?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Корпоративный счет в Великобритании: стоимость его обслуживания
offshore_wealth

К компаниям-посредникам часто обращаются клиенты, заинтересованные в открытии британского счета для достижения различных целей. Некоторые просто узнают стоимость услуги вместе с ценой регистрации английской компании. Другим интересен банковский счет в Англии для ведения бизнеса в Великобритании или за ее пределами. Стоит отметить, что существует возможность дистанционного открытия счета.

На сегодняшний день только Barclays Bank может открыть счет в Великобритании корпоративный для компании-нерезидента страны и не требует личного присутствия заявителя. Это банковское учреждение имеет 300-летнюю историю и уважаемо во всем мире.

Используя корпоративный счет в Великобритании, придется немного потратиться на его обслуживание:

  • Каждый месяц за обслуживание банк взимает 20 фунтов стерлингов.
  • За дебетовую карту взимается 45 пенни.
  • За дебетовую карту онлайн – 54 пенни.
  • За получение наличных – 45 пенни.
  • За совершение моментального платежа – 15 фунтов стерлингов.
  • За совершение международного платежа – 15 фунтов стерлингов.
  • За выполнение SEPA кредитного перевода – 5 фунтов стерлингов.
  • За выполнение перевода в евро – 25 фунтов стерлингов.
  • Чековая книжка выдается бесплатно.

К проверке документации банковское учреждение подходит со всей ответственностью и серьезностью. Еще в 2001 году Barclays Bank предпринял меры по прекращению противоправной деятельности, которая связана с отмыванием денег.

Итак, чтобы открыть банковский счет в Англии для компаний нужно, во-первых, предоставить данные бенефициара. Информация только об учредителях и директорах компании снижает возможность открытия счета в английском банке к 0. Бенефициар должен подтвердить свою личность путем предоставления ID и страницы из паспорта с пропиской. Помимо этого, нужно описание деятельности компании: ее годовой оборот, дата учреждения, сфера бизнеса и прочее. Перечень документации при удаленном открытии счета практически не отличается от списка документов при личном присутствии. Хотя, личное присутствие заявителя увеличивает шансы удовлетворения заявления в несколько раз. На сегодняшний день открыть счет в Великобритании корпоративный очень сложно, но возможно.

Еще факторы, увеличивающие шанс благоприятного решения при удаленном открытии счета:

  1. Ваша компания ведет свою деятельность уже несколько лет и на протяжении всего периода существования фирмы все пошлины оплачивались вовремя.
  2. Предоставление бизнес-плана на ближайшие 3 года.

Личное присутствие при открытии счета увеличивают список английских банков, где можно открыть корпоративный счет на компанию-нерезидента или резидента:

  1. Lloyds TSB Bank. Работает только с предприятиями, зарегистрированными на территории Великобритании и ведущие свою деятельность в этой стране.
  2. HSBC. Данное банковское учреждение имеет свои филиалы во многих странах мира.

Стоит отметить, что Barclays Bank и Lloyds TSB предоставляют свои банковские услуги бесплатно в первые 18 месяцев.

Сравним три банка для наглядности:

  • Каждый месяц за обслуживание Barclays Bank взимает 20 фунтов стерлингов, Lloyds TSB – 12,5 фунтов стерлингов, HSBC – первые 1,5 года бесплатно.
  • За осуществление перевода денежных средств онлайн: Barclays Bank – бесплатно (вход в онлайн счет – 15 пенни), Lloyds TSB и HSBC – бесплатно.
  • За совершение моментального платежа: Barclays Bank – 15 фунтов стерлингов за транзакцию, Lloyds TSB – 5 фунтов стерлингов за транзакцию и HSBC – 23 пенни за транзакцию.
  • За совершение международного платежа: Barclays Bank – 15 фунтов стерлингов за транзакцию, Lloyds TSB – 18 фунтов стерлингов за транзакцию и HSBC – 23 пенни за транзакцию.
  • За выполнение SEPA кредитного перевода: Barclays Bank – 5 фунтов стерлингов за транзакцию, Lloyds TSB – 5 фунтов стерлингов за транзакцию и HSBC – 17 фунтов стерлингов за транзакцию.
  • За выполнение перевода в евро: Barclays Bank – 25 фунтов стерлингов, Lloyds TSB – 15 фунтов стерлингов (при переводе суммы до 50 000) или 18 фунтов стерлингов (при переводе суммы более 50 000), HSBC – 1 фунт стерлингов при переводе более 10 евро.
  • Чековая книжка выдается во всех банках бесплатно.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…