?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Нужно гражданство за недвижимость? Скидка на $130 тыс. в тексте!
offshore_wealth
Уважаемый читатель,

Уже с мая этого года вы можете получить карибское гражданство за недвижимость на острове Гренада со скидкой в размере 130 тыс. долларов США. Что для этого нужно? Найти еще одного инвестора в карибскую недвижимость.




Теперь подробнее. Ранее гражданство за недвижимость Гренады можно было получить, инвестируя в такой актив индивидуально 350 тыс. долларов США. Теперь власти предложили группам инвесторов из 2 и более человек вкладывать деньги в гражданство за недвижимость Гренады коллективно, инвестируя по 220 тыс. долларов США каждый.

Привлекать финансирование через иностранных инвесторов, желающих получить гражданство за недвижимость Гренады с подобной скидкой, могут только те утвержденные девелоперские проекты, которые прошли дополнительные проверки и профинансировали за счет собственных средств не менее 20% от общей стоимости запланированных строительных работ.

Пока подобную скидку предлагает только курорт Kimpton Kawana Bay, который в данный момент возводится на многокилометровом пляже с золотым песком Гранд Анс Бич. Это новейший 5-звездочный курорт после ввода в эксплуатацию предложит 220 номеров, панорамный бассейн, ресторан, бары на крыше и на пляже, гимнастический зал, спа-центр с 5 процедурными кабинетами, а также центр водных видов спорта. Всего в нескольких минутах ходьбы от места возведения Kimpton Kawana Bay находится множество баров и ресторанов. Подробнее: Гражданство за недвижимость Гренады на курорте Kimpton Kawana Bay – Теперь от $220 тыс.

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…