?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
ВНЖ в Грузии и активная ночная жизнь в Тбилиси. Лучшие ночные клубы столицы
offshore_wealth

Помимо прекрасных пейзажей, древней культуры, вина и достопримечательностей, Грузия также славится своей активной ночной жизнью. Эта страна – одна из самых развитых в Восточной Европе в данном направлении. Многие туристы, которые хотят приобщиться к ночной жизни Грузии, специально приезжают сюда, чтобы найти места, где они могут повеселиться и отдохнуть, как настоящие грузины. Но если вы оформите ВНЖ в Грузии, то сможете развлекаться так хоть каждую ночь. Итак, здесь мы предлагаем вам список лучших клубов этой страны, где можно наслаждаться ночной жизнью и получать удовольствие от качественной электронной музыки разных жанров до самого утра. На сценах этих клубов выступают популярные и не очень грузинские ди-джеи, а также организовываются масштабные мероприятия, собирающие известных музыкантов со всего мира. Конечно же, лучшие места проведения находятся в Тбилиси.

обзор лучших ночных клубов Тбилиси

ВНЖ в Грузии: оформляем и узнаем, что представляет собой ночная жизнь в Тбилиси

Несмотря на то, что Тбилиси – большой город с богатой историей и множеством исторических и культурных достопримечательностей, это не делает его менее привлекательным в плане досуга в темное время суток. Ночная жизнь в Тбилиси очень жива, различные ночные клубы разбросаны по всему городу, что полностью удовлетворяет потребность молодого поколения в развлечениях. Восточная Европа известна удивительными вечеринками, клубами и музыкальными фестивалями, которые собирают невероятное количество людей со всего мира, а Тбилиси, столица Грузии не делает исключения из этого правила, а наоборот, лидирует в списке самых популярных мест для ночных тусовок. Итак, если вы желаете оформить ВНЖ в Грузии не просто из-за любви к природе и выдающимся местам, но и для прекрасного времяпровождения, эта статья для вас.


В Тбилиси стремительно развиваются современные музыкальные направления, что делает этот город одним из самых популярных в молодежной среде для поисков новых впечатлений. Столицу Грузии по праву считают лучшим клубным городом Восточной Европы. Вечеринки и клубная культура стала неотъемлемой частью местного образа жизни, а современная музыка – одно из самых популярных направлений. Трудно проследить причины столь стремительного развития данного направления, но неоспоримым является тот факт, что на сегодняшний день оно почти достигло своего самого высокого уровня. Так что, оформив ВНЖ в Грузии, вы имеете огромный выбор мест для того, чтоб разнообразить свой досуг в ночное время. Полезную информацию смотрите в статье: «Консалтинговая услуга для самостоятельного получения ВНЖ в Грузии – стоимостью 999 USD». А сейчас отправляемся в лучшие ночные клубы столицы.

Наслаждаемся активной ночной жизнью Тбилиси, оформив ВНЖ в Грузии. Список популярных клубов

Ниже мы ознакомим вас с лучшими заведениями Тбилиси для активного ночного отдыха и развлечений.

«Бассиани»

Одним из самых известных клубов в городе является «Бассиани». Он оснащен качественной и современной звуковой системой, которая обеспечивает лучшее звучание в стиле техно. С момента своего открытия в конце 2014 года, «Бассиани», занявший помещение старого бассейна под стадионом, стал новой ареной жизни, одним из самых любимых мест для грузинской молодежи и любителей современной музыки. Здесь они могут наслаждаться ее звучанием всю ночь напролет. После получения ВНЖ в Грузии, вы по достоинству оцените это место, ведь клуб «Бассиани» вошел в 20 лучших заведений подобного рода по всему миру по версии сайта «Hostelworld». Достигается это в первую очередь использованием одной из лучших звуковых систем (Funktion 1). Во-вторых, благодаря непередаваемой атмосфере, царящей здесь. В оформлении используется минимум деталей, а также дымовая завеса. Одним словом – все, для того, чтобы слушающий ни на что не отвлекался и наслаждался любимой музыкой. Фейс-контроль на входе обеспечит спокойную обстановку внутри, без пьяных посетителей. В качестве исполнителей здесь вы можете услышать местных знаменитостей, таких как HVL и Zitto, а также лучших ди-джеев со всего мира. С 2016 года в клубе работает собственный лейбл Bassiani с релизами Vril, Voiski, HVl, Zeskneli.

