?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второе гражданство Сент Киттс и Невис: изменение программ
offshore_wealth

На сегодняшний день существует две программы,  позволяющие получить второе гражданство Сент-Киттс и Невис. Однако в начале 2012 года они были немного изменены. Эти изменения коснулись только размера инвестиций.

Первая программа, позволяющая получить паспорт Сент Китс и Невис – пожертвование в фонд развития сахарной индустрии. Если ранее одинокие заявители должны были инвестировать 200 тысяч долларов США, то с 1 января 2012 года эта сумма увеличилась до 250 тысяч долларов США.  Введена позиция для заявителей с 1-3 иждивенцами, размер инвестиций для подобных лиц составляет 300 тысяч долларов США. Заявитель с иждивенцами до 5 человек должен внести 350 тысяч долларов США, а не 300 тысяч американских долларов, как раньше. Если до января 2012 года заявитель с 6ю и более иждивенцами мог инвестировать 400 тысяч долларов США и получить гражданство Сент Китс и Невис, то теперь данная сумма вносится иждивенцами до 7 человек, а за каждого дополнительного иждивенца необходимо внести 50 тысяч долларов США. Ранее за не работающего ребенка 18-25 лет, не состоящего в браке, нужно было дополнительно внести 35 тысяч долларов США. Сейчас это сумма выросла до 50 тысяч американских долларов. Также введена плата, взимаемая правительством за проверку данных, в размере 7 тысяч долларов США за заявителя и за каждого иждивенца от 16 лет в размере 4 тысяч долларов США.

ерейдем к рассмотрению изменений второй программы, в рамках которой для получения гражданства нужно приобрести недвижимость Сент Киттс и Невис. Итак, до января 2012 года действовали следующие расценки:

  1. 35 тысяч долларов США за заявителя на гражданство и второй паспорт.
  2. 15 тысяч долларов США за супругу заявителя.
  3. 15 тысяч долларов США за каждого ребенка заявителя до 18 лет.
  4. 35 тысяч долларов США за не работающего ребенка 18-25 лет, не состоящего в браке.

Также взималась плата за проверку заявителя в размере 3,5 тысяч долларов США.

После января 2012 года суммы изменились:

  1. 50 тысяч долларов США за заявителя на гражданство и второй паспорт.
  2. 25 тысяч долларов США за супругу заявителя.
  3. 25 тысяч долларов США за каждого ребенка заявителя до 18 лет.
  4. 50 тысяч долларов США за не работающего ребенка 18-25 лет, не состоящего в браке.

Также взималась плата за проверку заявителя, но теперь в размере 7 тысяч долларов США, и еще 4 тысячи долларов США за проверку иждивенцев от 16 лет.

Иждивенцами могут считаться:

  1. Супруга/супруг.
  2. Дети заявителя до 18 лет.
  3. Дети заявителя 18-25 лет, которые не только учатся на дневной форме обучения в ВУЗе, но и полностью зависят от родителей.
  4. Родители заявителя или его/ее супруга от 65 лет.
  5. Дедушка/бабушка заявителя или его/ее супруга от 65 лет.
  6. Официально удочеренные или усыновленные дети аналогично пунктам 2 и 3.

Рассмотрим кратко преимущества, которые предоставляют второе гражданство Сент Киттс и Невис и второй паспорт Сент Китс и Невис:

  1. Предлагаемые программы получения гражданства являются самыми респектабельными в мире, а также самыми старейшими (действуют аж с 1984 года).
  2. Гражданство в обмен за инвестиции выдается на всю жизнь. В любой момент владелец паспорта может обменять документы в случае, когда все страницы заполнены штампами виз или закончился срок годности.
  3. Не нужно отказываться от первого гражданства!
  4. Паспорт Сент Китс и Невис очень удобен при путешествиях, так как предоставляет возможность посещать страны Шенгена, Великобританию, Гонконг, Канаду и другие государства мира в безвизовом режиме.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…