international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Подойдет ли Вам Панамский Фонд?

Уважаемый читатель,
Если Вы когда-либо интересовались способами защиты Ваших активов, Вы наверняка встречали такую структуру как «Панамский частный фонд».
Панамский фонд, также известный как Частный фонд для защиты активов – это тип организации, включающий в себя элементы траста и корпорации. Частный фонд Панамы отличается от такой структуры как «корпорация»  в первую очередь тем, что  в таком фонде нет собственников.

Изначально фонды не были созданы для защиты активов частных лиц или отдельных семей, а служили для потребностей общества. Концепция «Частный фонд» появилась в начале 20-го столетия в Княжестве Лихтенштейн. Так, в 1926 году на законодательном уровне была создана новая форма организации:
«Семейный фонд» (для членов семьи) и «Смешанный фонд» (для членов семьи и других лиц и учреждений). 
Модель Панамского частного фонда, существующая сегодня- это объединение моделей фондов трех юрисдикций: Княжества Лихтенштейн, Швейцарии и Люксембурга. Панамский фонд, существует как отдельная форма организации с 1995 года.


Правительство Панамы объединило наилучшие параметры всех трех фондов в одной структуре, называемой Панамским частным фондом.
Все о процессе регистрации Панамского фонда вы сможете узнать из следующей статьи:
Например, если Вам необходима конфиденциальность, Вы можете использовать фонд как холдинговую структуру для Ваших акций в другой оффшорной компании.
То есть вы можете быть владельцем акций компании анонимно, используя для этих целей Панамский фонд.
Также фонд отчасти является альтернативой акциям на предъявителя, которые уже запрещены практически повсеместно.
Использование Панамского фонда также дает свои преимущества в защите активов в контексте недвижимости, управления активами/прибылью полученной в результате научной, образовательной, гуманитарных целей и т.д.  Такой фонд обеспечивает конфиденциальность и анонимность для учредителей и бенефициаров Панамского частного фонда.
Если Вы заинтересованы в надежной защите активов и хотите открыть Панамский частный фонд, компания Offshore Pro Group поможет вам с консультацией и окажет содействие, если вы обратитесь по электронной почте info@offshore-pro.info.
Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth

Tags: Компания В Панаме, Панамская Компания, Панамский Фонд, Фонд В Панаме
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →