?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
По следам "Орла и решки": отдых и гражданство в Сент-Китс
offshore_wealth
Уважаемый читатель,

Наверняка, вы уже что-нибудь да слышали о тревел-шоу "Орел и решка". Недавно его ведущие побывали на карибских островах Сент-Кист и Невис. От посещения одноименной страны они получили массу позитивных впечатлений, которыми поделились со своими зрителями.



Рассказывая про отдых на этих райских островах, ведущие упомянули красивые потухшие вулканы, уединенные и необычные пляжи, а также райские пляжные бары и фешенебельные курорты. Они рассказали про историю этого места и нынешние реалии, природные и рукотворные достопримечательности, а также многие другие особенности страны Сент-Кист и Невис, которые делают ее самым настоящим магнитом для туристов.

Упомянули ведущие "Орла и решки" и о возможности оформить гражданство Сент-Кист и Невис за инвестиции. С юмором. Для этого нужно потратить 200 тыс. долларов США на недвижимость в карибской стране (выйти из инвестиций можно будет через 5 лет) или направить безвозмездное дотационное пожертвование в размере 150 тыс. долларов США в государственный фонд. Подробнее: Орел и Решка про жизнь в Сент-Китс и Невис: смотрим, оформляя гражданство за инвестиции

После этого выпуска среди наших читателей мы наблюдаем повышенный интерес к оформлению гражданства Федерации Сент Китс и Невис и к гражданству карибских стран, как к таковому.

Мы рекомендуем не откладывать надолго свое решение проконсультироваться о возможности получить гражданство одной из Карибских стран, которое дает безвизовый Шенген, Китай, Великобританию и наследуется детьми. В преддверии международного дня защиты детей мы просим Вас еще раз подумать о будущем и безопасности Ваших детей и таком подарке для них, как второе гражданство.

Оставайтесь с нами,

Команда InternationalWealth.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Даже и не слышала про такие острова!

Не отказался бы стать гражданином карибских стран)

Никогда на Карибах не бывал(

Где бы взять свободных 200 баксов?))

На пожертвование такой суммы я не готова, а вот от недвижимости не откажусь)

Полезная информация! Возьму на заметку.

Это просто великолепный подарок для детей! Есть к чему стремиться.

хорошо там, наверное

Орел и решка мне нравится

200 тыс. долларов нет ещё))

  • 1