?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Гражданство за биткоины в Вануату – Самое быстрое, простое и инновационное
offshore_wealth

Уважаемый читатель,

Известно ли Вам, что самую высокую скорость оформления паспорта за инвестиции предлагает тихоокеанская страна Вануату (все процедуры отнимают около полутора месяцев), предъявляя предельно либеральные требования в адрес инвесторов? Подробнее: Экономическое гражданство Вануату через программу Vanuatu Development Support Program (DSP)

Именно в этой стране впервые появилась возможность оформить гражданство за биткоины, после чего спрос на соответствующие услуги превзошел ожидания. Подробнее: Гражданство Вануату за биткоины: в 2018 году спрос в 3 раза превысил прогноз

Страна Вануату исторически и фактически связана с Великобританией и Британским Союзом Наций, поэтому по ее паспорту даже после BREXIT можно будет без предварительного оформления визы посещать Соединенное Королевство.

При этом паспорт Вануату сейчас гарантирует безвизовый въезд в более чем 12 десятков стран, включая все страны Шенгена, Ирландию и Россию. Гражданам Вануату также разрешается в упрощенном порядке оформлять австралийские визы (подкласс 600). Подробнее: Безвизовые страны для граждан Вануату в 2016. Информация для тех, кто знает, в какой стране быстрее всего получить второе гражданство

Республика Вануату не налагает никаких налогов на доход, богатство и наследование. А отсутствие договоров об обмене налоговыми сведениями, гарантированная банковская и коммерческая приватность в высокоразвитом банковском секторе Вануату (Вануату - это Багамские острова Тихого океана, но без соглашений об обмене налоговой информацией с большинством стран) делают паспорт этой страны идеальным инструментом для налогового планирования.

Напоминаем, что читатели Offshorewealth.info могут подать заявку с лицензированным на Карибах специалистом напрямую (без посредников). На любой Ваш вопрос по гражданству Вануату ( а также карибских стран) сможет ответить Александр Воронов, директор по развитию программ гражданства за инвестиции на территории стран СНГ и Восточной Европы. Александр сможет подобрать для Вас и Вашей семьи оптимальную программу под ваши задачи, возможности, приоритеты и пожелания:

Александр Воронов

NTL Trust Limited
cell phone: +371 27850397
Skype: ntl_trust_immigration
E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com

Оставайтесь с нами,
Команда Offshorewealth.info

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…