?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второе гражданство дешевле Rolls-Royce
offshore_wealth
Уважаемый читатель!

Новая машина премиум-класса в России легко может стоить 30 миллионов рублей и больше. Например, Rolls-Royce Cullinan или Bentley Bentayaga. Несмотря на внушительную цену, машины покупают за комфорт, качество, безопасность, как доказательство статуса.




Однако есть покупка, которая стоит в разы дешевле, но при этом дает ещё больше: не только безопасность на дорогах, но и безопасность на международном уровне; не только комфорт, но и свободу передвижения; не только статус, но и новый уровень жизни.

Речь идет о втором гражданстве, которое стоит от 100 000 долларов. Да, по цене «средней» машины класса-люкс можно получить второй паспорт такой страны, как Доминика, даже ни разу не посетив саму страну.

Если же вы планируете получить гражданство для семьи из 4 человек, то цена на каждого выйдет всего в 50 000 долларов или 200 тысяч за всех + гонорар на оформление и некоторые гос.пошлины.

При желании вы можете вложить сумму больше, приобретая недвижимость на Карибских островах. В этом случае вы не только получите паспорт, но и сможете спустя 3 года перепродать объект, вернув часть денег на инвестицию.

Что дает гражданство за инвестиции Доминики? Преимущества для россиян выглядят следующим образом:


  • Безвизовый режим в шенгенские страны Евросоюза.

  • Минимальная налоговая нагрузка для фискальных резидентов.

  • Допускается множественное гражданство.

  • Физическая безопасность и конфиденциальность для инвестора и членов его семьи.

  • Самое доступное гражданство за инвестиции в мире (низкий порог вхождения).

  • Право на круглогодичное проживание на живописном тропическом острове в Карибском бассейне.

  • Не нужно посещать принимающую страну, чтобы получить второй паспорт и гражданство за инвестиции Доминики.

Наличие второго паспорта – это путь к свободе передвижения, дополнительной безопасности для вас и вашей семьи, выход на новые рынки. Если стать налоговым резидентом, можно получить весомые налоговые льготы.

Срок оформления паспорта в Доминике составляет 3-4 месяца. Потребуется вложить средства или в дотационный фонд, или в местную недвижимость.

Что выгоднее именно вам вы узнаете в материале «Экономическое гражданство Содружества Доминики». Переходите прямо сейчас и узнайте больше.

Пока кто-то тратится на «дорогие игрушки», вы вкладываете деньги в реальные активы. Хорошая машина – это прекрасно, но ваш личный комфорт и безопасность в международном масштабе – важнее.

С вопросами обращайтесь по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Но все равно денег стоит...

комфорт и безопасность в международном масштабе это действительно очень важно

  • 1