?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сингапур намерен урегулировать криптовалюты
offshore_wealth

Новый законопроект о платежных услугах (PSB), разработанный Валютно-кредитным управлением Сингапура (MAS), призван обеспечить гибкие рамки регулирования для платежных систем и поставщиков услуг, работающих с криптовалютой.

Больше информации о Криптоиндустрии Азии на нащей страничке Hong Kong Wealth в Facebook!






В законопроекте отмечается, что предоставление услуг, связанных с криптовалютой, в обязательном порядке должно проходить с соблюдением правила KYC («знай своего клиента») и AML (борьба с отмыванием средств). По сути, запрещены анонимные транзакции в цифровых валютах.

Криптовалютные биржи, сервисы онлайн кошельков и «цифровые банки» теперь несут ответственность за сохранность и утерю ключей/криптовалют клиента и должны страховать депозиты путем отчислений на кастодиальный сервис или иной надежный эскроу-счет, в дальнейшем MAS конкретизирует требования.

MAS будет лишать лицензии участников рынка за манипулирование ценами токенов или создание неравных условий доступа к платежных услугам. В целом, новый законопроект расширит полномочия ведомства касательно разработки и требования исполнения компаниями определенных дополнительных мер по кибербезопасности в отношении обмена и торговли криптовалютой.

«Данный законопроект – это необходимый элемент для развития Сингапура. С его помощью мы создадим адаптивную и надежную финансовую среду, которая будет одновременно и сохранять стабильность, и способствовать развитию инноваций», — рассказал министр образования Сингапура Онг Е Кунг, выступая от имени вице-премьера.

Поставщикам услуг, связанным с криптовалютой, в ближайшем будущем нужно будет получить лицензию, соответствующую новому законопроекту о платежных услугах. Многих интересует вопрос: останется ли Сингапур привлекательным местом для иностранных компаний, связанных с криптовалютами?

Да, останется. Этот город-государство уже приобрел репутацию дальновидного и адаптируемого финансового центра в Азии. По сравнению с большинством остальных стран, регулятор Сингапура хорошо осведомлен и прозрачен в своих взглядах на блокчейн и криптовалюты. Сегодня иностранные компании используют Сингапур не только как выход на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, но и как крипто-песочницу в Азии. Например, генеральный директор imToken недавно назвал Сингапур «дружественным к технологии блокчейн», объявив о планах переехать сюда.

Сингапур поддерживает международный блокчейн-инкубатор LongHash

Кстати, широкое распространение криптовалют в Сингапуре повышает уровень занятости населения. По словам Robert Walters, компании по подбору персонала, с 2017 года количество рабочих мест в Азии, связанных с технологией блокчейн и криптовалютами, увеличилось на 50%, при этом Сингапур в этой сфере является одним из основных рынков труда.

Поскольку большинство стран мира еще не определилось с регулированием криптовалют, введя такое регулирование как можно раньше, Сингапур может получить ощутимую экономическую выгоду. Приток криптовалютных бирж, желающих зарегистрироваться в Сингапуре, может сделать его криптостолицей.

Если Вас интересует регистрация компании в Сингапуре для проведения ICO или получение визы в Сингапур, пишите нам на электронный адрес info@offshore-pro.info. Мы с радостью оперативно ответим на любые Ваши вопросы.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Сингапур - удивительная страна

Как это всё далеко.

Сингапур намерен урегулировать криптовалюты

Правильное решение.

Второй принцип криптовалюты - децентрализация. Клоуны они.

Полезная информация! Возьму на заметку.

поражает воображение, как быстро развился Сингапур

Вот и до криптовалюты добрались...)

В Сингапуре денежкам знают цену,"мимо рта не пронесут".

Наверное криптовалюты скоро вытеснят остальные платёжеые средства

интересно, почитаю на вашей страничке в Facebook

Если от распространения криптовалют уровень занятости населения повышается. то это хорошо

  • 1