?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Визовое посещение острова Сент Киттс и Невис
offshore_wealth

Сегодня мы поговорим о том, как получить визу на Сент Киттс, и что для этого нужно.

В первую очередь начнем с самого главного – куда подавать заявление и пакет документации. Имеется два варианта. Во-первых, консульство. Во-вторых, онлайн подача заявления. Если у Вас нет запасного времени, то можно обратить свое внимание на второй и более простой вариант.

От вариантов получения виз острова Сент Киттс и Невис переходим к перечню документации, которую необходимо приложить к заявлению. Итак, это фотографии, обязательно цветные, паспортного размера в количестве двух штук. Безусловно, необходим действующий паспорт. Вам также нужно уплатить визовый сбор – 30 фунтов стерлингов, а счет приложить к пакету документации. Рекомендательные письма с места работы и банка тоже необходимы.

Чтобы получить визу на Невис необходимо правильно заполнить заявление. Однако форма бланка очень проста. В ней Вы полностью указываете свои фамилию имя и отчество. При наличии факта смены фамилии, имени или отчества, обязательно сообщить о нем. Также указывается место и дата рождения. Если во время посещения острова Сент Киттс и Невис Вас сопровождают несовершеннолетние дети, указываете их полные ФИО. Полный адрес по месту проживания, домашний и рабочий телефоны также нужно отметить. В графе семейный статус из предложенных вариантов выбираете соответствующий. Здесь все легко и просто. В графе гражданства нужно указать нынешнее и предыдущее (если менялось). Далее переходите к данным Вашего действующего паспорта, а именно к его типу, номеру, дате выпуска и сроку действия. Затем кратенько о себе: Ваш род занятий и цель путешествия. Последнее не нужно формулировать, лишь выбрать соответствующий пункт из предложенного списка. Дата путешествия, наименование перевозчика и другой регистрационный номер (при условии, что он есть в Вас) также отмечается в заявлении. Нужно еще отметить, где Вы собираетесь остановиться с приведением полного названия отеля или контактных данных владельца частного дома. В принципе все. В конце заявления проставляется галочка напротив подтверждения указания в заявке достоверных данных, ставится дата и подпись заявителя.

Стоит отметить, что паспорт, который прикладывается к пакету документации, должен быть действителен не только на время пребывания в стране, но и после выезда с территории юрисдикции еще как минимум полгода. При принятии решения получить визу на Невис через St Kitts and Nevis High Comission (Лондон) стоит отметить, что оплату пошлины нужно осуществлять денежным переводом или сертифицированным переводом. Иные способы оплаты не принимаются. Срок обработки поданного заявления составляет 2 дня. Имеются требования к заявителю. Во-первых, это отсутствие разрешения на работу. Во-вторых, наличие на руках по прибытию обратного билета, выступающего в качестве доказательства намерения покинуть страну, и документов, которые подтверждают наличие у Вас достаточной суммы денег для пребывания в Невисе.

Стоит отметить, что граждане разных стран имеют разные требования по получению страны. Так, гражданам Австрии, Гонконга, Испании, Италии и других Федерация Сент Киттс и Невис разрешает пребывать на территории страны до 90 дней без необходимости получения визы. Граждане Великобритании, Белиза, Сарки, Святой Елены и других юрисдикций могут находиться в Невисе до 6 недель без визы. Граждане Сейшельских островов, Мальдив, Тонги и других стран получают визу по прибытию в страну на определенный срок. Граждане Северной Кореи, Йемена, Казахстана, России и других стран должны получить визу для посещения государства вне зависимости от срока пребывания на его территории.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…