?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Адские санкции: США готовится к новому витку санкций против России
offshore_wealth

Сенаторы из США готовы «принять санкции, которые бы стали ударом молотка по голове России, если они продолжат вмешиваться в выборы в 2018 году». Санкции подразумевают запрет на покупку суверенного долга России, ограничения на работу с банками, санкции практически против любого россиянина за подозрение в помощи Путину и за кибератаки.

США предлагает новые санкции против России

США обвиняют Россию во вмешательстве в выборы, которые ещё не прошли. Осенью 2018 года пройдут промежуточные выборы и сенаторы крайне озабочены тем, что Россия продолжает компанию пропаганды, «целью которой является ослабить и расколоть США», как заявляет глава Национальной разведки Дэн Кроутс.

Спец службы сообщают, что сейчас Россия сосредоточена на «вредоносных операциях влияния» или на «информационной войне». Забывая сказать, что война – это когда участвует более одной стороны.

Facebook закрывает аккаунты, через которые транслируется пропаганда и «фальшивые» новости. В некоторых закрытых группах было несколько тысяч человек, в других – 30 человек. Обвиняют в «информационных атаках» Агентство интернет-исследований в Санкт-Петербурге и ГРУ.

На фоне всей этой информационной неразберихи сенаторы предложили кардинально усилить санкции, довести их до апогея, поскольку старые санкции не работают и не останавливают Москву от атак на американскую демократию и систему выборов.


Регистрация ООО (LLC) в США, штат Делавэр

Адские санкции: что предлагают сенаторы?

Список предложенных решений крайне широк и опасен своими размытыми формулировками. По факту, практически каждый гражданин России и не только может попасть под личные санкции.

Вот что хотят сенаторы США:


  • Ввести санкции против любых операций с новым суверенным долгом России;

  • Санкции против любых операций с российскими энергетическими проектами;

  • Ввести запрет на выдачу лицензий американским компаниям и физлицам для участия в российских нефтяных проектах;

  • Обязать страховщиков недвижимости предоставлять информацию о бенефициарах крупных сделок, как это уже сделано в некоторых городах;

  • Рассмотреть вопрос о том, чтобы называть Россию государством, которое спонсирует терроризм;

  • Провести оценку состояния и активов Путина (в который раз уже?);

  • Создать Национальный комплексный центр реагирования на гибридные угрозы, а также Управление киберпространством и цифровой экономикой при госдепартаменте – фактически взять под полный контроль цифровую сферу;

  • Ввести санкции против политиков, олигархов, членов семей и других (!) людей, которые прямо или косвенно способствуют коррупции и незаконным действиям Путина;

  • Санкции против любого гражданина России, у которого есть возможность или способность участвовать в киберпреступлениях;

  • Передавать избыточное вооружение из США в пользу союзников по НАТО, чтобы снизить их зависимость от поставок российского вооружения.

США ввели новые санкции против России: потери несколько дней достигли десятков миллиардов долларов

То, что в США не хватает собственных патронов, но они хотят поставлять вооружение союзникам – это ещё ладно. Большой интерес представляют фразы, позволяющие любого человека подвести под санкции: как помощника Путина и как потенциального киберпреступника.

Позвольте пояснить. Можно ли считать человека, голосующего за Путина, поддерживающим коррупционный режим? В целом да, ведь он не воспротивился тоталитаризму и деградации. Не говоря о тех, кто поставляет услуги и товары в Кремль или иные государственные службы и органы.

Ещё интереснее с киберпеступлениями. Сенаторы видимо с трудом представляют себе, что является достаточным для «возможности или способности». Взломать счета во многих крупных банках возможно ни при помощи высоких умственных способностей или навыков, а с использованием автоматической программы, которая покупается на чёрном рынке. Даже программировать не нужно уметь.

Для того, чтобы ваш компьютер стал угрозой для национальной безопасности США, нужно лишь зайти не на тот сайт, забыв до этого включить антивирус. Массовые заражения компьютеров происходят постоянно, а затем все они вместе начинают или добывать криптовалюты, либо атаковать выбранные хакерами цели. Целью может быть нечестная контора, банк, правительственный сайт. В итоге следователи по горячим следам найдут вас и тысячи других компьютеров, принадлежащих обычным гражданам. Скорее всего своих граждан, которые «случайно» подхватили вирус освободят от ответственности, ведь виноваты «злые русские хакеры». А граждан России щадить не будут. Даже если у человека старый постоянно перегревающийся ноутбук.

Для того, чтобы стать соучастником киберпреступления нужно уметь лишь включать компьютер и выходить в Интернет. Вот вам и «возможности или способности». С учётом размытых формулировок, каждый может попасть под санкции.

На данный момент законопроект находится на рассмотрение и даже полностью не опубликован. Несмотря на летние каникулы, сенаторы планируют очень быстро его рассмотреть, ведь до выборов осталось несколько месяцев.

США снова предлагают отключить SWIFT для России, а Греф предупреждает о новой Холодной Войне

Как защититься от американских санкций?

Если санкции введут лично против человека или компании, то шанс избежать их – минимален. Однако последствия санкций против России на личном уровне можно нивелировать. Уже предсказывают падение рубля, проблемы в экономике, торможение роста ВВП.

Для того, чтобы сохранить активы и обеспечить себе толику предсказуемости, стоит создать подушку безопасности за пределами России и российских банков. Под санкции попадает всё больше банков, новый пакет может подвести под них все государственные банки. Ваши накопления окажутся в осадном положении и скорее всего они не выдержат внутреннего предательства со стороны банка и государства.

Почему бы не вывести их в другую страну? Там, где банки более независимы, где разрешено хранить средства в долларах и евро и вы сможете получить их обратно в той же валюте, в которой положили их на счет.

Открыть счет сегодня непросто, особенно россиянину или гражданину СНГ. Поэтому мы предлагаем вам свой опыт и связи, чтобы обеспечить максимально высокие шансы на открытие счета в иностранных банках. У нас есть предложения для любого бизнеса и частного инвестора, будь то счет в Швейцарии и Монако, или в Сербии и ОАЭ. Вы даже можете подать заявку сразу в несколько банков!

Узнайте больше о своих возможностях открыть иностранный счет на бесплатной консультации: info@offshore-pro.info.


Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…