?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
Место, вы где найдете британского миллиардера, принца и выгодную сделку
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

В каком городе мира можно столкнуться на одной вечеринке с самым богатым человеком Великобритании, принцем и по пути еще и совершите выгодную сделку? Скорее всего вы знаете несколько таких точек на карте, но сегодня мы расскажем про Монако.




Да, именно Монако в ближайший месяц станет место притяжения всей элиты. Хотя Княжество и в любое другое время привлекает состоятельных людей со всего мира. Яркий пример – богатейший человек Великобритании Джим Рэтклифф (по версии The Sunday Times). Он пожаловался на высокие налоги в Великобритании и решил переехать в Монако – здесь отсутствует подоходный налог для иностранцев.

Разумеется, если речь идет о Монако, то найти принца не составит труда. Принц Альберт II управляет Княжеством, защищает интересы страны и руководит престижным Яхт-клубом Монако.

Кстати, именно в этом яхт-клубе 15 мая пройдет гала-вечеринка, где соберется элита со всего мира: бизнесмены и инвесторы, принцы и княгини, звезды кино и музыки.

На Гала-вечеринке вы насладитесь эксклюзивной французской кухней, уникальными шампанскими, живой музыкой и незабываемым общением с самыми высокопоставленными лицами бизнеса (и не только).

Дело в том, что в этот же день начинается крупнейшая и самая уважаемая международная выставка элитной недвижимости MONACO INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY EXPO 2019. На ней вы сможете выбрать подходящую вам жилую, арендную, коммерческую недвижимость из более, чем 1000 объектов от застройщиков в 80 странах мира.

MONACO INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY EXPO это:

Центральная выставка, где встречаются представители индустрии высококлассной недвижимости и их клиенты;
Состоятельные лица (HNWI) со всего мира, которые приезжают подобрать себе недвижимость;
Недвижимость для любых целей: жилая, коммерческая, доходная (рента);
Выдающийся состав спикеров: участники Forbes 100, менеджмент компаний Forbes 500, инвесторы и создатели стартапов;
Признание и поддержка со стороны властей Монако;
Активный интерес со стороны профильных и мейнстрим СМИ.

Уникальная возможность объединить деловую встречу, развлечение на самом высоком уровне с шансом встретиться с принцем и самыми состоятельными людьми мира за одну поездку.

Вы сможете посетить выставку и гала-вечеринку со скидкой 10%. Переходите по ссылке и в поле «промо-код» введите: MILP_internationalwealth

Цена билета на выставку и Гала-вечеринку составляет 1000 евро. Вычитайте причитающуюся вам скидку и наслаждайтесь шикарной поездкой и деловыми предложениями по самой выгодней цене.

Подробнее о выставке здесь.

Взять билет с 10% скидкой на выставку и Гала-вечеринку здесь. (Промо-код: MILP_internationalwealth)

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Эх, никогда в Монако не был...

Хорошее место, не отказалась бы там побывать)

Место, вы где найдете британского миллиардера, принца

Шикарные места!

Все хорошо, только жаль для меня дороговато))

"Цена билета на выставку и Гала-вечеринку составляет 1000 евро", - цены соответствуют уровню мероприятия.

Все сразу в одном месте - круто!

прикольное место

Уютная страна!

небольшая, но приятная скидка)

1000 евро не потяну...

крутая вечеринка

Edited at 2019-04-16 10:26 am (UTC)

А на хрена они нужны вам, лично, все эти богачи и принцы, вы что, думаете они вам денег дадут или приятные в общении ? Ну вот, на хрен вам ломиться на встречу с ними ?

Участие в выставке в первую очередь дает возможность наладить контакты с возможными бизнес партнерами, а встреча с принцами, княгинями и звездами может быть приятным бонусом к деловой поездке. Или наоборот. Все зависит от индивидуальных приоритетов.

Никогда не видел ничего приятного во встречах с княгинями и принцами - от рефлексивного соблюдения этикета меня просто тошнит. Хотя, конечно, все они просто торчат как я держу марку этикета, все таки что ни говори а подгтовка у нас ого-го.

  • 1