?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как зарегистрировать оффшорную компанию
offshore_wealth

Все чаще предприниматели для минимизации размера налогообложения выбирают оффшорные компании, позволяющие также существенно сэкономить на затратах на содержание предприятия. Используя оффшор, можно более плодотворно и оперативно работать с иностранными партнерами. Однако для этого лучше выбирать юрисдикции, не входящие в список классических оффшорных зон.

Зарегистрировать оффшорную компанию можно несколькими способами. Первый, самый быстрый и наименее затратный вариант – обратиться в компанию, специализирующуюся на регистрации оффшорных компаний. Второй вариант – самостоятельная регистрация. Для ведения международного бизнеса лучше выбирать оффшорные зоны Европы, либо территориально-административные районы Швейцарии. Если для Вас самым главным является минимизация налоговой ставки – зарегистрируйте компанию в классических оффшорных юрисдикциях, либо юрисдикциях с льготным налогообложением. В зависимости от выбранной юрисдикции регистрация компании может занимать от двух недель до одного месяца. Каждый оффшор предъявляет свои требования по учреждению юридического лица. Однако большинство оффшорных зон разрешают выступать в качестве учредителя любому совершеннолетнему физическому лицу, либо компании. На территории классических оффшор не требуется ведение бухгалтерской отчетности, и предъявляются минимальные требования к директорам и акционерам будущего юридического лица. Если Вас интересуют готовые оффшорные компании, стать владельцем такого учреждения можно в течение одного дня. Стоит отметить, что и здесь имеется масса нюансов в отношении проверки «чистоты» приобретаемой компании, поэтому многие бизнесмены мира предпочитают учреждать новую компанию.

Зачем же регистрируют оффшорные компании?

  1. Легальный уход от уплаты высоких налогов.
  2. Оптимизация внешнеэкономической деятельности.
  3. Открытие личного счета в иностранном банке. Данная причина обусловлена проблематичностью открытия счета в зарубежных банковских учреждениях российским гражданам личного счета, а также стремление сохранения сбережений для обеспечения своим детям будущего.
  4. Сохранение анонимности владельца компании, необходимой при приобретении объекта недвижимости или инвестировании денежных средств.

Стоит отметить, что согласно некоторой информации, практически 1/3 бизнеса мира в той или иной мере связана с оффшорами.

Чтобы зарегистрировать оффшорную компанию самостоятельно или с помощью компании-посредника нужно подготовить пакет документации. Для юридического лица он один и включает в себя помимо личных документов корпоративную документацию, а для частных лиц он значительно меньше. Список необходимых документов можно узнать у регистрирующего агента или на сайте Реестра компаний выбранной юрисдикции. Требования к структуре или минимальному размеру уставного капитала прописаны в местном законодательстве. Поэтому мы настоятельно рекомендуем перед регистрацией компании тщательно изучить нормативные акты, регламентирующие не только создание предприятий, но и их сопровождение, в частности необходимость прохождения аудита бухгалтерской отчетности и сдачи ее в соответствующие органы.

В случае появления каких-либо затруднений в выборе юрисдикции или учреждении компании следует обратиться к консультации специалистов в данной области, которые подберут юрисдикцию, отвечающую всем требованиям клиента, и помогут в подготовке документации и непосредственной регистрации компании.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…