?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Какие банки подходят для работы с Китаем?
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

К нам обращаются бизнесмены самых разных направлений. Среди них есть те, кто занимается торговлей или иным бизнесом с Китаем. В случае, если работает связка «Россия + Китай», у предпринимателя зачастую возникают сложности с открытием счета в самых очевидных местах – в Китае и Гонконге.



Как поступить и где открыть счет, чтобы сохранить бизнес?

Китай, несмотря на замедление последних лет, остается крупнейшим производителем практически всех известных товаров. Это мировая кузница, предлагающая конкурентоспособные цены и растущее с каждым годом качество.

Ко всему прочему это огромный внутренний рынок, который позволил таким компаниям, как Xiaomi, Alibaba и другим превратиться в многомиллиардные корпорации.

Интерес к Китаю не уменьшается, а значит бизнес приходит в эту страну.

Однако у бизнеса возникают проблемы и не только в разнице менталитета. Если с привычками местных рабочих и особенностями общения с менеджерами можно свыкнуться, то при отсутствии счета для компании работать невозможно.

Китай во все времена не спешил открывать счета для иностранцев. Это меняется со временем, но всё равно открыть счет в Китае – задача не из простых.

Решением долгие годы было открытие компании и счета в Гонконге, в специальном административном районе Китае. Это ворота в Китай, которые впитали в себя, как бывшая британская колония, очень много из западных ценностей. Работать здесь удобно и выгодно до сих пор.

Несмотря на это, в связи с постоянно растущей популярностью Гонконга, как бизнес-центра, а также с попыткой сохранить репутацию юрисдикции и снизить риски, открыть счет в Гонконге стало также тяжело, как и в Китае. Новых клиентов изучают столь дотошно и долго, что ждать становится невыносимо.

Что же делать?

Вместе с нами выбирать альтернативу. Тем более, что мы знаем варианты, которые вам подойдут.

Что требуется в сложившейся ситуации?


  • Компания в уважаемой юрисдикции, из которой выгодно работать с Китаем;

  • Банковский счет в другой уважаемой юрисдикции, чтобы удобно было проводить серьезные торговые и иные операции.

Открыть компанию, если у вас ее нет или она не оправдала свои надежды, мы рекомендуем в Гонконге. Это быстро, понятно и делается дистанционно.

А вот счет открывать следует в других частях света. Подробнее вы можете узнать на бесплатной консультации, записавшись по этой ссылке.
Один из ярких примеров альтернативы для вас – частный банк в Швейцарии, который специализируется в том числе на международных переводах в основных мировых валютах.

Помимо этого, он предлагает выгодные условия по переводу не самых распространенных в мировом масштабе валют, их конвертацию.

В банке говорят на 12 языках и выбирают личный подход к каждому клиенту из более, чем 80 стран.

Разумеется, управление счетом доступно в удаленном режиме при помощи сети интернет и мобильного телефона.
Чем не решение?

Дайте своему бизнесу с Китаем новые возможности. Воспользуйтесь нашими услугами и сосредоточьтесь на деле, а не на поиске счета или места, где регистрировать компанию.

Хотите сэкономить время и решить задачу? Обращайтесь по адресу info@offhore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда InternationalWealth.info.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…