?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Flag Next Entry
Открыть строительную компанию в Сербии и заработать на растущем рынке
offshore_wealth

В какой бизнес стоит вложиться в Сербии, чтобы заработать? Выбор у инвестора широкий: продукты, услуги, промышленность. Сегодня же мы расскажем, почему в ближайшее время стоит задуматься об открытии в Сербии строительной компании. Также, мы собрали все новости о Сербии в одном месте - Serbia Wealth в Facebook!

о строительной компании в Сербии

Балканская страна Сербия стремительно развивается. Растёт количество иностранных компаний, которые используют Сербию как базу для промышленных предприятий, инвестиционных фондов. Растёт экспорт в другие страны. Внутреннее потребление в стране также растёт.

Вкупе эти факторы приводят к тому, что резко вырос спрос на недвижимость: индустриальную, коммерческую, жилую. Корпорации строят собственные заводы в добавок к существующим. Достраиваются торговые центры и развлекательные парки. С нуля возводятся новые кондоминиумы и жилые комплексы.

В данный момент по всей Сербии активно работает 28 000 строительных площадок. Количество строительных разрешений, выданных в первой четверти 2018 года, на 14,4% превышает показатели первой четверти 2017. Причём строится, как частное, так и государственное жильё: министерство строительства, транспорта и инфраструктуры дало разрешение на строительство 376 апартаментов для членов сил безопасности. Сумма инвестиций составит 1,4 миллиарда сербских динаров или почти 14 миллионов долларов.


Ariston выбирает Сербию: итальянский бренд построит завод в Сербии

В Белграде и по всей Сербии строят офисные комплексы, как и жилые дома. Вкупе с ними строят торговые центры. Несмотря на полемику, что торговых центром стало слишком много, потребность в торговых площадях присутствует и спрос готов употребить ещё несколько тысяч квадратных метров.

В целом строительная сфера переживает настоящий бум в Сербии. Крупные проекты дают работу сотням и тысячам людей, привлекая, как строителей, так и представителей смежных профессий. Эксперты отмечают, что развитие рынка недвижимости служит двигателем для роста всей экономики страны. Такое положение дел сохраниться ещё какое-то время.

Сектор строительства и недвижимости является прекрасной возможностью для развития и заработка для местных компаний, которые могут принадлежать в том числе иностранным инвесторам.

Согласно мнению проживающих в Сербии людей, сербы сами по себе неплохие мастера по ремонту и строительству, однако им иногда не хватает дисциплины и сосредоточенности. Это раздражает клиентов, когда даже простая работа может затянуться на несколько дней. Специалисты, которые смогут организовать быструю и эффективную работу местной бригады, окажутся крайне востребованными. В теории, можно пригласить строителей и из-за рубежа, однако на данный момент зарплаты в Сербии ниже, чем во многих других странах Европы, поэтому специалисты предпочитают сначала ехать туда, где платят больше.

Что же касается строительной компании в Сербии, то необходимо зарегистрировать саму компанию. В некоторых случаях понадобится получение лицензий на строительство, особенно, если вы собираетесь стать генеральный подрядчиком или выполнять проекты повышенной сложности.

Как зарегистрировать компанию в Сербии

Самая популярная форма ведения бизнеса в Сербии – ООО или DOO. Минимальный уставной капитал подобной компании – от 1 евро. Иностранцы имеют полное право открывать компании на территории Сербии. Сделать это может как физическое, так и юридическое лицо.

Удаленное открытие компании в Сербии с банковским счетом

У компании в Сербии обязательно должен быть один директор, допускаются иностранные лица-нерезиденты. Нерезидент может быть владельцем компании. Также обязательным условием является наличие зарегистрированного юридического адреса на территории Сербии. В классификаторе компаний требуется указать, каким бизнесом планирует заниматься компания.

Зарегистрировать компанию, по вашему выбору, можно с личным визитом или дистанционно. С личным визитом рассчитывайте минимум на 3 дня. Это время уйдёт на необходимые процедуры. При этом вы понимаете, что для найма сотрудников и поиска подходящих объектов строительства, скорее всего придётся задержаться или оставить ответственного человека в стране.

В случае дистанционной регистрации компании, требуется заверенная доверенность. Шаблон документа вам вышлют наши партнёры, вы его заполните и пришлёте в заверенном виде в Сербию. Здесь её переведут на сербский и используют при регистрации новой компании и для открытия банковского счета к ней.

Для того, чтобы открыть компанию и банковский счет, вам потребуется подготовить следующие документы:


  • Данные о владельце: заверенная копия паспорта и доказательство адреса проживания для физического лица или оригинал выписки из иностранного регистра предприятий с полным перечнем данных о компании для юридического лица;

  • Данные о директоре: заверенную копию паспорта и доказательство адреса проживания;

  • Ограниченную доверенность, если вы решили открывать компанию и счет дистанционно;

  • Название и описание деятельности компании;

  • Уставной капитал и юридический адрес;

  • Банк потребует помимо документов владельца, документы, подтверждающие регистрацию компании в Сербии.

Регистрация компании в Сербии занимает от 7 рабочих дней после получения всех документов и оплаты услуги. Открытие счета для местной компании потребует ещё примерно неделю.

В Сербии не существует платы за ежегодное продление компании. Постоянными и обязательными расходами являются юридический адрес и услуги бухгалтера. Минимальная сумма затрат – 200 евро в месяц или 2400 евро в год. Также вы можете получить дополнительные услуги, исходя из ваших пожеланий. Подробнее:

Стоимость сербских компаний и филиалов на второй год, дополнительные услуги

У вас появились вопросы? Задайте их по адресу info@offshore-pro.info


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Хорошо, что нет платы за ежегодное продление компании.

Интересно, там строить можно)

Это круто, что не существует платы за ежегодное продление компании

Хорошо когда страны развиваются, лишь бы Америка не залезла со своей демократией.

Открыть строительную компанию в Сербии и заработать н

Развивающийся рынок.

Сербия решила развиваться,дала зеленый свет бизнесу.Все правильно.

Полезная информация!

Полезная информация, возьму на заметку.

Тут бы у себя какой бизнес открыть, тогда можно и в Сербии)

Надо более детально изучить этот вопрос...

Учту на будущее. Спасибо за интересную информацию!

Интересно там побывать, посмотреть что к чему...

  • 1