?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открыть личный счет в швейцарском банке с посещением – 2999 EUR
offshore_wealth

Швейцария – страна хорошо известная в мире своей надежной и стабильной банковской системой. Многие состоятельные люди именно там хранят или планируют хранить свои сбережения. Сегодня швейцарские банки предоставляют полный спектр услуг связанных с управлением капиталом, инвестированием, финансовым консультированием.

счета в швейцарском банке

Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой удаленного открытия личного счета в швейцарском банке. Минимальный депозит инвестиций от 500 000 EUR или эквивалент в другой валюте.

Интерес к банковской системе Швейцарии среди деловых людей возник по причине строгого соблюдения принципа банковской тайны, высокого уровня обслуживания. Ну и конечно же иметь счет в швейцарском банке очень престижно. Однако в последнее время под давлением США и Европейского союза правительством Швейцарии было принято ряд законодательных актов ослабивших уровень защиты банковской тайны. Теперь швейцарские банки собирают и передают информацию о счетах клиентов из Евросоюза, России, Гонконга, Сингапура и т.д. фискальным органам стран, резидентами которых они являются.


Швейцарские банки

Первые банки в Швейцарии возникли в 18 веке, так как возникла острая необходимость обслуживать наемников, которым нужно было где-то хранить свою выручку, заработанную в военных походах. Всего за три столетия банковская система страны выросла и стала своеобразным эталоном для других государств. У швейцарских банкиров даже есть свой неписаный кодекс правил, основным среди которых является — строго придерживаться банковской тайны и никогда не разглашать информацию о клиентах. С 1900 года это считается очень серьезным уголовным преступлением. С 1934 года всего 4 человека нарушили банковскую тайну, последний случай — Эрве Фальчиани, который раскрыл информацию о клиентах банка HSBC в 2014 году. Следует отметить, что все нарушители банковской тайны были уволены, арестованы и оштрафованы.

Швейцарская юрисдикция очень популярна среди деловых людей по причине строгого соблюдения конфиденциальности и защите информации о клиенте. Здесь понятие банковской тайны тождественно врачебной и адвокатской тайне. Со средины 20 века Швейцария является самым крупным в мире оффшорным центром и налоговой гаванью для деловых людей из различных стран. Швейцарские банки стабильно занимают первое место по индексу финансовой тайны. Согласно оценке местной банковской ассоциации – швейцарские банки владеют активами в размере 6,5 триллионов долларов США, что соответствует 25% всех глобальных трансграничных активов.

Банковская система Швейцарии

Банковская система Швейцарии двухуровневая. Надзор над банками страны осуществляет Швейцарский национальный банк, регулирует же деятельность банков Федеральная банковская комиссия.

На втором уровне швейцарской банковской системы находятся:


  • частные банки (Private bank) – их основной услугой является управление частным капиталов на партнерских основах;

  • кантональные банки (Cantonal banks) – эти банки отличаются от частных тем, что они находятся под контролем властей кантонов.

Также в Швейцарии выделяют:


  • банки верхнего уровня — крупные финансовые учреждения, ведущие международный бизнес и обладающие огромными активами;

  • семейные банки — эти финансовые учреждения находятся в семейной собственности богатых бизнесменов.

По состоянию на средину 2018 года в Швейцарии функционирует:


  • 4 больших банка;

  • 24 кантональных банка;

  • 23 филиала иностранных банков;

  • 76 банков под иностранным контролем;

  • 6 банков, которые не привлекают депозиты населения;

  • 62 региональных сберегательных банка;

  • 44 биржевых банка;

  • 6 учреждений со специальным режимом работы;

  • 14 других банков.

Местные банки подчиняются только швейцарской юрисдикции. Поэтому их клиенты могут быть уверенны в надежной защите своих финансов и информации об их благосостоянии.

Услуга открытия личного счета в швейцарском банке привлечет внимание бизнесменов, которые:


  • обладают значительным благосостоянием;

  • хотят найти стабильную, надежную, а главное тихую «гавань» для своих денег;

  • заинтересованы в наивысшем качестве обслуживания;

  • хотят ограничить информацию о своих доходах.

Кратко об этом швейцарском банке

Швейцарский банк имеет многолетнюю историю. Он был основан еще в 1889 году и специализировался на ипотечных и коммерческих сделках. Только в 1980 году банк впервые сменил свое наименование. В 2014 году швейцарский банк был приобретен Mirelis Holding SA.

На сегодняшний день в структуру финансовой группы входит:


  • независимая компания по управлению капиталом в Монако – осуществляет финансовые услуги и управление капиталом на территории юрисдикции Монако;

  • управляющая компания по управлению активами с офисом в Ставангаре (Норвегия) – работает с физическими и юридическими лицами в сфере управления капиталом, а также осуществляет торговлю ценными бумагами;

  • компании по управлению частным капиталом в Цюрихе;

  • компании по управлению частным капиталом в Женеве — занимается предоставлением финансовых консультаций и услуг по управлению портфельными активами для американских и канадских инвесторов.

Главный офис банка находиться в Женеве. Его основными принципами работы является независимость, прозрачность и долгосрочные отношения. Швейцарский банк специализируется на финансовых консультациях, управлением активами, имеет опыт торговли ценными бумагами и иностранной валютой.

