?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Гражданство за инвестиции страны Доминика получил вероятный преемник Далай-ламы
offshore_wealth

Один из двух претендентов на титул следующего Далай-ламы Ургьен Тринле Дордже решил оформить гражданство за инвестиции страны Доминика и получить карибский паспорт, вложив деньги в недвижимость Доминики. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

инвестиции страны Доминика

Получение множественного гражданства не является новой концепцией. Для многих граждан наличие второго, третьего и энного паспорта — это скорее вполне нормальный расклад, а не что-то экстраординарное.

Брак и натурализация – одни из самых популярных путей к множественному гражданству. Тем не менее, многие люди ищут более быстрый и эффективный путь: инвестирование в новый паспорт. И зачастую это достаточно влиятельные люди. Например, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.


Но нередко такой маршрут выбирают и религиозные лидеры. И сейчас среди них в тренде паспорт Доминики, который является достаточно полезным документом. Подробнее: Что дает паспорт Доминики за инвестиции в 2017 году – Простое оформление налогового резидентства и не только

второе гражданство за инвестиции в курорт Levera Nature & Beach Resort

Ургьен Тринле Дордже, нынешний Кармапа Лама (глава линии Карма Кагью школы Кагью тибетского буддизма) и один из наиболее вероятных преемников Далай-ламы, получил гражданство в Доминике за счет инвестиций в девелоперский проект Jungle Bay Resort. Подробнее: Гражданство за недвижимость 2018 – Что сейчас предлагает Доминика?

В пресс-релизе от команды карибского бизнесмена-зстройщика Сэма Рафаэля, который занимается строительством курорта Jungle Bay Resort, указано, что процесс оформления карибского гражданства религиозным деятелем был длительным и усложнялся многими препятствиями. Полным текст пресс-релиза представлен ниже:

Его Святейшество Ургьен Тринле Дордже, 17- я реинкарнация Кармапы-ламы, недавно получил паспорт Доминики через программу инвестиций в гражданство. Кармапа, возглавляющий крупнейшую буддийскую конфессию, часто рассматривается международным буддийским сообществом как второй наиболее важный религиозный лидер буддистов после Далай-ламы.

Последователи Кармапы недавно помогли его Святейшеству получить гражданство Содружества Доминики за счет инвестиций в новый курорт Jungle Bay Resort, что позволило ему свободно путешествовать по миру в более чем 12 десятков стран без ограничений. Подробнее: Доминика безвизовые страны 2016 – информация для покупателей гражданства карибских островов

В прошлом месяце Кармапа совершил свой первый визит в Доминику, где встретился с официальными лицами и посадил дерево манго на территории обновленного курорта Jungle Bay Resort.

Посадка дерева была символической. Она показала установление живой связи между Кармапой и его новой национальностью в островном государстве. Посадка дерева также согласуется с намерением правительства Доминики сделать это место первой климатически устойчивой страной в мире.

На этом фото Кармапа (справа) запечатлен с нынешним Далай-ламой (слева)

Жизненный путь Кармапы и решение получить гражданство Доминики — интересная и поучительная личная история. Ургьен Тринле Дордже был признан 17-ой реинкарнацией Кармапы в возрасте семи лет после того, как поисковая группа буддийских монахов нашла его в кочевой деревне в Тибетском автономном районе и признала в ребенка реинкарнацией духовного лидера.

В попытке сохранить контроль над народами Тибета китайское правительство удерживало молодого Кармапу в монастыре, пока он не достиг возраста 14 лет. После этого несколько доверенных советников помогли Кармапе бежать в Индию. Это обернулось дерзким 10-дневным побегом через опасные Гималаи.

Это эпическое путешествие позже превратилось в основу для фильма “Never Give Up: Karmapa 17″ («Никогда не сдавайся — Кармапа 17»). По прибытии в Индию Кармапа снова подвергся изоляции в монастыре и столкнулся с ограничениями на поездки из-за желания индийского правительства распространить свое влияние в тибетском регионе и среди международного сообщества буддистов.

Правительство Индии незначительно смягчило контроль и предоставило Кармапе возможность выезжать за границу в 2014 году после того, как нынешний индийский премьер-министр Нарендра Моди вступил в должность. Однако возможности Кармапы для передвижения по миру по-прежнему были строго ограничены.

Примерно год назад Совет национальной безопасности Индии уполномочил Кармапу совершить короткую поездку за границу. Во время этой поездки он решил получить гражданство Доминики, чтобы свободно путешествовать по Земле, продвигать свое послание о мире и жить в гармонии с планетой.

Человек, личная свобода которого с 14 лет была строго ограничена правительствами Индии и Китая, теперь обнаружил свободу через программу «гражданство за инвестиции» в Карибском бассейне.

Интересно, что одновременно с выдачей гражданства буддистскому религиозному лидеру власти Содружества Доминики вели и продолжают вести переговоры с китайскими коллегами об установлении безвизового режима между двумя государствами. Подробнее: Гражданство Доминики 2018 – Безвизовый Китай как бонус?

Чтобы получить дополнительную информацию о программе «гражданство за инвестиции» Доминики из первых рук и оформить паспорт этой страны, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…