?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Панамский лом против российской коррупции
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

В России существует странная традиция: если бизнес вырастает до приятных глазу и карману оборотов и прибыли, обязательно появляется человек с вежливым предложением «поделиться». Делиться с кем? С «уважаемыми людьми», с «теми, кто вам поможет», с «теми, кто лучше знает, что делать дальше».



За этими размытыми формулировками могут скрываться силовики, чиновники, бандиты – всех не перечесть.

К сожалению, зачастую их власти хватает на то, чтобы получить бизнес «уговорами» или с применением силы. Под их контроль могут перейти ваши активы, деньги, безопасность вашей семьи.

Судится с ними практически бесполезно, поскольку коррупционная составляющая в таких делах крайне сильна.

Сегодня не 90-ые, но некоторые принципы остались неизменными и способов обеспечить своим активам защиту от коррупционной составляющей не так, чтобы много.

Мы предлагаем вам стать налоговым резидентом Панамы.

Когда вы станете резидентом Панамы, ваша реальность будет следующей:


  • Активы в России теперь принадлежат не местному предпринимателю, а международному бизнесмену и попытка «отжать» бизнес усложняется в разы – вы сохраняете за собой право владения собственностью;

  • Вы становитесь резидентом политически и экономически стабильной страны, которая заинтересована в долгосрочном развитии. Панаме пророчат будущее Сингапура, который из скалистого островка превратился в международный финансовый и бизнес-центр;

  • Избавление от налогообложения на иностранную прибыль – уменьшатся расходы на налоги, что даст вам ещё более широкие возможности для развития компании;

  • Законодательство Панамы защищает активы налоговых резидентов от незаконных претензий третьих сторон – мошенники и коррупционеры идут мимо вашего имущества.


Несколько наших читателей уже получили статус и довольны результатами: удобная процедура, качественный сервис со стороны панамских властей, адекватные сроки получения статуса.

Для россиян и граждан других стран СНГ на сегодня действует программа получения статуса резидента за инвестиции в недвижимость. Это самый стабильный и предсказуемый способ получить статус в Панаме и обеспечить себе защиту от коррупционных намеков в РФ.

Мы подготовили материал о нескольких объектах, доступных в Панаме прямо сейчас: Налоговое резидентство Панамы и наличие собственности в стране: Что общего?

В частности, речь идет о апартаментах уровня супер-люкс в небоскребе Ocean Front Tower. Он стоит прямо на берегу Панамского залива и перед вашими глазами открываются потрясающие виды на город и залив.

Остались вопросы? Пишите по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…