?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как получить гражданство Гренады? За инвестиции и не только
offshore_wealth

Люди с помощью множественного гражданства создают оптимальную стратегию на случай непредвиденных обстоятельств для защиты себя и своих семей от политической и экономической нестабильности, а также хищнической конфискации богатства и непомерного налогообложения. Для некоторых из них второй паспорт становится лучшей формой страхования жизни.

Одной из наиболее популярных среди таких людей стран для оформления дополнительного паспорта является островная карибская юрисдикция Гренада, гражданство которой дает многочисленные преимущества и ценные бонусы. Подробнее: Гражданство Гренады.

По мнению многих экспертов, гренадский паспорт в разрезе определенных критериев смотрится привлекательнее даже по сравнению с американским.

второй паспорт Гренады в 2018 году

Как получить гражданство Гренады через инвестиции?

В 2013 году карибская страна запустила свою программу экономического гражданства, расставив точки над «i» для желающих обрести ответ на вопрос о том, как получить гражданство Гренады через инвестиции. К началу 2018 года правительство страны одобрило несколько инвестпроектов, обеспечив постоянный поток претендентов. 


К сведению русских, украинцев, белорусов и казахов, которые хотят узнать, как получить гражданство Гренады через инвестиции: для малых стран вроде Гренады программы из категории «гражданство за инвестиции» являются полезным способом привлечения денег для развития социальной и туристической инфраструктуры.

Схема продолжает набирать обороты на мировом рынке, и теперь гренадцы по праву могут заявлять о том, что их программ – одна из лучших в мире. И это обусловлено не только тем, что гренадская программа периодически оказывается на вершине мировых рейтингов и привлекает значительное внимание международного инвесторского сообщества.

Процедура подачи заявления на гражданство Гренады за инвестиции является простой и легкой. Нет требования к физическому проживанию в принимающей стране, нет необходимости посещать Гренаду во время процесса подачи заявки, нет никаких требований в части образования. Кроме того, для вынесения решения по заявке требуется минимальное количество времени: всего около 90 рабочих дней. Плата за обработку также минимальна.

Читайте подробнее как получить гражданство Гренады через инвестиции или альтернативными путями на портале InternationalWealth!

Следите за новостями из мира бизнеса, инвестиций и жизни за границей в ВК, Facebook, Instagram, Twitter и OK.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
уже уехал, Гренада без надобности

Было бы что направить на инвестиции)

Сколько нужно вложить?

Можно сделать невозмещаемое пожертвование в размере 150 000 долларов США в Национальный фонд трансформации, либо осуществить покупку одобренной правительством недвижимость при минимальных инвестициях в размере 350 000 долларов США.

Полезная информация! Возьму на заметку.

Теперь все ясно, осталось раздобыть что вкладывать))

интересная информация

спасибо, почитаю

простота и лёгкость - это большие плюсы

Пустите меня в Гренаду! Может хоть там нет Вротенберга и его семейки!!!

  • 1