«Mtkvarze»

С конца 50-х годов это заведение было известно, как популярный рыбный ресторан, но в 2012 году, наконец, превратилось в пространство, посвященное электронной музыке. В настоящее время «Mtkvarze» предлагает лучшую музыку данного направления в главном зале овальной формы с высокими окнами от пола до потолка, а также более разнообразный репертуар от экспериментальной музыки до хип-хопа в меньшем и темнейшем втором зале.

Также клуб известен балконом, с которого открывается прекрасный вид на реку Мтквари, от чего и произошло его название (Mtkvarze – находящийся на реке Мтквари). Звуковая система Void Acoustics, используемая здесь, по праву считается одной из лучших в мире. С момента своего открытия в клубе успели выступить многие международные и местные представители современного искусства, музыканты, ди-джеи и ви-джеи. Клуб три раза подряд занимал первое место в номинации «Лучшее место проведения» на церемонии награждения новаторской поп-музыки Electronauts. Получив ВНЖ в Грузии, вы обязательно влюбитесь в это место для проведения ночного досуга. «Mtkvatze» хоть и находится в отдаленном от центра месте, но привлекает многих посетителей. Потратив всего несколько лари на такси, вы попадете в место с лучшей в городе танцевальной музыкой. Работает заведение с 23:00 до 10:00 по пятницам и субботам.

«Галерея Диди»

Ночной клуб и кафе «Галерея Диди» пользуется популярностью благодаря своей дружеской атмосфере, что делает его отличным местом для встреч и приятного времяпровождения. Несмотря на незначительную мощность используемой аппаратуры и относительно небольшой танцпол с вместительностью менее чем двести человек, основной зал является местом выступления таких звезд техно-музыки, как Дэниела Белла, Тама Сумо, Бу Вильямса, Лакути, Детрита Деррика Майа и Кенни Ларкина. Благодаря получению ВНЖ в Грузии, прослушать их сможете и вы.

«Эзо Месумзира»

«Эзо Месумзира» – это цикл мероприятий, проходящих каждое лето в Тбилиси в парке Мтацминда. Здесь проводятся не только самый масштабный музыкальный фестиваль Грузии, но и просто встречи людей, объединенных любовью к современной музыке, литературе, йоге и вегетарианству (именно таким является объединение Месумзира). Группа ди-джеев и просто единомышленников впервые провела его в 2014 году. С того времени они являются организаторами одного из самых ярких творческих событий в Грузии. Лучший фестиваль на открытом воздухе в жаркое летнее время в Тбилиси – это «Эзо Месумзира». Место проведения – парк Мтацминда выбран неслучайно. Отсюда открывается живописный вид на Тбилиси, а первозданная природа дает почувствовать себя частью великой вселенной. Если вы получили ВНЖ в Грузии и проживаете здесь со своими детьми, то можете взять их с собой на дневные мероприятия, но будьте готовы к зажигательным ночным танцам, на время которых лучше оставить детей дома. За входной билет вам придется заплатить 20 лари днем и около 30 – ночью.

«Витаминные кубики»

Расположенные рядом с одним из самых популярных озер в Тбилиси, Черепаховым озером, которое является прекрасным местом для отдыха с детьми, «Витаминные кубики» — это площадка под открытым небом с основным залом, кафе и экспериментальной сценой. Кубики – это пространное место для развлечений под открытым небом. Здесь вы можете прогуливаться по лесу с вековыми деревьями, пить напитки, любоваться видом на озеро и наслаждаться прекрасной современной музыкой. Сцена открыта каждую пятницу. Также это место известно серией событий под названием «Вуд сток» («В окружении леса»), во время которых местные и зарубежные артисты дают живые выступления на воскресных сессиях Sunset Lake. Музыка, живописная природа с настоящим водопадом действительно создают здесь очаровательную атмосферу. Открыто это место в теплое время года с мая по сентябрь. Оно не оставит вас равнодушными и после оформления ВНЖ в Грузии станет одним из любимых.

