?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Мы не станем говорить зачем нужны оффшоры
offshore_wealth
Уважаемый читатель!

Когда вбиваешь в поиск на любом новостном портале слово «оффшор», то в 95% случаев это слово имеет негативный окрас: «чиновник вывел в оффшор», «бизнесмен уклонился от налогов при помощи оффшора», «оффшоры стимулируют неравенство».

При этом как-то скромно упоминается то, что большая часть крупного бизнеса, в том числе государственного, активно использует иностранные структуры.


Оффшоры обеспечивают выгодные условия сделки для международных договоров, а качество обслуживания и надежность многих юрисдикций в разы превышает привычный уровень в России и странах СНГ.

Видимо именно поэтому нам всем стоит забыть об оффшорах, не заниматься ерундой и заняться делом…

Раз так, давайте поговорим об иностранных компаниях, счетах и других возможностях, которые верой и правдой послужат вам и вашему бизнесу.

Зачем открывать иностранную компанию, заграничный счет, покупать недвижимость? Чаше всего люди преследуют следующие цели:

Защита активов/имущества – от лишних налогов, от мошенников, от несправедливых обвинений и судов;
Банкинг – подбираются счета для удобной торговли на бирже, для получения заграничного дохода, для доступа к интересным инструментам;
Инвестиции – не только сохранить, но и преумножить капитал;
Резидентство – переезд в теплые края на пенсию, в отпуск, для подстраховки.

Каждый пункт можно и нужно учитывать, тем более что диверсифицируя и защищая активы при помощи нескольких банковских счетов, вы автоматически получаете новые возможности в сфере банкинга. А когда приобретаете инвестиционную недвижимость за границей, в определенных случаях совершенно легально получаете статус ПМЖ или даже сразу гражданство.

Выбор конкретной страны зависит от ваших приоритетов: если ваша задача сначала защитить активы, то вы можете открыть компанию на Невисе, а счет в Швейцарии. Если вы стремитесь обеспечить стабильное будущее для себя и своей семьи, то получите статус резидента в Панаме или оформите паспорт за инвестиции на Доминике.

К тому же, пользуясь нашим опытом и связями, вы сможете решить задачу комплексно и сразу закрыть все те потребности и задачи, которые перед вами стоят прямо сейчас.

Так что причин для выхода за пределы своей страны – достаточно. Именно за границей одного государства начинается настоящая игра с большими возможностями и выигрышами.

И да, пока не забыли: согласно одному из определений, оффшором можно считать любую структуру, которая создана за пределами страны проживания/гражданства конкретного человека.

Так что говорить не про оффшоры все равно не вышло, но хотя бы с пользой провели время.

Обращайтесь по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
нужное дело эти офшоры

Нужно учитывать все пункты!

Да, каждую мелочь

если есть деньги то и офшоры не лишнее)))

особенно если их очень много)

познавательно

полезная информация

не знал всего этого

вот оно, значит, как всё устроено

Спасибо за такую полезную информацию!

С какой суммы оборота в среднем интересуются оффшорами?
Понятно что коррупционному бизнесу и от рубля интересно.
и как правильно оффшор или офшор?

Мы не рекомендуем связывать открытие оффшорного счета с конкретными суммами. Оффшорные компании и счета интересуют тех инвеститоров и предпринимателей, которые хотят выйти на международный рынок, облегчить налоговое бремя, защитить активы и т.д. Например, каждый банк имеет свои требования к клиенту. Если вы открываете личный счет на сумму в 500 000 долларов, то вам подойдёт одна страна и один банк. Если ваш порог в 10–15 тысяч — то это уже другая юрисдикция.

Слово "оффшор" происходит от англ. "offshore", поэтому, можно предположить, что правильным будет написание с двумя "ф", но написание "офшор" также часто встречается.

есть же определенные накладные расходы. Когда они значительно ниже, чем административные в РФ тогда появляется экономический смысл в открытии фирмы в нейтральных водах. Это если рассматривать уровень небольшой компании. С необходимостью как то объяснить акционерам.

А перечисленные варианты:
• Защита активов/имущества
• Банкинг
• Инвестиции
• Резидентство
Это все суть выведение из основного оборота капитала.

Ох как весело...
Я аж фалломорфировал..
/• Защита активов/имущества – от лишних налогов, от мошенников, от несправедливых обвинений и судов; /
Защита от КАКИХ судов?
Детка просто не сказал, что от национальных. Да и то не всех.
/• Банкинг – подбираются счета для удобной торговли на бирже, для получения заграничного дохода, для доступа к интересным инструментам; /
Детка опять не сказал, что счета подбираются "очень" удобные и никоим образом не связанные со страной происхождения.
/• Инвестиции – не только сохранить, но и преумножить капитал;/
Ну это полный бред. Детки, ВАШ капитал, станет НАШИМ. Просто и без прекрас. Ибо кто-то, в отличии от Вас весь этот рынок контролирует и как только ЭТОТ решит, что вы слишком забурели, то вас раскулачат в темпе вальса.
/• Резидентство – переезд в теплые края на пенсию, в отпуск, для подстраховки./
Какой лютый бред...


оффшоры очень удобно, можно выбрать любую страну по предпочтениям с учетом нюансов

  • 1