?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Компания и счет в США – идеальный вариант выхода на американский рынок
offshore_wealth

Оффшорная компания, открытая в ряде оффшорных юрисдикций, может вызвать подозрение у Национального банка государств СНГ. Правда, об американских фирмах такого не скажешь. С другой стороны, американское законодательство очень строгое и не допустит потери денег для своего бюджета.  На территории США оффшоров как таковых нет, оффшорная компания может быть открыта только в юрисдикции Американского влияния. К примеру, фирма, открытая в Делавэре не считается оффшорной. Стоит отметить, что размер федерального налога одинаков на территории всех штатов и равен 8,7%. Хотя, было время, когда штат Делавэре для привлечения иностранного капитала снижал налоговую ставку, но на сегодняшний день она возвращена на былой уровень.

Американские компании используются чаще всего для надежного вложения денег, продвижения своего бизнеса на рынке США или же получения американской карты «ГРИН КАРД».

В этой статье мы уделим внимание услуге «LLC и банковский счет в США». Учреждение Limited liability corporation (сокращенно - LLC) позволяет:

  1. Избежать двойного налогообложения прибыли от ведения коммерческой деятельности.
  2. Учредить компанию с любым уставным капиталом.
  3. Зарегистрировать компанию всего за 7-10 дней, естественно, рабочих.

Услуга «компания и счет в США» состоит из нескольких этапов:

  1. Подача заявления на открытие компании Секретарю штата, где собираете учреждать компанию. В нем нужно указать наименование будущей компании и ее юридический адрес. Для получения последнего нужно либо записать компанию на адрес резидента штата, либо прибегнуть к услуге компании-посредника, стоимость которой 150 долларов США.
  2. Уплата ежегодного регистрационного сбора. Каждый год его нужно платить вовремя, иначе компания попадает автоматически в список компаний с плохой репутацией, а ее деятельность приостанавливается до уплаты сбора и штрафов.
  3. При удовлетворении заявления Секретарем штата выдается Регистрационное свидетельство, где указана дата регистрации компании и ее регистрационный номер. Помимо этого, выдается Корпоративный сертификат, дублирующий Регистрационное свидетельство и подтверждающий выдачу Секретарем штата Регистрационного свидетельства данной компании.
  4. В течение месяца с момента получения Регистрационного свидетельства нужно провести собрание акционеров, где выбрать президента, вице-президента, секретаря и директора компании. После чего Секретарю штата высылается специальная форма, в которой указаны все управляющие лица компании. Данная форма носит название Initial List of Officers, Directors and Resident agent of company.
  5. Регистрация компании в Налоговой службе США. Номер налогоплательщика получается в течение двух дней с момента получения Налоговой службой лично заполненной формы SS4 заявителем по факсу и пересылки страницы паспорта с фотографией. По доверенности получить номер налогоплательщика нельзя.
  6. Нужно получить Корпоративную книгу, куда заносятся все протоколы проведенных собраний.
  7. Печать компании.

Стоит отметить, что акционеры не платят налоги на доходы в Америке при получении доходов из других стран.

Для регистрации компании в рамках услуги «компания и счет в США» потребуются от клиента ряд документов и информация:

  1. Название компании (несколько вариантов).
  2. Копия паспорта с фотографией.
  3. Два документа для подтверждения адреса.

Если Вы намерены свой бизнес вести в США, Вам понадобится счет в американском банке. На сегодняшний день можно открыть счет в банке США как удаленно, так и с личным присутствием.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…