international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Categories:

Доступное гражданство за недвижимость в Доминике: утвержден новый проект

Уважаемый читатель,

Если вам нужно оперативно и с выгодой оформить доступное гражданство за недвижимость, рекомендуем обратить самое пристальное внимание на карибское государство Доминика. Местные власти только что утвердили новый девелоперский проект Sanctuary Rain Forest Eco Resort в качестве объекта для внесения инвестиций в рамках своей программы экономического гражданства.



Пятизвездочный курорт будет возводить застройщик Vital Developers Limited. В качестве стройплощадки был выбран живописный участок земли недалеко от водопада Мидлхем и местечка Лаудат (приход Провиденс, долина Розо). Ожидается, что курорт будет построен в течение 3 лет.

Проект предполагает возведение преимущественно двухуровневых зданий. Курорт сможет предложить туристам 72 номера, ресторан и бар, центр йоги и медитации, оздоровительный спа-центр, два бассейна, здание приемной, лобби и бутик, здание прачечной. На его территории также разместится здание с системами обслуживания и автостоянка.

Ресторан на территории курорта будет органическим. Причем 80 процентов органических продуктов питания и ингредиентов для его нужд будут закупаться непосредственно в карибской стране. Это, как ожидается, принесет выгоду местным фермерам, рыбакам и сельскохозяйственному сектору Доминики в целом.

Чтобы получить гражданство за недвижимость в Доминике, нужно вложить минимум 200 000 долларов США в такой актив с правом на перепродажу уже через 3 года без каких-либо санкций, а также оплатить госпошлину в следующем размере:


  • 25 000 долларов США для одного основного заявителя;

  • 35 000 долларов США для основного заявителя, подающего заявление с его или ее супругой или супругом, соответственно;

  • 35 000 долларов США для семьи численностью до четырех человек, включая основного заявителя и до трех иждивенцев;

  • 50 000 долларов США для семьи численностью до шести человек, включая основного заявителя и до пяти иждивенцев;

  • 70 000 долларов США для семьи из семи человек и более, включая основного заявителя и шесть или более иждивенцев.

Также потребуется оплатить услугу по обработке заявки (1 000 долларов США) и сборы за проверку благонадежности (Due Diligence) в следующем размере:


  • 7 500 долларов США - главный заявитель;

  • 4 000 долларов США - супруг(а);

  • 4 000 долларов США - зависимое лицо в возрасте от 16 лет и старше;

Заявитель может оплачивать пошлины и сборы, внося платежи не только в стандартных американских долларах (USD), но и в евро (EUR) или британских фунтах стерлингов (GBP). Подробнее: Гражданство Доминики за инвестиции

Если у Вас есть любые вопросы о возможностях получить второе гражданство, пожалуйста, напишите на info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth.info


Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments