?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как сэкономить 20% НДС, открыв компанию в Сербии?
offshore_wealth
Уважаемый читатель портала OffshoreWealth.info!
Налоговые службы лютуют по всему миру, доначисляя налоги, выставляя штрафы и пени в максимальном количестве случаев. Фраза «налоговая оптимизация» постепенно превращается в матерное высказывание, которое влечет за собой серьезные последствия, вплоть до уголовного дела и тюрьмы.
На этом фоне предложения от различных юрисдикций сэкономить на налогах совершенно официально кажутся наивными или даже вводящими в заблуждение. Однако не все так плохо и остались места и возможности, в которых приоритетом является поддержка бизнеса, а не сбор всевозможных налогов.
О возможностях Сербии мы писали неоднократно. Однако сегодня мы предлагаем изучить еще один способ защитить свои активы и совершенно легально уменьшить налоговые выплаты. Речь идет об отказе от НДС для компаний, зарегистрированных в Свободных Экономических Зонах (СЭЗ) Сербии.
Всего в Сербии 14 СЭЗ и каждая предлагает свои особенности. В целом же особый интерес представляют следующие пункты, общие для всех:

  • Освобождение коммерческой деятельности от НДС (20%) на территории СЭЗ;

  • От НДС освобождаются расходы на строительные материалы, электричество, а также транспортные расходы;

  • При ввозе сырья, оборудования и строительных материалов действует освобождение от таможенных пошлин;

  • Доход, получаемый на территории СЭЗ, без дополнительных разрешений позволительно выводить в любую страну;

  • За счет торговых соглашений, Сербия обеспечивает беспошлинный доступ к 1,3 миллиардов клиентов в ЕС, США, России и т.п.

На территории свободных зон разрешено вести любую коммерческую деятельность. Особым спросом пользуется автомобильная промышленность, текстиль, сельское хозяйство, строительство.
В 2017 году оборот СЭЗ составлял 5 миллиардов евро, и они обеспечили 20% всего экспорта Сербии. Международные корпорации, которые открывают в Сербии заводы и подразделения, зачастую выбирают для этого именно СЭЗ.
Вы можете присоединиться к ним и открыть сербскую компанию. Помимо этого, вы сможете сделать это полностью дистанционно по доверенности. Также дистанционно открывается банковский счет для компании в СЭЗ Сербии.
И ещё один момент: в ноябре для подписчиков рассылки действует скидка на услугу по открытию сербской компании! Узнать больше об услуге вы сможете по ссылке:
Открыть компанию в свободной зоне Сербии и сэкономить 20% на НДС – от 10999 EUR (для подписчиков рассылки – 9999 EUR)
Пишите нам прямо сейчас по адресу info@offshore-pro.info с пометкой «Компания в Сербии» или ответив на это письмо.

Оставайтесь с нами!
Команда OffshoreWealth.info.

Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…