?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Сингапур - самое желанное место для работы и жизни
offshore_wealth

Что самое главное в стране для определения уровня жизни: здравоохранение, доступные цены на продукты питания и жилье, обучение. В этой статье кратко рассмотрим все эти факторы.

Первое – здравоохранение в Сингапуре. За счет того, что оффшор Сингапур делает ставку на качество оказываемых медицинских услуг, а не на развитие сети поликлиники и больниц, большинство лечебных учреждений – частные, следовательно, за услуги нужно будет заплатить. По качеству оказания медицинских услуг эта страна занимает шестую строчку в рейтинге ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) в мире и первую в Азии. Согласитесь, это приятный факт.

Теперь немного о грустном. Если Вы гражданин Сингапура или имеете вид на жительство, то можете рассчитывать на субсидии и участие в местных программах, в ином случае – извольте уплатить 100% от стоимости оказываемых врачами услуг.

Лекарства – не менее важный атрибут в лечении. Как таковых аптек, привычных жителям стран СНГ, в Сингапуре нет. Лекарства отпускают в любом супермаркете, либо непосредственно врачом и их стоимость включается в счет за оказанные услуги за исключение препаратов, назначаемых по рецептам.

Поэтому при желании посетить оффшор Сингапур, сначала нужно обратиться к страховому агенту для получения полиса медицинского страхования. Обязательно берите полис с райдером, так как обычный полис рассчитан только на возмещение стоимости госпитализации или операции, но никак не похода к врачу во время простуды.

Второе – еда и продукты в Сингапуре. Безусловно, если Вы решили прожить в Сингапуре некоторый период, Вам придется тратиться на еду. Самые вкусные блюда, которые нравятся туристам и жителям страны, продаются хокерами, продавцами пищи с лотка. Однако на сегодняшний день практически не встретишь лоточника на улице, а только в фудкортах торговых центров или в специальных фуд-центрах. Вниманию покупателей будут представлены блюда малайской, индонезийской, филиппинской, разных провинций Индии и Китая кухонь. Такая еда доступна, именно низкая цена и быстрая скорость подачи – главные преимущества пищи с лотков.

Конечно же, есть и рестораны в Сингапуре Блюда, подаваемые в них, отличаются изыском и ценой. Отдельного внимания заслуживают кофейни, разделяющиеся на две категории. В первой подается западное кофе с соответствующими десертами и сэндвичами, во второй – мазазийское кофе. Если будете в стране, советуем посетить обе категории данных заведений.

Купить продукты в Сингапуре можно как в магазине, так и на рынке, правда в последнем предложение очень ограничено и особо не поторгуешься, как привыкли жители СНГ.

Третье - обучение. В Сингапуре имеются и детские сады на полный или неполный день с различными развивающими уроками, и школы: младшая, средняя, старшая, и высшие учебные заведения. В каждом виде учебного заведения имеются некоторые нюансы. Так в конце обучения в начальной или средней школе для перехода в следующую нужно сдать экзамен. Также школы физические находятся в разных зданиях. Детские сады бывают частные и муниципальные, но у многих отсутствуют собственные игровые площадки. Плюс это или минус решать родителям.

Четвертое - недвижимость в Сингапуре. При поиске жилья не нужно полагать только на интернет, так как цены там могут оказаться годичной давности. Поэтому общаться лучше напрямую с агентом по недвижимости. Заняться поиском жилья лучше заблаговременно вне зависимости от срока, на который планируете арендовать квартиру или дом. В зависимости от Ваших требований по площади, размещению жилья, обстановке и т.п. Вы сможете подобрать несколько вариантов, просмотреть их и отдать задаток. В том случае, если приглянулось что-то другое, задаток Вам вернут.

Вот некоторые основные моменты относительно жизни в Сингапуре.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…