?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Платежные системы Германии и Британии — правильное решение для европейцев
offshore_wealth
Открыть счет в европейском банке становится все труднее. И даже можно сказать, что для некоторых клиентов — вообще невозможно. Это отмечают не только жители Прибалтики, но и других европейских стран. Но что делать, если требуется свой платежный счет для осуществления денежных переводов, выполнения расчетов платежными картами или обналичивание средств в терминалах?



На выручку приходят современные надежные платежные системы. Хорошим решением для сохранения своих сбережений и зарплат являются надежные платежные системы таких юрисдикций, как Германия и Британия.

Преимуществами немецкой и британской платежных систем является:


  • Минимальные требования, предъявляемые к клиентам. И даже при небольшом несоответствии финсервисы готовы предложить вариант обслуживания с меньшей функциональностью.

  • Быстрое открытие счета — после прохождения идентификации доступ к счету может быть предоставлено от 1 до 10 дней. И это не полгода-год как в банке.

  • Бесплатное открытие и обслуживание счета либо же за вполне умеренную цену, в разы меньше той, что взимают банки.

  • «Продвинутый» онлайн-банкинг, доступный в том числе и для мобильных услуг со многими «фишками» типа входа по отпечатку пальца, push-уведомления о каждой операции с платежным аккаунтом, тегирование расходов.

  • Быстрое, а порой даже мгновенное проведение платежей в зоне SEPA, в то время как банкам для этого может потребоваться от трех дней, а то и неделя.

  • Грамотная техподдержка на английском, русском и других языках — огромное преимущество для решения трудных вопросов при помощи родного языка клиента.

При всем при этом платежные системы имеют лицензию на оказание финансовых услуг. Клиентам предоставляется счет в формате IBAN, а сама система имеет свой собственный SWIFT-код.

В Германии платежные системы работают в рамках законодательства, гарантирующего, что каждый гражданин или законно пребывающий на территории государства резидент может претендовать на получение личного платежного счета. При этом клиентами платежных систем могут стать не только лишь граждане Евросоюза, но и резиденты, приехавшие из других стран на заработки, учебу или с другой вполне легальной целью.

Чтобы открыть счет в германской или британской платежной системе, необходимо предоставить заполненную анкету и нотариально заверенную копию паспорта. При этом условия предоставления документов могут быть упрощены. Так, для некоторых лиц, живущих в Германии, для получения предварительного одобрения достаточным будет предъявление удостоверяющего личность документа по видеосвязи.

Если вы легально проживаете в странах Еврозоны или поддерживаемых территорий, то есть если у вас есть гражданство или резидентство (ВНЖ/ПМЖ), то воспользуйтесь своим правом и откройте личный счет в надежной платежной системе. Этим вы существенно облегчите себе жизнь — вы сможете оплачивать за товары/услуги при помощи своего счета, рассчитываться в магазинах/отелях/заправках платежной картой, снимать наличные в любом банкомате. Все это вы можете делать не только свободно, но и за совсем умеренную плату за обслуживание, а в ряде случаев и бесплатно.

Не упускайте возможностей и воспользуйтесь преимуществами личного счета, обратитесь к специалистам Offshore Pro Group.

Узнайте больше об открытии счета в европейских платежных системах:

Остались вопросы? Задавайте их по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.
Команда
InternationalWealth.info


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…