?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит ваш капитал на самом деле?
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

Считаете ли вы себя коллекционером? Даже если вы не собираете монеты, карточки футболистов или картины Пикассо, вы гораздо ближе к этой группе людей, чем думаете. Просто потому, что вы умеете и скорее всего любите зарабатывать деньги.



К сожалению, вы можете быть подвержены тому же риску, что и коллекционеры искусства или специфических аксессуаров…

Предположим, вы решили коллекционировать редкие выпуски игр для приставок и компьютеров. Современное и перспективное направление – прирост стоимости некоторых изданий составляет 20-30% в течение пары месяцев после выхода. Разумеется, чем дольше держите, тем выше растет цена.

Однако представим ситуацию: вы проживаете на территории, которая оказалась отрезана от других частей мира. Или просто игры вышли из моды и желающих купить «пыльные коробки с детскими развлечениями» больше нет.

Что случилось с вашей коллекцией? Правильно – она обесценилась. Некому покупать и заработать можно только на узкой группе фанатиков, которые далеко не всегда способны предложить достойную цену.

Еще грустнее, если ваша коллекция хранилась в надежном, как вам казалось, месте, но вдруг его оцепили сотрудники безопасности и сказали, что внутри ведется криминальная деятельность. Ваша коллекция – всего лишь вещдок, до которого не добраться.

Официально вы остаетесь владельцем коллекции, но фактически ничего не можете с ней сделать.

К сожалению, такая ситуация зачастую случается и с обычными деньгами в банке: банк обвинят в отмывании денег, наступит кризис или вы не вовремя предоставите документы, подтверждающие легальность сделки и… все, деньги заморожены.

Вы вроде как миллионер, но доступа к деньгам нет. Стоимость вашего капитала рухнула практически до нуля. Вы лишились свободы использования своего капитала.

Если, конечно, вы не диверсифицировали риски и заранее не открыли несколько счетов, желательно в разных банках и странах.
В отличие от коллекции игр или картин, деньги удобнее транспортировать, разделять и хранить в разных местах. Не нужно беспокоиться о сохранности краски и упаковки. Банки интересует только легальность происхождения денег.

Если вы можете ее доказать, то вы становитесь клиентом банка. Какого? Того, который вам лучше всего подходит. Чтобы найти такой банк мы приглашаем вас на бесплатную консультацию по подбору банковского счета.

Благодаря стараниям консультантов вы получите конкретный перечень банков, с которыми выгоднее всего работать именно вам. Мы сотрудничаем с более, чем 60 финансовыми учреждениями по всему миру и учитываем особенности каждого бизнеса.

Благодаря нашим знаниям и опыту вы не только узнаете, где можно открыть счет, но и откроете его с минимальными рисками отказа. И даже если случится отказ (банки все-таки живут по своим правилам и подчиняются только вышестоящим органам контроля), мы найдем адекватную альтернативу в сжатые сроки.

Подробнее о банке, который подойдет именно вам и поможет сохранить истинную ценность вашего капитала – свободу – вы узнаете на бесплатной консультации.

Записывайтесь прямо сейчас или пишите по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…