Открытие личного счета в швейцарском банке

Открыть личный счет в швейцарском банке могут нерезиденты возрастом от 18 лет. Выбор валюты для расчетов или хранения денег самый разнообразный, но большинство клиентов отдают предпочтение: евро, швейцарскому франку, доллару США, фунтам стерлингам.

Следует отметить, что вклады в швейцарских франках подлежат налогообложению, поэтому нерезиденты часто размещают свои средства в других валютах.

Специальные финансовые услуги в швейцарских банках

Клиентам-нерезидентам швейцарских банков доступны следующие финансовые услуги:


  • управление капиталом – сотрудники банка формируют инвестиционный портфель с учетом желаемой доходности и уровня риска. Менеджеру банка предоставляется специальный мандат управления и в зависимости от желания клиента он выбирает тип инвестирования: консервативный, сбалансированный или динамический. Также клиент может выбрать консультационный мандат. Он идеально подойдет инвесторам, которые хотят также принимать активное участие в управлении своим капиталом. Этот тип управления предусматривает постоянный обмен информацией со специалистами банка, консультации по поводу эффективного инвестирования. Разница между первым и вторым мандатом заключается в том, что мандат на управление дает право инвестиционному менеджеру принимать решения и управлять активами, а консультационный – предусматривает только предоставление советов и оперативной финансовой информации о состоянии того или иного рынка;

  • финансовое планирование – профессиональные консультационные услуги по инвестированию в рынок недвижимости и в другие активы. Предусматривает юридическое сопровождение всех сделок, работу с налогами и другими обязательствами, которые возникают во время приобретения или продажи активов, а также консультации по вопросам брака и правопреемства. Банковские менеджеры помогут правильно структурировать активы, чтобы они принесли наибольший доход, и при этом не нарушили фискальные и нормативные требования;

  • семейный офис – специальные подразделения, которые находятся в Женеве и Монако. Их главной задачей является обслуживание богатых семей, которым нужны консультации по поводу сохранения и увеличения их дохода. Это направление предусматривает юридическую экспертизу сделок по купле-продаже активов, страхованию, консультирование по вопросам наследия, оптимизации налогообложения, подбор оптимальных направлений для инвестирования и эффективного распределения активов;

  • независимые управляющие активами – банк от имени клиента осуществляет все необходимые банковские операции, в т.ч. фидуциарные депозиты (размещение денежных средств на вкладе в банках разных стран, без открытия расчетных счетов), операции на рынке ценных бумаг, биржевые сделки, участия в традиционных и альтернативных фондах, оформление кредитов, ипотеки, ломбардных кредитных линий, гарантий и т.д. Банковские менеджеры будут четко следовать инструкциям клиентов с учетом рекомендаций инвестиционных специалистов.

Процедура открытия счета в швейцарском банке

Для начала процедуры необходимо:


  1. Обратиться к нашим специалистам за профессиональной помощью в открытии счета. Контактный адрес электронной почты: info@offshore-pro.info.

  2. Оплатить услуги профессиональной помощи в открытии счета. Доступные способы оплаты: банковская транзакция, платежная карта, WebMoney, PayPal, Western Union. Стоимость услуги составит 2999 EUR.

  3. Подготовить все необходимые документы для открытия личного счета.

Перечень документов для открытия счета

Счет в швейцарском банке иностранцу можно открыть как лично, так и отправив документы с помощью электронной почты. При обращении потенциальному клиенту-нерезиденту следует обратить внимание, что местное законодательство обязательно потребует подтверждения источников доходов. Поэтому кроме паспорта, понадобиться предоставить:


  • документы, указывающие на Ваш источник доходов (налоговые декларации, выписки со счетов, лицензии, устав компании, договора купли-продажи активов и т.д.);

  • документ, подтверждающий Ваше место жительства (счета за коммунальные услуги).

Кроме этого открывая личный счет в швейцарском банке нерезидент, должен ответить на следующие вопросы:


  • где сейчас находятся Ваши деньги (подтверждается выпиской с банка);

  • чем планируете заниматься в Швейцарии;

  • куда планируете вложить деньги;

  • нужны ли услуги инвестиционного планирования и финансовые консультации;

  • вы планируете предоставить управленческий или консультационный мандат банку;

  • деньги нужны для ведения бизнеса в Швейцарии или за рубежом;

  • отвечают ли активы налоговому законодательству;

  • Вы занимаетесь политикою;

  • Вы американец;

  • Вы причастны к казино, игорным клубам, азартным играм, эротике, торговле недвижимостью;

  • Вы получаете деньги со стран производителей наркотиков (Мексика, Колумбия);

  • Вы ведете бизнес со странами, которые имеют высокий уровень коррупции.

По результатам собеседования банк принимает решение относительно обслуживания клиента.

Примечание: Все клиентские документы должны быть апостилированы и переведены на английский язык. При необходимости банк имеет право запросить и дополнительные документы.

Процедура открытия выглядит следующим образом:


  • Вы заполняете и предоставляете все необходимые банковские формы нам в сканах, мы передаем их банку и после получения подтверждения договариваемся вам о встрече в банке в Швейцарии в удобное для вас время.

  • После предоставления полного пакета документов, заверенных надлежащим образом в Банк, проверка документов займет примерно 2 недели;

Если Вас заинтересовала данная услуга, обращайтесь к нам уже сегодня по электронной почте info@offshore-pro.info.


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…