?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Летний языковой лагерь в Чехии для Ваших детей
offshore_wealth

Языковый лагерь для Ваших детей в Чехии будет лучшим выбором, если Вы хотите подготовить своего ребёнка к образованию в Европе. Двухнедельные специализированные курсы не только улучшат знания английского языка, но познакомят с Прагой и чешским языком.

Престиж чешского образования

Все родители хотят видеть будущее своих детей счастливым и успешным. Качественное и престижное образование – это главная ступень в жизни ребёнка, преодолев которую откроются большие возможности для построения карьеры. И самая главная задача, которую предстоит решить родителям – это помочь своему ребёнку уверенно стать на эту ступень.

В этом вопросе нельзя переусердствовать, чтобы не отбить интерес к учёбе. Нужно настроить ребёнка так, чтобы у него самого было желание познавать науки, которые ему нравятся и пригодятся в жизни.

Нужно подчеркнуть, что уровень образования в Чехии, а особенно высшая школа, является одной из самых сильных, как в Европе так и в мире. Высшие заведения Чехии это престижные учреждения, базирующиеся на европейских стандартах, дипломы которых признаны во всём мире.

Согласно официальным статистическим данным, количество студентов в ВУЗах Чехии в 2018 превысило 40 000 учащихся, а по мнению правительства в 2019 году, это число может увеличиться более чем на 7%.

В Чехии существует 26 государственных высших учреждений и 46 частных, в которых предметы подаются на английском и чешском языке.

Получение образования в частных и государственных ВУЗах с английским языком обучения является платным и может составлять от 550 EUR до 10 000 EUR в год. При этом, помимо указанной в контракте суммы за обучение, родителям не придётся оплачивать дополнительные услуги. Обычно контракт предусматривает, что студент будет обеспечен всем необходимым.


Обучение в государственных университетах Чехии с преподаванием на чешском языке, независимо от того является ли студент гражданином страны или иностранцем, является бесплатным.

Увлекательное лето с перспективой на будущее

Если возраст Вашего ребёнка от 14 до 18 лет и Вы хотите укрепить его знания в английском языке и познакомить с основами чешского, то мы предлагаем воспользоваться программой «Летнего языкового лагеря в Чехии».

Вашему ребёнку будет интересно, и ему не придётся скучать!

Летний лагерь в Чехии позволяет детям не только расширить свои языковые знания и познакомиться с интересными профессиями, но также поучаствовать в экскурсионных, спортивных и развлекательных мероприятиях.

Организатор программы

Учебные курсы организованы образовательным Центром «Praha Hostivař», который занимается профессиональной и языковой подготовкой абитуриентов и студентов для поступления в ВУЗы Чехии. Центр «Praha Hostivař» является частью пражского Карлового Университета (Charles University).


  • 1-ый Заезд студентов начинается с 7 июля и завершится 21 июля 2019 года.

  • 2-ой Заезд начинается с 21 июля и продлится до 3 августа 2019 года.

Таким образом продолжительность программы «Летний языковой лагерь в Чехии» составляет две недели (13 ночей и 14 дней). Студенты будут разделены на группы по 10-12 учащихся. Сам процесс имеет творческий подход с использованием игровых квэстов, обучающих видео и музыки, так как обучение ориентировано на молодёжь.

По окончании учебных курсов в Центре «Praha Hostivař» студентам вручается сертификат, который свидетельствует о прохождении обучения иностранному языку с указанием соответствующего уровня. Все сертификаты регистрируются в системе Карлового Университета, и выдаются на основе прохождения итогового тестирования.

К обучению привлечены преподаватели (носители языка) с многолетним опытом работы. Занятия будут проводиться в современных аудиториях института. Время занятий приходится на первую половину дня в рабочие дни недели (с понедельника по пятницу). Ежедневно у студентов будет 4 урока, по 45 мин. каждый, в общей сложности программа обучения рассчитана на 40 академических часов.

Стоимость отдыха в летнем лагере в Карловом Университете Праги на одного человека составляет 1260 EUR

Что входит в программу?

Языковые курсы ориентированы на подростков и студентов со знанием английского языка начиная от уровня А2до уровня С1, согласно европейским стандартам квалификации владения языками (The Common European Framework).


  • А2 – это второй начальный уровень владения иностранным языком со словарным запасом от 1500 до 2500 слов. Если точнее этот уровень указывает на то, что ребёнок на иностранном языке может минимально общаться в быту (информационно). То есть может: представиться, рассказать о семье, учёбе, сделать покупку в магазине, может спросить «Как добраться от пункта А до пункта Б?», а также понять ответы.

  • С1 – это более продвинутый уровень знаний иностранного языка, позволяющий со смыслом понимать сложные, длинные и разнообразные тексты без особых трудностей, а также свободно вести переписку. Этот уровень подразумевает понимание фразеологических оборотов и сленга собеседника, которые часто используются в социальной и профессиональной сфере.

