?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Начать бизнес в сфере частного образования в Сингапуре легко и просто
offshore_wealth

Есть масса нюансов, которые нужно учесть перед тем, как начать бизнес в сфере образования в Сингапуре. Именно им и посвящается данная статья. Процедура открытия учебного учреждения представлена несколькими этапами.

К первому этапу относится четко спланированный и продуманный бизнес-план. Нужно тщательно изучить все требования к выбранному типу учебного заведения, предъявляемые законодательством Сингапура. Также нужно максимально определить возможность финансового успеха и практической жизнеспособности будущего учреждения путем:

1.      Изучения рынка, а также целевой базы учеников.

2.      Идентификации месторасположения, с учетом постоянно растущей арендной платы.

3.      Предъявляемые требования к работникам учреждения.

4.      Доступность работников с требуемым уровнем талантов, опыта с учетом их рыночной заработной платы.

5.      Главные факторы успеха.

6.      Области рисков.

7.      Финансовый прогноз с учетом наилучшего и наихудшего сценария развития бизнеса.

Второй этап – непосредственная регистрация бизнеса в Сингапуре. На этой стадии нужно учитывать необходимость ежегодной поддержки предприятия, бухгалтерского обслуживания. Наиболее оптимальной формой предприятия, рекомендуемой желающим открыть учебное заведение в Сингапуре, является частная компания с ограниченной ответственностью.

К третьему этапу относится подготовка к работе учреждения.

Во-первых, нужно найти подходящее помещение для занятий. Согласно требованиям Urban Redevelopment Authority (сокращенно - URA), помещение должно предусматривать осуществление в нем образовательной деятельности. После официального заключения сделки по аренде помещения можно приступать к его ремонту и обустройству интерьера, не нарушая договора аренды.

Во-вторых, нанимаются работники в учебное заведение. В учебном учреждении большинство сотрудников – учителя, поэтому нужно убедиться в наличии у них необходимых квалификаций в области преподавания соответствующих курсов. При поиске работников через объявления, в них следует указать необходимый уровень квалификации. Помимо этого, при субсидировании правительственными организациями обучения, проводимого в Вашем учебном заведении, нужно соответствовать дополнительным требованиям и критериям. Требований к резидентству преподавательского состава нет.

В-третьих, подается заявка на получение всех необходимых лицензий, соответствующих типу учебного заведения.

И, наконец, четвертый этап – получение аккредитации. Для ведения образовательной деятельности нужно получить следующие виды аккредитации:

·         Сертификат EduTrust. Данный сертификат нужно получить до приема зарубежных студентов. Частные образовательные учреждения в Сингапуре могут рассчитывать на получение финансовой поддержки и помощи в получении сертификата EduTrust от правительства юрисдикции в рамках новой схемы поддержки под названием EduTrust Support Scheme (сокращенно - ESS). Учреждение может получить грант в 26,500 сингапурских долларов на создание возможностей для обучения зарубежных студентов в стране.

·         Сертификат Quality Class (сокращенно - SQC). Данная сертификация позволит получать студенческие лицензии.

В зависимости от того решили ли Вы открыть детский сад в Сингапуре, открыть учебное заведение в Сингапуре академического или не академического вида или открыть центр по присмотру за детьми в Сингапуре, нужно получить те или иные лицензии. Также при обучении более 10 человек все учебные учреждения, за исключением не академических школ, в зависимости от их типа должны пройти регистрацию либо в Ministry of Education (сокращенно - MOE), либо в Council for Private Education (сокращенно - CPE).



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…