?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Новый дом для криптоинвесторов
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

Криптовалюты и криптопроекты – это настоящее золото 21 века, причём гораздо более выгодное. Старатели прошлых столетий не могли и мечтать о такой доходности и относительной простоте. Да и в грязи копаться не надо, и для сохранности нужен хороший пароль и хард-кошелек, а не бронированный дилижанс, тренированные лошади и десяток вооруженных людей.



Однако не везде к криптоинвесторам относятся дружелюбно. Мир все еще пытается выработать правила для этой сферы и в некоторых случаях это доводит до странного: вроде не запрещено, но и не разрешено.

А теперь представьте, что есть место, где криптовалюты не запрещены, где разрешено создавать и вести крипто-бизнес, нет налога на транзакции в крипто, а само место называют Сингапуром, но только дешевле и быстрее?

Представили? А теперь смотрите: такое место действительно существует и называется Панама.

Панама – это финансовый и инфраструктурный хаб Латинской Америки и международной торговли. Здесь работают огромные деньги! Чего только стоит Панамский канал, который обслуживает 5% мировой торговли.

Добавим сюда удобную территориальную систему налогообложения (доходы за пределами Панамы налогами не облагаются), приятный климат и отличные бизнес-условия, простоту регистрации компаний и развитую финансовую инфраструктуру – получим перспективную площадку для старта любого, особенно криптовалютного бизнеса.

А теперь вишенка на торте: криптоинвесторы могут не только работать здесь, но и жить. В Панаме легко получить постоянный вид на жительство, благодаря инвестициям в недвижимость. При этом ваши личные налоги также будут подчиняться территориальному принципу: все полученное за границей страны, налогами в Панаме не облагается.

Через 5 лет ПМЖ можно получить гражданство, чем многие инвесторы и пользуются.

Пока что Панама не предлагает инвесторам возможность платить биткоинами за недвижимость и госуслуги (зато мы – позволяем оплатить наши услуги в этой криптовалюте), но учитывая рост интереса к этому направлению и сравнение Панамы со Швейцарией, которая очень лояльно настроена к разным крипто-проектам, можно ожидать, что все случится.

Узнать больше о Панаме, как о бизнес-юрисдикции вы сможете в нашем разделе о Панаме.

Также приглашаем вас узнать об инвестиционных возможностях в недвижимость Панамы.


Остались вопросы? Смело задавайте их по адресу info@offshore-pro.info.
Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

P.S. Кстати, мы знаем где криптовалютные компании могут открыть счет, даже если банки считают их рискованными. Но это по секрету и только вам…

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Я в криптовалюту не верю...

полезная информация

Интересно и познавательно!

Криптовалюта - это сейчас модное поветрие...

интереснейшая тема

что ж... добро пожаловать домой! :)

Надо будет посмотреть.

Вот согласен, за криптовалютами будущее и скоро все это поймут

Все криптоинвесторы уже почти два года сидят в полной ...

Многое познавательно!

  • 1