?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Скидка в $20 тыс. на гражданство за недвижимость Сент-Люсии
offshore_wealth
Уважаемый читатель,

Власти Сент-Люсии объявили о возможности включения в коллективную заявку на гражданство за инвестиции этой страны членов семьи (иждивенцев) главного инвестора уже после предоставления такому инвестору экономического гражданства. Льгота охватывает 5-летний срок.




Было объявлено о значительном сокращении времени обработки заявок на "золотые паспорта". Теперь данная процедура длится в среднем всего 80 дней – то есть около 3 месяцев. Важно отметить, что Сент-Люсия в настоящее время не предлагает ускоренную обработку заявок за доплату.

Сент-Люсия также снизила государственный сбор, взимаемый, когда инвестор оформляет гражданство за недвижимость, до 30 000 долл. США (с 50 000 долл. США). Новые суммы невозмещаемых административных сборов, взимаемых при инвестициях в утвержденные девелоперские проекты, выглядят следующим образом:


  • Инвестор подает заявку самостоятельно - 30 000 долларов США.

  • Инвестор подает заявку с супругой - 45 000 долларов США.

  • Каждый дополнительный иждивенец (в возрасте до 18 лет) – 5 000 долларов США

  • Каждый дополнительный иждивенец (в возрасте 18 лет и старше) – 10 000 долларов США.

  • Инвестор подает заявку вместе с супругой и более чем четырьмя иждивенцами – по 10 000 долларов США за каждого дополнительного иждивенца (свыше трех) любого возраста.

Если ранее девелоперов, реализующих утверждённые проекты по возведению курортной недвижимости, власти обязывали принимать деньги инвесторов на целевой депозитный счет в Сент-Люсии, то теперь также возможно создание специального депозитного счета в банке за пределами Сент-Люсии, который официально зарегистрирован в карибской стране.

Также изменились правила аннулирования экономического гражданства. Теперь если основной заявитель, оформивший гражданство за инвестиции страны Сент-Люсия, теряет его по тем или иным причинам, гражданство всех его иждивенцев, в соответствии с законом, также аннулируется. Подробнее: Экономическое гражданство Сент-Люсии

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

promo nemihail 14:10, вчера 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…