?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Страховая оффшорная компания: особенности ее работы
offshore_wealth

Во многих юрисдикциях мира страхование в качестве отрасли экономики стремительно развивается. Размер сумм, выделяемых как страховые взносы, увеличиваются в арифметической прогрессии, что влечет за собой рост сумм страховых премий. Правительство практически всех юрисдикций контролирует деятельность страховых учреждения на законодательном уровне. Эта мера обусловлена необходимостью создания оптимальных условий для страховщиков и страхователей.

В большинстве случаев успех деятельности страховой компании в одной из оффшорных юрисдикций зависит от уровня заинтересованности государства страны в стимулировании потенциальных клиентов подобных компаний. В отдельных государствах среди множества нормативных актов имеются и предписывающие существования отдельных условий для страхователей, которые позволяют им списывать часть своих затрат по выплате премий из совокупного дохода и зачеты из объема денег, подлежащих налогообложению. В некоторых юрисдикциях при возмещении страховой суммы оффшорная компания освобождается от необходимости уплаты налога на прибыль, а в ряде оффшорных зон вообще существует специальная система налогообложения страховых учреждений.

Вам нужна оффшорная компания? Регистрация должна осуществляться для большей выгоды в тех оффшорных зонах, где предлагаются определенные льготы в системе налогообложения. Это позволить увеличить объем обязательства, резервы на страховые выплаты и компенсировать ряд убытков прошлых лет, либо применять обычные гербовые сборы вместо обычного налогового бремени, зависящего от уровня доходов.

Ведение деятельности в страховой области в любой оффшорной зоне подразумевает соблюдение требований и ряда запретов. На сегодняшний день в мире почти не существует юрисдикций, где разрешается одновременное ведение бизнес-деятельности в страховой и другой сферах. Помимо этого, в ряде государств четко ограничена сфера бизнеса для разных страховщиков. К примеру, страхование жизни человека и его здоровья. Так, страховым компания Ирландии и Великобритании, занимающимся страхованием жизни, не разрешено страховать другие сферы деятельности человека. Отдельные страховые предприятия специализируются только на страхование торговли и промышленности без возможности страхования жизни человека. Имеются также ограничения относительно инвестиционного бизнеса страховых компаний в некоторых оффшорных юрисдикциях.

Деятельность страховых компаний всегда контролируется государством. Он бывает трех видов:

  1. Предварительный контроль. Оффшорные компании должны получить соответствующую лицензию на ведение страховой деятельности и удовлетворять предъявляемым требованиям к размеру минимального уставного капитала и порядку выплаты его. Отметим, что к дате получения лицензии уставной капитал должен быть оплачен на 100%. Помимо этого, в ряде стран предъявляются требования к профессионализму сотрудников, в особенности, к и руководящему звену.
  2. Текущий контроль.
  3. Последующий контроль.

К особенностям размещения уставного капитала компаний, занятых в страховой области, можно отнести следующее:

  1. Действия по приобретению акций и облигаций частично или полностью запрещены.
  2. Вложение денежных средств в активы, которые имеют рискованное будущее, считаются незаконными.
  3. Размер минимального вклада в ликвидные активы предопределен государством.

Получить лицензию может компания только с высококвалифицированным персоналом и обученным приемам работы с активами и клиентами.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…