?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Одна инвестиция и два бонуса: люксовая вилла в испанском Михасе и «золотая виза»
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

Мечтаете о вилле в солнечной Испании? Пришло время ее осуществить, ведь появилось отличное инвестиционное предложение. Доступны к продаже просторные виллы, строящиеся по девелоперскому проекту The Villas World.



Кроме того, что вы становитесь обладателем отличного нового дома, вы приобретаете и целый пакет преимуществ в рамках иммиграционной программы — ВНЖ за инвестиции («золотая виза»).

Эта инвестиция даст вам следующие возможности:


  • круглогодичное проживание в Испании (а это почти 3 000 солнечных часов в году);

  • учеба детей в местных образовательных учреждениях (в легкой доступности от виллы находится множество частных школ);

  • безвизовое посещение стран Шенгенской зоны;

  • лечение в испанских медучреждениях;

  • покупка автомобиля и получение прав европейского образца;

  • предпосылки для последующего получения ПМЖ и даже гражданства;

  • выгодное вложение средств (уже второй год подряд фиксируется рост цен на недвижимость в регионе — в 2017-м +13,4%, в 2018-м +26,5%).

Цена за виллу стартует от EUR 735 000, и этого вполне достаточно для получения «золотой визы», доступной для приобретения от EUR 500 000. В рамках иммиграционной программы вы можете перевезти в Испанию всю свою семью, включая детей и родителей.

Всего строится 6 вилл по согласованным с заказчиком эксклюзивным проектам. Срок сдачи проекта — осень 2020-го, а строительство начнется уже этой весной. По проекту это будут просторные, расположенные на возвышенности строения с панорамными окнами, прекрасным видом и большим садом. В доме будет по четыре спальни и ванные комнаты, гостиная, оборудованная кухня, прачечная, гардеробная. Территория облагорожена — есть открытые и закрытые террасы, бассейн.

Муниципалитет Михас расположен на юго-восточном испанском побережье в провинции Малага (есть международный аэропорт) автономии Андалузия в регионе Коста-дель-Соль-Оксидентал. Это старинный город с очень богатой историей.
Вилла в Михасе — это элитный дом в местности с отличным теплым климатом, в нескольких минутах езды от белоснежных средиземноморских пляжей. А самое главное — это удачное вложение средств в недвижимость, которая дорожает, а также приобретение иммиграционных преимуществ для семьи.

Подробнее с описанием вилл и условиях проекта вы сможете ознакомиться, изучив статью «Вид на жительство Испании при покупке виллы The Villas World в городе Михас».

Поспешите, одна вилла уже забронирована. Не медлите — свяжитесь с нами для обсуждения вопросов инвестирования. Перешлите это письмо своим друзьям и партнерам по инвестированию.

Если у вас остались вопросы, пишите нам по адресу info@offshore-pro.info.

Оставайтесь с нами.

Команда InternationalWealth.info.


promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…