?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Панамский частный фонд остается эффективной структурой для защиты активов
offshore_wealth
Уважаемый читатель,

Если Вы планируете создать надежную компанию и защитить свои активы, вопрос выбора необходимой структуры является основополагающим. Основным целями и критериями при подборе обычно являются уменьшение налоговых обязательств и защита своих активов.




Компания Offshore Pro Group предлагает Вам внимательно рассмотреть такую структуру компании как «Панамский частный фонд» (Panamanian Private Interest Foundation).

Cтруктура Фонда существует в мире довольно давно. В 1995 году Панама также начала регистрировать свои фонды, форма для регистрации которых была взята из законодательства о фондах Лихтенштейна.

Современная структура частного фонда в Панаме– это узнаваемая и признаваемая структура не только в Панаме, но и в США как один из самых эффективных инструментов для защиты активов. 

Панамский частный фонд объединяет в себе и преимущества двух структур- обычной компании и траста. Отличие фонда от обычной оффшорной компании в том, что в фонд не имеет собственников, но есть учредители и бенефициары. Имена бенефициаров обычно указываются в Регламенте, который не подлежит публичной регистрации или содержатся в отдельном частном документе.

Имя Учредителя должно быть указано в Уставе Фонда. Согласно законодательству, фонд может быть создан третьими лицами, поэтому возможность использования номинального учредителя является еще одним преимуществом.

Для обеспечения анонимности компания Offshore Pro Group предлагает воспользоваться услугами номинального сервиса.

Такой фонд является легальным инструментом управления активами и их защитой.

Для Панамских частных фондов, как и для компаний, действует закон о налогообложении по территориальному принципу. То есть, доход, полученный из иностранных источников, не облагается налогом. В том числе это касается зарубежных дивидендов, роялти и процентов, которые также не облагаются подоходным налогом в Панаме.

Облагается налогом только доход, полученный на местном уровне, независимо от гражданства или налогового резидентства налогоплательщика.

Несмотря на известный многим скандал «Panama Papers”, клиенты продолжают регистрировать фонды в Панаме. Такой фонд по-прежнему привлекает своими преимуществами множество клиентов со всего мира.


Этот скандал настолько всколыхнул общество, что даже кинематограф не смог обойти стороной данную тематику( с 18 октября во всемирный кинопрокат выйдет фильм Стивена Содерберга «Laundromat», в которой зрители смогут более детально изучить историю о Панамских материалах)

Скандал с Panama Papers учит нас тому, как тщательно стоит подходить к выбору партнера.

Если Вы выбираете надежного партнёра , который предоставит полную информацию по Панамскому Частному Фонду и поможет подобрать правильное решение для защиты Ваших активов с учетом индивидуальных особенностей вашего бизнеса и налогового резидентства владельцев, просто напишите нам письмо на электронный адрес: info@offshore-pro.info

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Очень интересная страна - когда баки есть.

Думаю. там нет такого кидалова, как у нас в стране.

Не слышал про скандал.

Спасибо за информацию.

интересная информация, есть над чем задуматься

вот тебе и надёжно

береженого, бог бережет....

надо теперь хорошо над этим подумать

будем ждать выхода фильма об этих материалах

защита активов - наиважнейшая задача

спасибо, буду знать теперь

Хорошая страна, эта Панама)

хорошо когда можно надёжно сохранить то что имеем.

на ошибках учаться...

если уже был скандал, то думаю если будет еще один, то "контору" прикроют навсегда

Edited at 2019-09-19 12:29 pm (UTC)

  • 1