?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Удобное обслуживание в банке на о. Кука с небольшим минимальным депозитом
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала InternationalWealth.info!

Клиентам, ценящим надежность и комфорт, в современных реалиях довольно сложно найти подходящий под все их требования банк. Искушенных клиентов, которым нужен банк для диверсификации и подстраховки, точно не разочарует Capital Security Bank (CSB). Он зарегистрирован в юрисдикции островов Кука и действует исключительно по местным законам, которые лояльны для инвесторов и доступны для понимания.

В чем уникальность банка CSB? Изначально (начал деятельность в 1997-м году) он был ориентирован на обслуживание частных личных счетов. Банк сохранил свою главную «фишку» в обслуживании клиентов — индивидуальный подход, обеспечиваемый профессиональными служащими. Теперь Capital Security Bank расширил перечень оказываемых услуг, добавив обслуживание личных корпоративных счетов.

Клиентами банка могут стать граждане-резиденты практически любых стран, а также юридические лица (LLCs, IBCs, Limited Companies), трастовые товарищества и фонды. Клиенты получают доступ не только к консервативным услугам (операции с наличными и драгоценными металлами), но и к современным через торговые и инвестиционные счета, позволяющие эффективнее наращивать активы.

Минимальный депозит от 20 000 евро и для корпоративных и для личных счетов. При меньшей сумме депозита взымается более дорогая плата за обслуживание счета.

Преимущества услуг банка СSB в следующем:


  • Удобство и универсальность. Открыв денежный счет в банке, получаете доступ к операциям в любой из валют (USD, GBP, EUR), фиксированным депозитам и денежным международным переводам — все под единым номером счета.

  • Гарантирование вкладов. Несмотря на то, что у банковских учреждений на о. Кука не существует системы гарантирования вкладов, Capital Security Bank готов будет произвести выплату в пределах USD 5 000 000. Это обеспечивается тем, что вклады клиентов застрахованы в AXIS Specialty Limited.

  • Финансовая устойчивость. Вместо поддержания по требованиям Базеля III 10%-ного соотношения общего капитала и активов, взвешенных с учетом риска, у СSB этот показатель составляет 18%. За регулярный аудит отвечает известнейшая фирма KPMG.

  • Платежи SWIFT, которые обеспечивают доступ к большому числу операций и различного рода ресурсам, например «Узнайте о своем клиенте».

  • Надежный консерватизм = надежность. СSB придерживается успешных и не рискованных стратегий в инвестировании и размещении средств. Банк не участвует в межвалютных инвестициях, поэтому не подвержен валютным рискам. Денежные депозиты клиентов банк инвестирует в облигации с фиксированной процентной ставкой или депозиты фин. учреждений с высоким рейтингом.

  • Онлайн-доступ. Банк предоставляет клиентам возможность открывать счета без личного посещения о. Кука. Впоследствии клиенты могут передавать инструкции по осуществлению платежей и управлению активами через портал защищенной передачи документов или по зарегистрированной в банке электронной почте. Удаленный просмотр баланса и транзакций, безопасная отправка инструкций производится через платформу онлайн-банкинга.

Чтобы удаленно открыть счет в Capital Security Bank, обратитесь к профессионалам. Наша компания проконсультирует, какие необходимо собрать документы и как их заверить для передачи в банковский отдел комплаенса. Кроме того, мы расскажем, какие существуют у банка строгие правила в отношении идентификации клиентов и необходимого комплекта документов. Как всегда, доступ к Pre-Approval в данном банке только через профессиональный подбор счета.

Если у вас остались вопросы, пишите нам по адресу info@offshore-pro.info.
Оставайтесь с нами.

Команда InternationalWealth.info.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…