?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Резидентская виза Thailand Elite Residence пользуется спросом в 2018 году
offshore_wealth

Виза в Таиланд для белорусов в 2018 году должна оформляться заблаговременно. Русским такая виза не нужна, но только в течение 30 дней. Украинцы же могут оформлять 15-дневную визу по прибытии. Но как экспатам из стран постсоветского пространства избавиться от дополнительных формальностей и продлить продолжительность нахождения в Таиланде? Отличным способом решения поставленной задачи является оформление резидентской визы через иммиграционную схему Thailand Elite Residence. Но учтите, что спрос на соответствующие услуги растет, и возможны очереди.

19-й век был периодом практически без войн, временем множества открытых границ и открытой торговли. Все закончилось в 20-м веке. Мы вернулись к тому периоду, когда люди, организации и целые страны отдают предпочтение закрытости, а не открытости. В том числе и по этой причине нам не следует ожидать бескомпромиссного мирового процветания и стабильности в ближайшие десятилетия.

Наблюдая за происходящим и деля выводы, все больше предусмотрительных и успешных людей приходит к мысли о создании глобального плана «Б» на случай непредвиденного и резкого ухудшения ситуации в родной стране. Создать такой план «Б» можно, например, путем получения права на резидентство в государстве, отличном от родины. А еще лучше – оформляя дополнительное гражданство за рубежом тем или иным способом. Подробнее: Гражданство за инвестиции в 2018 году и 4 альтернативных способа получить второй паспорт.


В последние годы популярность набирает «гражданство за инвестиции», оформление которого возможно лишь при выборе паспортов ограниченного числа юрисдикций, сосредоточенных главным образом в Европе и Карибском бассейне. Подробнее: Гражданство за инвестиции: страны.

Своего рода пионером в Азии стала Камбоджа, действующая в которой иммиграционная схема не полностью соответствует описанию каноничной программы «гражданство за инвестиции», но близка к нему. Подробнее: Гражданство за инвестиции Камбоджи – Мошенническая схема аферистов или нет?

Возможно, такая же схема в будущем появится и в соседнем Таиланде. Но на данном этапе, всем иностранцам, выбирающим переезд в Таиланд, приходится довольствоваться резидентской визой, оформляемой через иммиграционную схему Thailand Elite Visa.

Эта программа, являющаяся первой в своем роде во всем мире, предлагает иностранцам право на неограниченный доступ к территории «жемчужины» Юго-Восточной Азии, а также ряд специальных VIP-привилегий. Подробнее: Thailand Elite Visa: стоит ли инвестировать в элитную визу для переезда в Таиланд?

И недавнее исследование показало, что данная иммиграционная схема пользуется достаточно высокой популярностью. Представители компании Thailand Privilege Card Company Ltd., курирующей работу программы по оформлению резидентских виз Таиланда Thailand Elite Residence Program, отмечают растущий спрос на резидентские визы самых разных типов.

Иммиграционная схема Thailand Elite Residence Program была запущена королевским правительством Таиланда с целью привлечения состоятельных холостых граждан, а также семей, инвесторов и предпринимателей, желающих проводить длительные периоды времени в азиатской стране и использовать преимущества ее выгодного налогового режима и доступных цен при относительно высоком уровне жизни.

По официальным данным, за последний год  спрос на различные варианты оформления резидентских виз, доступных в рамках программы Thailand Elite Residence Program, существенно увеличился. Если ранее схема привлекала в среднем по 3 сотни заявок в год, то только за период с апреля по декабрь 2017 года было привлечено более 9 сотен заявителей. А течение 12 месяцев, предшествовавших апрелю 2018 года, и вовсе было зарегистрировано около 1.4 тыс. утвержденных заявок.

Результаты, полученные по итогам первых месяцев 2018 года, отражают огромные перспективы. Март текущего года оказался рекордным месяцем за всю историю программы Thailand Elite Residence Program: в течение этого четырехнедельного периода в стране появился 161 новый резидент. Это более половины среднего результата за последние годы.

Участникам таиландской программы Thailand Elite Residence Program предоставляются многократные резидентские визы взамен на единовременное капиталовложение в размере от 500 000 батов (приблизительно 16 000 долларов США) до 2,14 млн. батов (приблизительно 68 000 долл. США) — в зависимости от выбранного варианта.

Такая виза позволяет посещать азиатскую страну и проживать в Таиланде сроком от пяти до двадцати лет. Участникам программы предлагается семь различных видов виз, различающихся в зависимости от выгод, затрат и сроков действия. Наиболее популярными вариантами являются пятилетняя индивидуальная виза Elite Easy Access , пятилетняя коллективная виза Elite Family Excursion и двадцатилетняя виза Elite Superiority Extension.

Целевой аудиторией иммиграционной программы Thailand Elite Residence Program являются бизнесмены-международники и путешественники, нуждающиеся в праве на быстрый и  беспроблемный въезд в эту страну и выезд за ее пределы в любое время, а также пенсионеры, собирающиеся проводить в Таиланде более 180 дней в году и пользоваться льготным налоговым режимом юрисдикции.

По словам функционеров компании Thailand Privilege Card Company Ltd., значительный рост интереса к программе наблюдается со стороны самых разных иностранцев. Наибольшую активность при оформлении с ее помощью резидентских виз демонстрируют китайские граждане, в то время как граждане Великобритании, Германии, Австралии, США и Японии также составляют крупную часть существующей клиентской базы.

Представители Туристического управления Таиланда и компании Thailand Privilege Card Company Ltd. отмечают, что программа Thailand Elite Residence Program является частью более масштабной инициативы властей азиатской страны по закреплению за Таиландом статуса ключевого регионального туристического и делового направления. Эта программа является ключевым элементом концепции Таиланда в области устойчивого развития туризма и демонстрации инвестиционного потенциала страны.

Успешные инвесторы могут оценить преимущества Таиланда, как полноценные жители, способствуя повышению экономического благополучия принимающей страны и ее коренных жителей путем оформления резидентских виз.

Ожидается, то тренд к росту спроса на оказываемые в рамках программы Thailand Elite Residence Program иммиграционные услуги, который укреплялся в течение последнего года, будет продолжаться в обозримом будущем, поскольку все больше людей во всем мире стремятся присоединиться к яркому и живому тайскому сообществу.

Такой прогноз актуален и ввиду того, что в целом во всем мире наблюдается резкое увеличение числа лиц, желающих с выгодой получить второе, третье или энное место жительства или гражданство как средство извлечения выгоды из глобализации и расширения возможностей для своей семьи, улучшения качества жизни и расширения прав.

В то же время все больше правительств по всему миру рассматривают возможность запуска подобных иммиграционных программ и использования их как инновационного способа стимулирования экономического роста, привлечения столь необходимых иностранных инвестиций и людей, которые доказали успешность в бизнесе и обладают ценными навыками.

При возникновении у вас каких-либо вопросов по поводу получения вида на жительство, постоянного места жительства, налоговой резиденции или гражданства в Таиланде просим направлять такие вопросы по адресу info@offshore-pro.info

Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.



Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…