international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Готовое решение: оффшорная компания с банковским счетом

Уважаемый читатель,

Готовые решения в бизнесе - это удобно, быстро и выгодно. «Оффшорная компания + банковский счет» - пример удачного сочетания двух востребованных услуг.

Business, Office, Contract, Agreement, Deal
Не все оффшорные компании подходят для любого бизнеса, законодательство таких юрисдикций отличается и очень важно правильно подобрать страну, подходящую для Вашей деятельности. Правильно подобранная оффшорная компания позволит защитить активы, снизить расходы на налоги и создать нужную структуру для бизнеса. Такие компании регистрируются быстро, а покупка готовой компании даст возможность выбрать даже необходимый возраст компании, тем самым показав историю существования.

Открыть банковский счет для оффшорной компании в последнее время не просто, но все-таки возможно в некоторых банках. Для этого необходимо подобрать банк, который открывает счета для оффшорных компаний, учесть ограничения по гражданству бенефициаров, требования к документам и тарифы банка. Ведь оплачивать поддержание счета необходимо независимо от активности компании. Когда банковский счет открыт, у компании уже есть возможность принимать платежи от клиентов из разных стран, пользоваться интернет-банкингом, увеличивать заработок благодаря другим продуктам банка.

Исходя из практики, быстро получить эти две базовых услуги для старта бизнеса (зарегистрировать оффшорную компанию и открыть банковский счет) маловероятно. Процедура проверки документов для открытия счета может затянуться надолго. Компания в это время будет «простаивать» и терять возможность начать бизнес уже сейчас.
Готовое решение «оффшорная компания + банковский счет» - возможность получить инструмент для полноценного функционирования Вашего бизнеса в короткие сроки. Вы можете встретить 2 легальных источника таких предложений:


• покупка компании со счетом у бизнесмена, который по каким-либо причинам решил продать свой бизнес. Рисков в таком случае много: начиная от возможных долгов компании, заканчивая расследованием банка о причине смены бенефициара и закрытии счета.
• покупка компании и счета у профессиональной компании- в этом случае компания регистрируется целенаправленно и счет открывают под определенный вид деятельности для дальнейшей продажи. Реальная деятельность по ним не проводится и этот вариант наиболее надежный.


 Учитывая текущую ситуацию с деоффшоризацией, важно понимать, что компания будет находиться вне классических оффшоров. Другими словами, это будет иностранная компания с иностранным счетом. Например, среди наших клиентов пользуются популярностью готовые компании в Сингапуре, Португалии, Гонконге. Такие компании также доступны и в других странах.

Напоминаем, что Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по подбору одного или нескольких банковских счетов для вас или вашего бизнеса. Консультация по подбору зарубежного счета или нескольких счетов проводится БЕСПЛАТНО

Связавшись с нашими консультантами, Вы сможете подобрать наиболее удобный и выгодный для Вас вариант. Консультация по подбору банковского счета бесплатная.
Направляйте свой запрос нашим специалистам на электронный адрес: info@offshore-pro.info

Tags: КакОткрытьСчетВИностранномБанке, ОткрытьОффшорныйСчет, ОткрытьСчетВИностранномБанке
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments