international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

От $100 тыс. за почти мгновенное гражданство… Где? Только на Карибах!

Уважаемый читатель,

Все большее число стран предлагают паспорта в обмен на инвестиции. Этим умело пользуются состоятельные люди, коллективно тратя миллиарды долларов в год на ускоренное оформление инвестиционного гражданства.




Карибский бассейн является своеобразной мировой столицей, когда дело доходит до иммиграционных программ из категории «гражданство за инвестиции». Ведь там сконцентрировано набольшее число таких программ.

При этом паспорта сразу трех карибских стран можно получить в обмен на инвестиции в размере всего лишь 100 000 долларов США. Этими странами являются Содружество Доминики, Антигуа и Барбуда, а также Сент-Люсия. Подобного предложения нет больше нигде.

Тратя на карибский паспорт эквивалент стоимости однокомнатной квартиры в Киеве или Москве, можно получить дополнительное гражданство менее чем за полгода, а вместе с ним – новые возможности для налогового планирования, инвестирования и открытия банковских счетов по всему миру.

Число людей, которым известно об этой уникальной возможности, быстро растет. Чтобы избежать очередей за карибским инвестиционным паспортом, начните действовать уже сейчас, выбрав подходящую юрисдикцию для подачи заявки.

Рекомендуем обратить внимание на Сент-Люсию, паспорт которой обладает безупречной репутацией. Подробнее: Экономическое гражданство Сент-Люсии

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info
Tags: Второй Паспорт И Гражданство, Второй Паспорт Сент Люсии, Гражданство Сент Люсии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments