?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Гражданство Турции при покупке недвижимости 2019: расчет в биткоинах и другие новости
offshore_wealth

Где можно получить гражданство за биткоины в 2019 году? До недавнего времени такую возможность предлагала лишь тихоокеанская юрисдикция Вануату. Теперь «золотой паспорт» за криптовалюту можно получить и в столь близкой большинству русских, белорусских и украинских туристов Турции. Читайте дальше, чтобы узнать, как оформить гражданство Турции при покупке недвижимости за биткоины уже в этом году и не только.

паспорт и гражданство Турции

Как получить гражданство Турции в 2019 году? Самый быстрый способ добиться желаемого – оформить гражданство Турции за инвестиции. Например, получить гражданство Турции при покупке недвижимости, как это регламентирует закон «О гражданстве Турции».

Но покупка турецкой недвижимости в свете последних событий многим состоятельным русским, белорускам и украинцам совсем не кажется заслуживающим внимания вариантом. Ведь не так давно в Турции и окрестностях страны случилось множество событий, которые сложно назвать хорошими.

После впечатляющего роста ВВП на 7,4 процента в 2017 году страна столкнулась с кризисом, когда инвесторы стали беспокоиться о структурном дисбалансе в экономике. В августе прошлого года турецкая лира достигла рекордно низкого уровня по отношению к доллару, потеряв четверть своей стоимости за две недели.

Свидетельства резкого экономического спада, который может перерасти в полномасштабную рецессию, теперь распространены повсеместно. В частности, наблюдается падение доверия потребителей, в то время как производственные данные демонстрируют резкое сокращение роста. Ситуация усугубилась экстремальным уровнем инфляции.  В частности, в октябре 2018 года индекс потребительских цен достиг отметки в 24,3 процента.

Казалось бы, сейчас не лучшее время вкладывать деньги в турецкую экономику. Но многие иностранные инвесторы придерживаются диаметрально противоположного мнения. Они смотрят на вещи по-другому, видя выгоду и возможности там, где остальные видят кризис.

Благодаря снизившемуся курсу лиры они теперь могут с выгодой приобрести многие активы на турецком рынке. Например, купить недвижимость в Турции. Мощным стимулом осуществить такую седелку уже в этом году стало 4-кратное снижение порога вхождения в рамках программы «гражданство за инвестиции» страны Турция, которое состоялось 19 сентября 2018 года. Подробнее: Гражданство за инвестиции: страны

Теперь получить паспорт гражданина Турции можно, вложив в жилую или иную недвижимость Турции всего 250 000 долларов США или эквивалент в иной иностранной валюте или турецкой лире. Подробнее: Гражданство Турции за инвестиции

Изменились и другие условия программы «гражданство за инвестиции» страны Турция. Например, вместе со снижением порога вождения для инвесторов в недвижимость Турции появились дополнительные финансовые опции. Подробнее: ВНЖ и гражданство за инвестиции 2019: что изменилось за год?

Да, альтернативные финансовые опции существуют. Например, вы можете напрямую подать заявление на получение гражданства, если у вас есть 500 тысяч долларов на турецком банковском счете, которые вы не будете снимать в течение трех лет. То есть по факту можно получить гражданство за депозит. Подробнее: Гражданство за инвестиции 2019: от «А» до «Я»

Но именно гражданство Турции при покупке недвижимости в 2019 году является оптимальным вариантом по целому ряду причин. Это и новая возможность купить недвижимость в Турции за криптовалюту, и возможность купить целый замок за «смешные деньги», и рост цен на недвижимость в Турции, позволяющий заработать на приросте капитала, и широкие возможности для заработка на растущем потоке туристов, если решите купить недвижимость в Турции для сдачи в аренду.


Читайте продолжение статьи на портале.

Следите за новостями InternationalWealth.info в Инстраграм, Facebook и OK!


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Климат там хороший, почему бы и нет))

В Турции ещё не был)

Я тоже много ещё где не был.

Хорошо там, тепло круглый год

Гражданство Турции при покупке недвижимости 2019: расче

Полезная информация.

Жаль, биткоинов нет))

неплохо бы там иметь недвижимость

Надо еще такую сумму поднакопить)

гражданство за депозит? ничёссе

Если соберу такую сумму, буду знать куда ее вложить)

Хочу целый замок)

  • 1