?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Ваш российский счет заблокируют в 2020 году?
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

Международные санкции нанесли держателям капитала и предпринимателям из России большой урон. Однако это еще не конец и ситуация может ухудшиться драматически. Дело в том, что в Конгресс США внесли новый законопроект под названием DETER Act. И если он начнет действовать, велик шанс что россияне окажутся отрезанными от международных платежей.



Новый законопроект направлен на защиту американских выборов от внешнего вмешательства. За подобное вмешательство полагаются санкции.

Однако мы знаем, насколько расплывчатыми и неконкретными могут быть обвинения, поэтому вопрос активизации санкций – это скорее личное желание определенных групп у власти, нежели наличие реальной причины.

Последствия самые тяжелые: в течение 30 дней после выборов директор Национальной разведки сообщает, было ли вмешательство. Если было, то санкции против вмешивающихся вводятся через 10 дней. Согласовывать ограничения с президентом не нужно.

Санкции могут коснуться государственных банков – им отключат корреспондентские счета в банках США, фактически, лишив переводов в долларах.

Заморозят активы на территории США российских оборонных, энергетических компаний и физических лиц из санкционного списка.

Ограничат еще больше работу с суверенным долгом России.

Шанс, что этот законопроект примут – выше, чем у многих. К тому же сработать он может уже в следующем году, ведь в 2020 – выборы президента. Если к власти снова придёт Трамп, то Россию точно обвинят во вмешательстве в выборы.

А значит ваши международные переводы под угрозой. Существует риск оказаться в банковской изоляции.

Как это обойти и защитить свою свободу и право на движение капитала? Как минимум открыть банковский счет в другой стране.

Иностранный банковский счет позволяет:


  • снизить зависимость от политики одного правительства;

  • снизить риски заморозки счета в случае краха российского банка;

  • защитить активы и сохранить их стоимость в случае девальвации национальной валюты;

  • упростить работу с зарубежными клиентами и партнерами;

  • получить лучший уровень обслуживания и доступ к широкому спектру банковских услуг.

Открыть счет можно удалённо или с личным визитом в банк – зависит от выбранного учреждения. Какой банк и в какой стране больше всего подходит именно вам вы узнаете на бесплатной консультации по подбору банковского счета. Записывайтесь на нее по адресу info@offshore-pro.info или сразу заполняйте анкету здесь.

Для того, чтобы открыть иностранный счет потребуется от пары недель до нескольких месяцев. Еще есть время, но откладывать дело в долгий ящик нельзя. Напишите нам прямо сейчас, чтобы обеспечить своим активам безопасность.

Также , пожалуйста, перешлите это письмо всем своим знакомым в бизнесе, которым хотели бы порекомендовать нас для подбора и открытия банковских счетов.

Если Вы проверяете свой Instagram также часто, как и e-mail, рекомендуем подписаться на наши новые аккаунты в Instagram и следить за новостями индустрии и новыми решениями от Offshore.Pro.Group в более коротких публикациях:


  1. international.wealth

  2. international.wealth.georgia

  3. international.wealth.serbia

  4. international.wealth.uk

  5. international.wealth.hongkong

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.


promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…