Ресторан BCN

Ресторан BCN известен тем, что здесь каждую пятницу в 21:00 проводятся латиноамериканские вечеринки. «Salsa Caliente Tbilisi» приглашает всех любителей    латиноамериканских и других танцев на вечеринку. Опытные хореографы будут преподавать бесплатно основные движения известнейших танцев Латинской Америки: сальса, ча-ча-ча, реггетон, бачата и других. Получив ВНЖ в Грузии, уроки танцев в этом месте вы получите абсолютно бесплатно!

«Этаж 8»

«Этаж 8» – это высококлассный бар-ресторан, популярный среди местных жителей и почти неизвестный туристам. Привлекателен он тем, что больше подходит старшему поколению – здесь мало шумной молодежи. А с ВНЖ в Грузии вам будет приятно расслабляться здесь.

Элегантный бар расположен недалеко от площади Свободы. Из его террасы открывается прекрасный панорамный вид на Старый город.

Почему вы должны посетить его, получив ВНЖ в Грузии? Дело в том, что это место идеально подойдет для того, чтобы отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Местные жители любят встречаться здесь для общения и наслаждения музыкой.

Как только вы войдете в здание, следуйте указателю. На стеклянном лифте поднимитесь на 8-й этаж. Вы будете вознаграждены прекрасным видом, уютным лаунджем, огромным выбором коктейлей и звучанием прекрасной расслабляющей музыки.

«SPACEHALL»

«SPACEHALL» – это новое многофункциональное пространство для концертов живой и экспериментальной музыки, расположенное на проспекте Церетели, 2. Заведение предлагает своим гостям живые концерты, а также организует электронные и различные музыкальные вечера. Благодаря получению ВНЖ в Грузии, это место может стать одним из любимых для отдыха и развлечений.

«ХИДИ»

«ХИДИ», что означает «мост» на грузинском языке, является популярным подземным клубом в центре Тбилиси, расположенным возле моста имени Вахушти Багратиони. В помещении клуба находится главный зал с большой сценой, небольшой дополнительный зал и выставочная площадка. Клуб рассчитан на 1000 человек, его программа фокусируется на выступлениях местных и международных техно-музыкантов. А на выставочной площадке регулярно проходят интересные мероприятия, которые разнообразят ваш досуг после получения ВНЖ в Грузии.

«Art-Cafe HOME»

Если вы хотите испытать что-то необычное и почувствовать старый дух Тбилиси, то обязательно посетите «Art-Cafe HOME». Это прекрасное место представляет собой гармоническое сочетание кафе и коктейль-клуба. Помещение клуба находится в старинном доме, обставленном мебелью эпохи Ренессанса, и располагается на исторической улице Бетлеми, 13. Это придает ноту мистики и загадочности в общую атмосферу заведения.

Его можно по праву считать одним из самых выдающихся мест ночных развлечений в Тбилиси. «Art-Café Home» делает ночную жизнь в Тбилиси очень разнообразной и яркой. Вам понравится посещать это место, которое больше похоже на чей-то дом, а не на общественное заведение. Есть несколько комнат на выбор. Каждая имеет свой неповторимый стиль и атмосферу. Вы можете выбрать ту, интерьер которой лучше всего соответствует вашему настроению. А в пятницу и субботу это довольно спокойное кафе превращается в шумный клуб, наполненный людьми, которые хотят танцевать и наслаждаться прекрасной музыкой. Войти в их число можете и вы, оформив ВНЖ в Грузии.

Наслаждаемся активной ночной жизнью Тбилиси, оформив ВНЖ в Грузии. Каждый найдет себе место по душе

Как видим, заведения для ночного отдыха Тбилиси настолько разнообразны, что удовлетворят запросы самых требовательных ценителей современной музыки. Спешите оформить ВНЖ в Грузии и в полной мере насладиться преимуществами проживания в этой стране. Подробнее о ней можно почитать в разделе о Грузии.

Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…