Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Гражданство за биткоины Вануату стало дешевле — Официально
offshore_wealth

Появилось отличное известие для крипто-инвесторов из числа россиян, азербайджанцев, казахстанцев, украинцев и белорусов, которые рассматривают возможность легально и быстро приобрести паспорт Вануату за биткоины в 2018 году. Власти островного государство поделились с общественностью официальной информацией о том, что приобрести в Республике Вануату гражданство за криптовалюту теперь можно еще дешевле. Читайте дальше, чтобы первыми узнать, сколько именно будет на самом деле стоить гражданство за биткоины Вануату уже в этом году.

оформить в Республике Вануату гражданство за биткоины

У всех нас есть свое представление об идеальном месте для комфортной жизни, качественного отдыха и продуктивной работы. Даже те, кто действительно доволен своей нынешней судьбой, не могут не задаваться вопросом о том, как обстояли бы дела, если бы у них были средства и достаточно свободы, чтобы жить в лучшем месте в мире.

Однако, даже те люди, которые в данный момент довольны всеми аспектами своего места текущего резидентства, не могут рассчитывать, на то, что такая идиллия будет длиться вечно. В нашем мире все достаточно быстро меняется – в том числе и от лучшего к худшему. Поэтому следует обзавестись наилучшей страховкой на такой случай: новым паспортом и гражданством.

В ходе новейшей истории в любой момент времени в разных уголках мира шли войны, свирепствовали финансовые кризисы с гиперинфляцией, революции и/или стихийные бедствия. Жители соответствующих регионов нередко покидали родные страны. А наиболее состоятельные из них пользовались услугами компаний, помогающих приобрести легальное гражданство за инвестиции в наиболее короткие сроки. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за инвестиции 2018 – Большой взрыв или массовое вымирание?«


Гражданство за инвестиции на полностью легальных основаниях приобрести можно далеко не везде. Такая ценная и востребованная возможность предоставляется в достаточной степени состоятельным и чистым перед законом иностранцам лишь примерно десятком стран. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за инвестиции: страны«.

Одним из представителей этой группы государств-реципиентов является Республика Вануату. Вануатская госпрограмма «гражданство за инвестиции» подверглась перезапуску в 2017 году, после чего эта схема официально получила новое название. Она стала именоваться DSP (Схема поддержки процесса развития Республики Вануату или Development Support Program), предлагая порог вхождения на уровне 280 тыс. американских долларов. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за инвестиции 2018 — Ключевые изменения«.

Впоследствии правительство островной тихоокеанской юрисдикции, расположенной неподалеку от Австралии, анонсировало возможность приобрести гражданство Республики Вануату за биткоины в рамках перезапущенной схемы DSP. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Получить самое быстро второе гражданство Вануату теперь можно за Bitcoin«.

Чиновники островной страны сдержали данное инвесторам обещание и ввели возможность оплаты через криптовалюту. Этой опцией уже смогли воспользоваться некоторые заявители из числа крипто-инвесторов. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за биткоины Вануату – Успешные кейсы, дисконт и гражданство за недвижимость«.

При этом островитяне решили пойти еще дальше и обновили прейскурант для участников госпрограммы «гражданство за инвестиции» Вануату. Они официально снизили цены без малого в два раза, сделав схему DSP еще привлекательнее для успешных крипто-инвесторов и не только.

После снижения ценника гражданство Вануату за биткоины стало стоить столько же (в эквиваленте), сколько необходимо заплатить участникам госпрограммам «гражданство за инвестиции» страны Гренада или другой подобной схемы, действующей в Сент-Китс. Оба эти государства Карибского бассейна с минувшей осени предлагают паспорта за 150 000 американских долларов. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Самое дешевое второе гражданство за инвестиции на Карибах для семьи из 4 человек 2017/2018 – Сравниваем варианты«.

второе гражданство за инвестиции в курорт Levera Nature & Beach Resort

В соответствии с постановлением о внесении поправок в регулирующие нормы DSP № 45 и в соответствии с обновленным законом «О гражданстве», утвержденным премьер-министром Вануату, цены на почетное гражданство Вануату были сокращены, о чем было официально объявлено правительством.

Для успешного оформления экономического гражданства Вануату через программу Vanuatu Development Support Program (DSP), иностранным инвесторам нужно оплатить следующие сборы (без учета комиссионного вознаграждения аккредитованного иммиграционного агента):

— Заявитель должен уплатить сбор в размере 130 000 долларов США (безвозвратная дотация), который будет покрывать главного заявителя и его супругу / супруга с двумя детьми.
— Дополнительные сборы за дополнительных детей или финансовых иждивенцев:
— 10 000 долл. США — за каждого несовершеннолетнего (до 18 лет);
— 15 000 долл. США — если финансовый иждивенец находится в возрасте от 18 до 25 лет;
— 15 000 долл. США — если финансовый иждивенец находится в возрасте 65 лет или старше

Вышеуказанные цены включают сборы всех агентов и других сторонних поставщиков услуг, подлежащие оплате при подаче заявления на получение гражданства Республики Вануату за биткоины или другие капиталовложения.

Благодаря новым ценам госпрограмма по приобретению гражданства Вануату за биткоины стала еще привлекательнее. При этом схема сохранила свои основные конкурентные преимущества: самые короткие в мире сроки обработки (всего 4-6 недель), относительно простой процесс подачи заявки, возможность получить гражданство Вануату за биткоины, а также большое количество безвизовых направлений (135 стран, включая Россию, Великобританию, а также страны-подписанты соглашения о создании Шенгенского пространства). Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Безвизовые страны для граждан Вануату в 2016. Информация для тех, кто знает, в какой стране быстрее всего получить второе гражданство«.

Приобретение гражданства за криптовалюту биткоин в Республике Вануату будет особенно полезным шагом для предусмотрительных крипто-инвесторов по целому ряду причин. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за биткоины: 5 бонусов нового резидентства и паспорта для крипто-инвестора«.

Для всех тех выходцев из стран постсоветского пространства, которые могут себе это позволить, гражданство путем инвестиций является наибыстрейшим и самым простым способом получения иностранного паспорта. Но существуют и другие способы расширить коллекцию паспортов. Ищите дополнительные факты в нашей релевантной заметке «Гражданство за инвестиции в 2018 году и 4 альтернативных способа получить второй паспорт«.

С целью быстрого получения наиболее подробной информации по теме приобретения гражданства и паспорта Республики Вануату за криптовалюту Bitcoin либо же иным способом ознакомьтесь с нашим тематическим руководством для русских, подданных Беларуси, казахстанцев и азербайджанцев. Дополнительные сведения ищите в нашей тематической заметке «Экономическое гражданство Вануату через программу Vanuatu Development Support Program (DSP)».

Пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами, воспользовавшись приведенными ниже контактами, если вы заинтересованы в подаче заявления на получение гражданства Республики Вануату.

У вас, уважаемые читатели, будет возможность получить дополнительные ценные сведения о приобретении гражданства за инвестиции в Вануату, о получении в этой юрисдикции налогового резидентства, а также об ВНЖ (оформлении вида на жительство) или же ПМЖ (постоянного места жительства) Вануату , обратившись с интересующими вас вопросами к компетентным экспертам по адресу электронной почты info@offshore-pro.info

Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

?

Log in

No account? Create an account