?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Оформляем ВНЖ Гибралтара и покупаем недвижимость Гибралтара рядом с одной из 3 марин
offshore_wealth

Любите ходить под парусом и хотите сократить фискальное бремя, оформив вид на жительство (ВНЖ) Гибралтара через налоговое соглашение (Cat 2)? Самое время подобрать недвижимость Гибралтара рядом с яхт-портом. В юрисдикции имеется 3 отличных марины: Ocean Village Marina, Marina Bay и Queensway Quay Marina. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждой из них.

Любите ходить под парусом на яхте и ищете жилье рядом с яхт-портом? Вы попали по адресу. С помощью этого руководство вы сможете подобрать жилье в марине в месте соединения Атлантического океана и Средиземного моря, попутно оформляя резидентство и снижая налоговое бремя.

Этим местом выступает Гибралтар. Недвижимость в данной юрисдикции является относительно дорогой, но открывает путь к оформлению ВНЖ Гибралтара через налоговое соглашение (Cat 2). Подробнее: Вид на жительство Гибралтара для состоятельных лиц со специальным налоговым статусом (Категория 2)

К тому же, актив будет стабильно расти в цене на фоне усиливающегося с каждым годом платежеспособного спроса. Подробнее: Как купить недвижимость в Гибралтаре, чтобы оформить ВНЖ Гибралтара уже в 2018 году?

Готовы купить недвижимость Гибралтара рядом с одной из местных марин и оформить ВНЖ Гибралтара через налоговое соглашение? Изучите описание 3 отличных яхт-портов: Ocean Village Marina, Marina Bay и Queensway Quay Marina.


Оформляем ВНЖ Гибралтара и покупаем недвижимость Гибралтара рядом с мариной Ocean Village Marina

Яхт-порт Ocean Village Marina, ранее также известный как Sheppard’s Marina или Sheppard’s Yard, расположен в заливе Гибралтара неподалеку от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Гибралтара. Яхт-порт Ocean Village Marina и прилегающая марина Marina Bay (к северу) вместе предлагают 330 причалов для судов с осадкой в 4,5 метра (15 футов).

Каждый причал в Ocean Village Marina предлагает доступ к коммунальной инфраструктуре, которая охватывает поставку воды и электричества. Также имеется доступ к спутниковому телевидению, телефону, факсу и беспроводному интернету по Wi-Fi. Другие удобства включают услуги прачечной и консьержа. На причалах есть резервуары с бензином и дизельным топливом.

В гавани могут разместиться суда длиной от 90 до 300 метров (330 футов). Рядом с ней расположился жилой комплекс из трех высоток: Grand Ocean Plaza, Imperial Plaza и Majestic Plaza. 17-этажные здания с голубыми стеклянными балконами могут похвастать отличным видом на пристань и встроенными коммерческими помещениями. Жилье недешевое, равно как и его эксплуатация. Подробнее: Стоимость жизни в Гибралтаре 2018 – Информация к сведению оформляющих ВНЖ Гибралтара (cat 2)

Компания Sheppard & Co. из Гибралтара, которая является бывшим владельцем пристани, созданная в 1961 году, все еще присутствует там после продажи марины фирме Ocean Village Investments Ltd. в 2004 году.

Бизнес Sheppard & Co. предоставляет технические услуги владельцам яхт при поддержке судостроительных заводов. Клиентам предлагаются разнообразные продукты и оборудование, а также обслуживание яхт. Их судостроительная верфь на острове Коллинз недалеко от Queensway Quay Marina выполняет ремонтные услуги, такие как переоборудование двигателей, такелаж, сварку и покраску.

Оформляем ВНЖ Гибралтара и покупаем недвижимость Гибралтара рядом с мариной Marina Bay

Яхт-порт Marina Bay является самым крупным из трех марин в британской заморской территории Гибралтар. Он расположен в Гибралтарском заливе, между волнорезом North Mole и взлетно-посадочной полосой международного аэропорта Гибралтара. Последний, к слову, является уникальным объектом транспортной инфраструктуры хотя бы потому, что его пересекает обычная автодорога. Подробнее: Интересные факты о Гибралтаре к сведению оформляющих ВНЖ Гибралтара через налоговое соглашение

Яхт-порт Marina Bay и прилегающая к нему марина Ocean Village Marina, описание которой представлено выше, вместе были включены в девелоперский проект Ocean Village. До недавнего времени в Marina Bay было около 210 причалов, и они могли вмещать суда длиной до 70 метров (230 футов) и осадкой в 4,5 метра (15 футов). Однако после недавнего расширения марина может принимать яхты длиной до 100 метров (330 футов).

Благодаря этому владельцы крупных яхт могут легко прибывать в Гибралтар и покидать юрисдикцию, минуя пробки на сухопутной границе с Испанией. Подробнее: Жизнь в Гибралтаре: плюсы и минусы, а также советы оформляющим ВНЖ Гибралтара (Cat 2)

Пользователь каждого причала в Marina Bay имеет доступ к телефонной службе, а также к электричеству и пресной воде. Представляются и другие услуги, перечень которых включает интернет по Wi-Fi, спутниковое телевидение, душевые, прачечную и услуги консьержа. Бензин и дизельное топливо доступны беспошлинно на специальном техническом причале за пределами пристани для яхт. Большинство школ парусного мореплавания Гибралтара базируются в яхт-порте Marina Bay. В гавани есть супермаркет, а также множество ресторанов и таверн.

Строительство марины Marina Bay было завершено в 1981 году. Ранее она эксплуатировалась компанией Marina Bay Complex Ltd, но была приобретена фирмой Ocean Village Investments Ltd в 2006 году. После приобретения Marina Bay, так также как и Ocean Village Marina, была модернизирована, расширена и включена в большой проект по развитию набережной Ocean Village Project.

Оформляем ВНЖ Гибралтара и покупаем недвижимость Гибралтара рядом с мариной Queensway Quay Marina

Яхт-порт Queensway Quay Marina, открытый в 1993 году, может вместить до 185 судов. Он расположен в восточной части Гибралтарской гавани, где ранее размещался, возможно, самый старый причал в Гибралтаре: Ragged Staff Wharf. Первоначально причал Ragged Staff Wharf был построен еще испанцами, но позже его расширили инженеры из Великобритании, на получение гражданства которой на льготных условиях имеют право выходцы из Гибралтара. Подробнее: Безвизовые страны для граждан Гибралтара (BOTC) – Изучаем, прежде чем оформить ВНЖ Гибралтара через налоговое соглашение

Яхт-порт Queensway Quay Marina располагается к югу от описанных выше яхт-портов Marina Bay и Ocean Village Marina. Эта марина находится к востоку от южного входа в гавань и к югу от острова Коулинг. Самый южный из трех яхт-портов юрисдикции имеет важное преимущество: он избавлен от соседства с гибралтарским международным аэропортом, а также от связанных с таким соседством посторонних шумов и запахов топлива.

Посетители Queensway Quay Marina входят в Гибралтарскую гавань через южный вход, разместившийся между волнорезами South Mole и Detached Mole. Они останавливаются на южном понтоне (плавучий док), чтобы выбрать свободный причал. Система безопасности контролирует и координирует доступ к понтону.

Среди 185 причалов есть восемь, которые пригодны для размещения 30-метровых судов, и два –для 40-метровых яхт. Кроме того, там имеется 75-метровый причал. Холодная вода и электричество доступны на всех причалах. При этом некоторые причалы предлагают доступ к кабельному телевидению и телефону. В гавани также есть душ и туалет, равно как и услуги прачечной. Кроме того, марина Queensway Quay Marina располагает множеством ресторанов, баров и магазинов.

Строительство марины Queensway Quay Marina началось в декабре 1990 года. Одновременно с пристально строился и жилой комплекс. В 2000 году изменился собственник марины: теперь этим инфраструктурным объектом владеет компания Marina Properties Limited.

Позже марина была расширена за счет строительства искусственного острова и волнореза площадью в 13 тыс. квадратных метров на рекультивированной земле. Девятнадцать таунхаусов были построены на волнорезе, каждый из них обладал своим собственным бассейном и 20-метровым причалом для яхт.

Запросите любую информацию об оформлении ВНЖ Гибралтара и налоговом резидентстве этой юрисдикции по адресу info@offshore-pro.info


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…