international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Вы уже думали о будущем своих детей?

Уважаемый читатель,

Какая у Вас возникает ассоциация с фразой «оффшорный счет»? – Олигархи, магнаты, многомилионные корпорации? Действительно, существует ряд финансовых организаций, которые открывают счета исключительно для состоятельных клиентов, но их не так уж много. В основном иностранные банки открывают счета для любых клиентов, а не только для сверхбогатых. Более того, Вы с легкостью найдете банки, не требующие огромных сумм ни для минимального депозита, ни для минимального остатка на счете.




Чем же удобен счет в иностранном банке и для чего он нужен физическому лицу?

1. Путешествия и командировки: Вы можете использовать такой счет для  оплаты различных сборов и покупок без дополнительных затрат на конвертацию валют. А наличие представительств таких банков во многих странах позволит Вам совершать транзакции с наименьшей комиссией.

2. Сохранение личных сбережений: Для граждан стран бывшего СНГ эта тема особенно актуальна. Начиная с 1991 года, когда все средства на сберегательной книжке «пропали», доверие людей к банкам подверглось сомнению. В 2008г, когда многие банки стали неликвидны и некоторые вкладчики не смогли забрать свои средства в полном объеме, доверие к банковским структурам пошатнулось снова.
Иностранные же банки заботятся о своей репутации, они гораздо безопаснее и самое важное-имеют программу страхования депозитных вкладов независимо от суммы.

3. Запасной вариант: нередко причинами, по которым наши клиенты открывают счета в иностранном банке являются социальные моменты, нестабильность политической ситуации в стране, налоговое давление и многие другие факторы, которые могут повлиять на стабильность банковской системы государства.
Счет в иностранном банке может послужить «подушкой безопасности» для Ваших активов в будущем.


Оффшор не только для богатых: как открыть счет в иностранном банке простому физическому лицу
Итак, как же все-таки открыть такой счет?

Первый шаг- найти банк с низким начальным депозитом.
Например, наш банк-партнер в небольшом государстве Сент Люсия на востоке Карибского моря предлагает открыть счет с начальным депозитом 1.000 Евро. Счет в этом банке открывается удаленно. Кстати, государство всячески заботится о своей финансовой репутации и банковский сектор постоянно развивается.

Советуем также рассмотреть Сингапур-страна, известная своей надежной репутацией банковского сектора и конфиденциальностью. Минимальный депозит при открытии личного счета  – 1.000 долларов в США
В отличие от процедуры открытия счета в стране, гражданином который Вы являетесь, открытие счета для нерезидента предполагает более сложный процесс.

Иностранные банки очень тщательно подходят к изучению клиента и при принятии решения об открытии берут во внимание такие факторы, о которых обычный клиент может и не догадываться. Например, в условиях некоторых банков могут быть прописаны такие причины отказа, несвоевременная подача заполненных форм, непонятный для банка вид деятельности, несвоевременная отправка оригиналов и т.д.

Открытие счета для нерезидента- очень «тонкий» процесс, поэтому мы рекомендуем обратиться к профессионалам компании Offshore Pro Group, которые сталкиваются с этими нюансами каждый день. Они помогут Вам избежать лишних недоразумений и пройти процесс открытия счета максимально легко.

Для этого необходимо обратиться за консультацией по адресу: info@offshore-pro.info.

Tags: Оффшор, Счет В Иностранном Банке
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments