?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Окунитесь в лето в декабре и инвестируйте в паспорт на Caribbean Citizenship Summit 2019
offshore_wealth
Уважаемый читатель,

Хотите следующей зимой совместить отпуск в солнечной и теплой тропической стране с получением нового паспорта - очень ценного инструмента для любого бизнесмена-международника, путешественника и не только?  Если ответ положительный, рекомендуем забронировать билет на мероприятие Caribbean Citizenship Summit 2019!



Этот саммит, посвященный программам инвестиционного гражданства карибских стран, будет проходить в период с 1 по 4 декабря 2019 года на острове Гренада. Гости разместятся в премиальном отеле Radisson Grenada Beach Resort и смогут встретиться один на один с влиятельными представителями индустрии, банкирами и чиновниками.

Поскольку местом проведения Caribbean Citizenship Summit 2019 станет Гренада, особое внимание будет уделяться именно гренадской программе экономического гражданства. В частности, предусмотрено посещение одобренных в качестве объектов для инвестирования в рамках этой программы курортов Levera Beach and Resort, Kimpton Kawana Bay и The Point at Petite Calivigny Private Residence Club.

Но внимание также будет уделяться и другим программам инвестиционного гражданства, действующим в Карибском бассейне. Речь о программах таких стран как Сент-Люсия, Доминика, Антигуа и Сент-Китс. Будут обсуждаться и программы, действующие за пределами региона: в Вануату, Турции, Молдове и Кипре.

Гости мероприятия получат содействие в части открытия счетов в карибских банках, а также
экспертные советы о налоговом резидентстве. Кроме того, состоится круглый стол по банковскому финансированию инвестиционных проектов, утвержденных в рамках программ экономического гражданства.

Помимо рассмотрения вопросов, связанных с экономическим гражданством, саммит предусматривает множество вариантов для релаксации: от ужина в вест-индийском стиле с живой музыкой и отдыха на пляже до тура по шоколадной фабрике!

Напомним, что одним из преимуществ инвестиционного гражданства Гренады является то, что паспорт этой страны уникален: помимо доступа к визе E2 в США он гарантирует держателю безвизовый въезд в Россию, ЕС, Китай и Великобританию (даже после Brexit). Подробнее: Экономическое гражданство Гренады

Чтобы получить дополнительную информацию об этом мероприятии для HNWI из первых рук, рекомендуем обратиться за информацией непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com

Оставайтесь с нами,

Команда InternationalWealth.info


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Вот что в Крыму так не делают)

Для заинтересованных нужный саммит

Заманчивое предложение!

Интересное мероприятие намечается!

пока нечего инвестировать)

Гренада для меня неведомый край, пора осваивать))

Даже тур по шоколадной фабрике? Круто!)

Эх, буду копить)

  • 1