Предусмотренный курс английского языка имеет цель повысить навыки языковых знаний детей на практике. То есть развитие разговорной речи при общении с непосредственными носителями языка (восприятие речи на слух), а также изучение грамматики.

Если Вы намерены в дальнейшем обучать ребёнка в высших заведениях Чехии, то есть возможность получить уроки чешского языка от профессиональных чешских филологов.

На занятиях слушателям будет представлена полезная информация о системе чешского образования, принципах обучения, вероятности поступления в ВУЗы страны и перспективах получения европейского диплома.

Проживание

Проживание студентов летнего лагеря организовано в корпусах на территории студенческого городка учебного Центра «Praha Hostivař». Это номера на 2-х человек со всеми удобствами.

Территория студенческого городка – это тихий жилой район города Праги, где есть все условия для отдыха и занятий спортом, помимо этого район расположен вблизи лесопарковой зоны. Недалеко также находится водохранилище с пляжем и спортивно-оздоровительный комплекс Карлового Университета.

Питание

В стоимость программы включено трёхразовое питание – это завтрак (шведский стол), комплексный обед и ужин. Однако в выходные дни обед в студенческой столовой не предусмотрен. Обеды на выходные дни можно будет заказать за отдельную плату.

С другой стороны, чтобы найти место где пообедать детям в выходные, не будет большой проблемы. Дело в том, что за счёт хорошей транспортной развязки можно легко добраться до центра Праги (в течение 15-20 минут), где есть масса кафе, магазинов и торговых центров.

Культурно-развлекательная программа

В будние дни после занятий для студентов Центр «Praha Hostivař» устраивает спортивные соревнования, экскурсионные и культурные программы.

Так в программе предусмотрены две пеших экскурсии: по памятным местам Старой и Новой Праги, а также поход в Национальный технический музей Праги.

Среди других экскурсий и мероприятий также есть следующие:


  • Посещение Технической пражской библиотеки.

  • Знакомство с природным заповедником в Праге и известным пражским зоопарком.

  • Поездка в развлекательный центр «Lasergame» и Jumping-центр в Праге.

  • Отдых на песчаном пляже Гостиваржского озера с развлечениями (катамараны, теннис, виндсерфинг, прокат прогулочных лодок).

  • Посещение торговых центров Праги и сувенирного рынка.

  • Также по желанию (за отдельную плату) может быть организована поездка в Аквапарк.

  • Праздничный выпускной вечер с организацией ужина и церемонией вручения языкового Сертификата соответствия Карлового Университета.

В выходные дни (в субботу и воскресенье) мероприятия планируются на целый:


  1. Это поездка по историческим местам в городе Кутна-Гора, среди которых: готический костёл «Kostnice v Sedlci», чешский музей серебра и «Серебряный рудник» по производству серебра.

  2. Второй автобусный тур в Дрезден, Германия с посещением Дрезденской галереи (дети старше 17 лет оплачивают входной билет отдельно).

Варианты иммиграции в Чехию:

В оплату услуг «Летнего языкового лагеря» входит:


  • Документ, подтверждающий легитимность визы, а также пересылка её копии по электронной почте.

  • Обеспечение трансфера от аэропорта до места проживания и обратно.

  • Оплата проживания в течение 14 дней.

  • Оплата услуг русскоязычного куратора группы.

  • Комплект учебных пособий и материалов для изучения языка.

  • Чешская SIM-карта мобильной связи, позволяющая бесплатно звонить внутри сети.

  • Билеты на мероприятия, предусмотренные программой.

В стоимость оплаты НЕ ВХОДИТ:


  • Государственные консульские сборы при оформлении визы, а также страховой полис.

  • Стоимость авиабилетов для перелёта в Прагу и обратно.

  • Расходы на городской транспорт в Праге (около 25 EUR).

  • Оплата питания (обеда) в выходные дни в пределах 7 EUR, с учётом всех выходных выходит максимум 35 EUR.

  • Билет на вход в Аквапарк (около 15-25 EUR).

Получение вида на жительство в Чехии

Если Вы желаете своим детям организовать увлекательные каникулы, где они смогут активно отдыхать и повышать знания, то спешите предварительно забронировать места, так как они ограничены в количестве. Обращайтесь к нам по электронной почте: info@offshore-pro.info мы оперативно забронируем поездку и ответим на все Ваши вопросы.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
А с Крыма туда пускают.

Конечно пускают.

надо поспешить желающим

Места ограничены! Свое место в летнем лагере нужно резервировать уже сейчас.

Летний языковой лагерь в Чехии для Ваших детей

Заинтересовало. Добавила в избранное.

Языковый лагерь лучшего всего подходит для обучения языку

Хорошее дело! Для детей полезная практика!

любой ребёнок будет рад поехать

Ни один ребенок от такого лагеря не откажется.

Круто! Где мои 15 лет?))

На обучение детей не нужно жалеть денег

О Чехии много положительных отзывов

  • 1