international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Какая компания в Невисе и счет в Сингапуре подходит именно Вам?

В сегодняшней статье мы поговорим об услуге «компания в Невисе и счет в Сингапуре». В Невисе можно открыть один из двух типов компаний и в зависимости от вида фирмы услуга принимает следующий вид:

  1. ООО в Невисе и счет в Сингапуре.
  2. Международная бизнес компания в Невисе и счет в Сингапуре.

В первую очередь регистрируется компания. Для этого от клиента компания-посредник попросит предоставить ряд документов и некоторую информацию:

  1. Клиент должен придумать название своей будущей компании.
  2. Клиент сканирует свой паспорт для путешествий и отсылает фирме-посреднику.
  3. Клиент предоставляет адрес для пересылки курьерской почтой корпоративных документов, а также указывает контактный номер телефона.

Почему же следует регистрировать компанию именно в Невисе? Отвечаем на этот вопрос:

  1. Конфиденциальность.
  2. Предоставление номинального сервиса посредством юридических компаний.
  3. Довольно уровень защиты приватности.
  4. Освобождение от налогообложения.
  5. Ограниченная ответственность с отсутствием каких-либо требований к капиталу или же требования минимальные в случае с IBC формой.
  6. Полное освобождение от налогообложения всех видов дохода.
  7. Не нужно сдавать отчетность.
  8. Не нужно вести бухгалтерию.
  9. Не нужно проводить аудит.
  10. Можно вести бизнес в международном масштабе.

После того как зарегистрирована компания в Невисе, выполняется пересылка корпоративных документов посредством курьерской службы, что займет не более 5 рабочих дней. Далее компания-посредник приступает к открытию счета в Сингапуре.

Не важно, выбрал ли клиент услугу «общество с ограниченной ответственностью в Невисе и счет в Сингапуре», либо «международная компания в Невисе и счет в Сингапуре», необходимо подготовить пакет документов и предоставить необходимую информацию.

Итак, данные относительно Вашей компании включают:

  1. Вид деяетльности компании.
  2. Структура бизнеса.
  3. Обоснование выбора оффшорной юрисдикции для регистрации компании.
  4. Данные номиналов.
  5. Данные бенефициаров.

Данные относительно банковского счета включают:

  1. Обоснование необходимости открытия счета.
  2. Указание валюты банковского счета.
  3. Вид, а также природа будущих операций по счету. Кроме этого, нужно указать примерный объем исходящих и входящих платежей и их примерное число в месяц. Для входящих платежей необходимо отметить источник происхождения.

С данными мы разобрали, перейдем к пакету документов:

  1. Сертификат хорошего состояния (английское название - Certificate of Good Standing). Данный документ предоставляется только теми предприятиями, которые ведут свою деятельность более одного года.
  2. Сертификат о должностных лицах (английское название - Certificate of Incumbency).
  3. Реестр акционеров.
  4. Реестр директоров.
  5. Реестр бенефициаров.

Клиенту будет предоставлена возможность выбрать один из сингапурских банков согласно своим пожеланиям. Чаще всего при выборе банковского учреждения предприниматели обращают внимание на минимальные требования банка к первоначальному депозиту, а также остатку на счете. Основываясь на этом, приведем краткую характеристику сингапурских банков:

  • OCBC. Открытие счета: 1 000 сингапурских долларов/500 долларов США. Поддержка счета – 8 000 сингапурских долларов/1 000 долларов США.
  • UOB. Открытие счета: 1 000 сингапурских долларов/1 000 долларов США. Поддержка счета – 8 000 сингапурских долларов/1 000 долларов США.
  • DBS. Открытие счета: 50 000 сингапурских долларов для счетов в этой валюте/50 000 долларов США для счетов в другой валюте. Поддержка счета – 50 000 сингапурских долларов для счетов в этой валюте/50 000 долларов США для счетов в другой валюте.
  • ANZ. Открытие счета: 50 000/150 000 сингапурских долларов/долларов США в зависимости от вида счета. Поддержка счета – 50 000/150 000 сингапурских долларов/долларов США в зависимости от вида счета.
  • CIMB. Открытие счета: 50 000 сингапурских долларов. Поддержка счета – 3 000 сингапурских долларов.
  • HSBC. Открытие счета: 30 000 сингапурских долларов для мультивалютного счета, 25 000 сингапурских долларов/5 000 долларов США. Поддержка счета – 30 000 сингапурских долларов для мультивалютного счета, 25 000 сингапурских долларов/5 000 долларов США.
  • Standard Chartered. Открытие счета: 100 000 сингапурских долларов для счетов в этой валюте/100 000 долларов США для счетов в другой валюте. Поддержка счета – 100 000 сингапурских долларов для счетов в этой валюте/100 000 долларов США для счетов в другой валюте.
Subscribe
promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments