чем больше не беспокоиться и наслаждаться преимуществами полученного гражданства.

Но есть один нюанс, который многие семьи не учитывают, а иммиграционные агенты не включают в список обязательных тем для ознакомления клиентом-это гражданство для новорождённого. Действительно, как быть, если ребёнок рождается уже после получения гражданства родителями? В то время как все члены семьи, получившие второй паспорт, пользуются возможностями нового гражданства, малыш остаётся только с одним гражданством.

Гражданство за инвестиции для новорожденного

В разных юрисдикциях, предлагающих экономическое гражданство, подход к этому вопросу отличается. Так, в Сент-Люсии за включение каждого дополнительного ребёнка в заявку нужно будет доплатить 25 000 долларов США, если ему не исполнилось 16 лет. Если ребёнку уже больше 16 лет, сбор составит 5000 долларов США.

В Гренаде нужно будет дополнительно оплатить получение гражданства за инвестиции всем детям и даже внукам лиц, которые получили паспорт по инвестиционной программе. Если ребёнок родится в течение 12 месяцев с момента получения экономического гражданства родителями, необходимо будет доплатить 25 000 долларов США. По истечению 12 месяцев ребёнок сможет получить гражданство по происхождению за дополнительную плату в размере около 10 000 долларов США.

В Доминике стоимость получения гражданства для детей составляет 25 000 долларов США. Если ребёнок рождается после получения гражданства родителями, стоимость составит 500 долларов США.

Включить ребёнка в заявку на получение экономического гражданства Антигуа и Барбуды стоит 15 000 долларов США, а в Сент-Китс и Невис-10 000 долларов США.

Информация о стоимости получения гражданства для ребёнка, родившегося после получения второго паспорта его родителями, не всегда указана на сайтах таких программ. Стоит изучить этот вопрос более досконально перед принятием окончательного решения в пользу того или иного государства.

Гражданство за инвестиции: Caribbean Citizenship Summit 2019

Есть также и альтернативный способ присвоения гражданства-по праву рождения. Будущая мама, будучи гражданином страны, может приехать заблаговременно и родить ребёнка непосредственно в этом государстве. Конечно, необходимо будет позаботиться о жилье и медицинских расходах, и учесть, что придётся прожить некоторое время с новорождённым в этой стране, прежде чем вернуться обратно.

В итоге общая сумма инвестиций для получения гражданства может увеличиться даже на 25 000 долларов США, в зависимости от выбранной юрисдикции.

Если Вам необходима консультация по получению гражданства за инвестиции, обращайтесь к нашим специалистам по адресу: info@offshore-pro.info
Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info
Tags: ВторойПаспорт
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments