Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Купить землю на Багамах? Топ-8 островов на выбор!
offshore_wealth

Багамы – страна островов. В нее входит более 700 земельных участков, окруженных океаном и коралловыми рифами. С них заселено около 40 и более того, вся жизнь сосредоточена на островах Гранд Багама и Нью-Провиденс. Поэтому, если собираетесь купить землю на Багамах и жить в красочном, спокойном месте, остается определиться с ценой и предпочтениями. К вашему вниманию ТОП-8 Багамских островов для райской жизни!

Купить землю на Багамах и переехать на остров Андрос

Купить землю на Багамах

Андрос – самый большой остров на Багамах, его площадь около 6000 км². Остров очень популярен среди любителей дайвинга, потому что тут барьерный риф длиною 225 км (третий по величине в мире). Над рифом глубина всего 4 м, а вот за резким обрывом до дна достать можно, нырнув на 1,8 км.

Участки для покупки здесь в широком диапазоне по стоимости – от 30 000$ за 0,23 сотки до 15 000 000$ за 57 акров земли. С 2002 года, в целях защиты экосистемы, багамское правительство создало «Систему национальных парков Андроса», что сделало остров одним из самых больших охраняемых мест в стране. На острове более 100 км² покрыто кокосовыми рощами, лесами из красного дерева и сосны. Хоть на Андросе находится международный исследовательский центр тропической экологии, большая часть фауны на нем не исследована.

Фактически остров поделен на две части заболоченной местностью, на которой растет более 40 видов лилий. На территории Андроса сосредоточено самое большое количество пресной воды. По всей площади раскиданы подводные пещеры, так называемые голубые дыры, в которых водятся редкие виды рыб и креветок.

Если вы хотите купить землю на Багамах, а именно на острове Андрос, вас ждет нетронутая природа и красивые пляжи. От столицы Багам – Нассау и цивилизации вас будет отделять всего 48 км и 15 мин. дороги с севера и 272 км с юго-восточной стороны (сюда ходят рейсы Western Air дважды в день). Кроме этого, на острове есть три аэропорта: на юге – Congo Town Airport, в центре – Andros Town и на севере – San Andros Airport.


Купить землю на Багамах и переехать на остров Бимини

Бимини общей площадью всего 23 км² и поделен на два острова: северный и южный. Желающим купить землю на Багамах, эти два острова помогут удовлетворить любые запросы.

Стоимость земли с шикарной виллой здесь варьируется от 39 000 000$ за 0,77 акров и 2123 метра жилой площади, а также можно найти участок под застройку, например, на рынке прямо сейчас продается 0,18 акра за 65 000$.

Южный Бимини малонаселенный и подходит для любителей по-настоящему уединенной жизни, но здесь есть аэропорт, через который можно добраться в любую часть Багам или на материк. Поэтому, если вам что-то понадобится, всего 128 км и вы в Майами. Основная часть населения Бимини живет на северном острове, где расположен центральный городок Элис-Таун. Тут вы найдете единственную дорогу на острове – Королевское шоссе, вдоль нее распложены магазины и бутики, рестораны и клубы для веселого времяпрепровождения.

Багамский остров Бимини очень популярен среди рыбаков. С северной стороны острова проходит теплое течение Гольфстрим. Течение не только подогревает рифы, но и наполняет фауну самым большим разнообразием и количеством рыбы, которую не встретить на других Багамских островах. Тут ежегодно проводятся по несколько чемпионатов (во время их проведения оживленно становится даже на Южной части).

Бимини стал известен своими мистическими достопримечательностями. «Дорога Бимини» считается остатками затонувшей Атлантиды. Фонтан вечной молодости и целебный грот, который находится в вечнозеленых мангровых лесах. Целебный грот расположен в конце сказочных подземных туннелей и попасть в гавань нужно во время отлива, когда в нее поступает обогащенная минералами пресная вода. Говорят, что после посещения грота, люди испытывают физическое и умственное омоложение…

Если интересно узнать юридическую и финансовую сторону покупки земли на Багамах, читайте раздел: Багамские Острова – банковские счета, регистрация компаний, фондов и трастов, а также ВНЖ на Багамских островах для оптимизации налоговой резиденции.

Купить землю на Багамах и переехать на остров Эльютера

Остров Ельютера – остров свободы. Еще с 17-го века на нем обосновались пираты, которые отдыхали тут после «прогулок» по Европе. По сей день, острова собирают самых богатых людей со всего мира. Например, поселок Уиндермир, где королевская семья Британии проводит каникулы.

Здесь отдых для людей, которые не сильно заботятся про финансовую часть вопроса и хотят просто остановить время на завораживающих пляжах и невероятных тусовках. Участки для застройки на Багамском острове Ельютера продаются от 12 000$ за 0.22 акра, а также можно присмотреть землю с готовыми виллами стоимостью в 9 999 000$ за 16 акров земли.

Если вы хотите купить землю на Багамах и рассматриваете участки и недвижимость прямо на берегу океана – Ельютера ваш выбор. Сам по себе остров очень длинный – 185 км, но узкий и достигает в самых широких местах до 2 км. К нему также прилегает ряд маленьких островов, таких как Каррет и Спэниш-Уэлсс. Совместно с ними, общая площадь острова – 518 км².

Остров Эльютера разнообразен на достопримечательности, например, уникальный остров Спэниш-Уэлсс славится самыми вкусными ананасами! На Эльютере масса мест для уединения. Здесь сеть пещер в заливе Хэтчет-Бей, здесь историческая пещера «Священника». Для дайвинга – неповторимые коралловые рифы и подводные пейзажи, которые не встретить на других Багамских островах. Более того, между Эльютерой и островом Каррет течение очень сильное и может открыть новые ощущения, например, плаванье серди огромных акул Мако, длина которых достигает 4,5 мета. Также, на Эльютере находится знаменитый пляж серфингистов, куда съезжаются серферы со всего мира.

К сожалению или к радости, на острове не сильно развита инфраструктура, но это с лихвой восполнит его близкое расположение к столице Багамских островов Нассау – 80 км с востока. Не говоря уже про частые рейсы кораблей со столицы, которые приплывают по несколько раз в неделю.

Купить землю на Багамах и переехать на остров Харбор-Айленд

Благодаря уникальным розовым пляжам, остров Харбор-Айленд получил второе название – Роуз-Айленд. Это незабываемое место сочетает в себе уникальные пейзажи, нетронутую природу и массу возможностей для отдыха. Всего 10% площади была разработаны человеком, поэтому на острове практически не развита инфраструктура. Цена уединенности и природной красоты тут варьируется в диапазоне 165000$ за 07, акра и 4000000$ за 4,3 акра земли.

Если вы хотите купить землю на Багамах и выбираете Харбор-Айленд, к вашему вниманию будет нетронутая красота без инфраструктуры и дорог. Среди пальм и розовых песков обоснован всего один городок, который называют одним из самых живописных в стране – Данмор-Таун. Его улицы в стиле старой Англии, мощеные дорожки, по бокам все покрыто зеленью и цветами, а общую картину дополняет старинная церковь и изящные коттеджи.

Какой бы участок земли Харбор-Айленд вы не выбрали – всегда будет рядом океан. Из-за месторасположения острова и желания купить землю на Багамах, остров подойдет для любителей время от времени наслаждаться всеми прелестями жизни. Всего 15 минут плаванья и вы на островах с буквально бурлящей жизнью: Нассау – столице Багам и Райском острове (Парадайс), где находятся казино и множество вариантов для активного отдыха.

Купить землю на Багамах и переехать на острова Абако

Абако сочетает в себе цепь островов общей площадью 1681 км², что делает его вторым по величине в Багамах. Основная часть территории, на которой можно купить землю, поделена между большим и малым Абако. Стоимость варьируется от 18 000$ за 0,23 акра до 16 000 000 за остров в 20 акров земли.

Абако довольно оживленная часть Багам. Здесь проживает около 17 000 человек, а основная их часть – это яхтсмены и состоятельные люди. Здесь очень красочная природа, развитая инфраструктура, один из самых больших коралловых рифов и по-своему красивые пляжи. На территории острова есть гольф-клуб «Abaco Club on Winding Bay» площадью в 520 акров, повсюду стоянки для яхт, множество ресторанов и баров. Абако принимает множество рыбацких турниров и считается идеальным местом для проведения парусных регат.

Если вы хотите спокойную, размеренную жизнь и при этом общаться дружной компанией – это лучший вариант, чтоб купить землю на Багамах. Абако – золотая середина между уединенностью и бурлящей жизнью. Для спокойствия и тишины можно купить маленький остров и при желании отправляться на разные события и встречи в любую часть Багам. В Абако есть еще масса незаселенных островов, хотя в последнее время здесь наблюдается значительный рост цен на недвижимость.

Купить землю на Багамах и переехать на остров Лонг-Айленд

Лонг-Айленд – это спокойное место для жизни с семьей и ведения своего хозяйства. Остров достаточно отдалённый от столицы Багам (265 км к юго-востоку от Нассау), поэтому поток туристов здесь незначительный. Общая площадь 596 км², а в самом широком месте расстояние от восточного до западного побережья всего 6 км. Если купить землю на Багамах и переехать в Лонг-Айленд, вас ждет широкий диапазон цены: 3 750 000$ за 54 акра и минимально можно рассчитывать на 10 000$ за 0,28 акра.

Остров удивляет разнообразной природой. Здесь найдут для себя все необходимое любители скалолазания и глубоководного дайвинга. На западе Лонг-Айленда находятся пушистые песочные пляжи и райские заливы, а восточное побережье острова покрыто скалистыми утесами, которые резко уходят глубоко в синее море. Остров омывает северное экваториальное течение, поэтому основная деятельность местных жителей связана с ловлей желтого и черного тунца, синего марлина, ваху и другой атлантической рыбы.

На Лонг-Айленде сосредоточена львиная доля сельскохозяйственной деятельности Багамских островов, фермеры разводят мелкий скот – в основном свиней, овечек, кур, коз, а непривередливая почва позволяет выращивать практически все, от бананов до гороха. Если хотите купить землю на Багамах, Лонг-Айленд будет идеальным местом для переезда с семьей. Здесь находится государственная высшая средняя школа имени Нельсона Гландвилла Макфарлейна, которая считается одной из лучших образовательных учреждений на Багамах. Помимо школы здесь множество исторических достопримечательностей и библиотек.

Купить землю на Багамах и переехать в Бухту Аклинса

Бухта Аклинса состоит из нескольких островов: crooked islan, Аклинс и остров Фортуны. Острова окутывают очень большую и мелководную гавань, которую привыкли называть Бухтой Аклинса. Данные острова находятся в самой дальней точке Багамских островов и турист здесь очень редкий гость. Поэтому если вы хотите купить землю на Багамах для уединения и абсолютного спокойствия – вам сюда. Численность населения в регионе не превышает 400 человек, а благодаря сохранившимся достопримечательностям со времен «эпохи Пиратов», вы сможете прочувствовать всю свободу и беззаботность, которую только можно увидеть на Багамских островах. Стоимость земли здесь и саму покупку лучше обсуждать с местным риелтором. Сейчас же есть дизайнерские проекты и решения в 5,500 000$, которые могут воплотиться в любой момент.

Где лучше купить землю на Багамах?

Все зависит от того, насколько вы хотите быть отрезаны от цивилизованного мира, и насколько часто вам понадобятся все прелести, выдуманные человеком. На Багамских островах можно быть в центре событий и одновременно засыпать в самом уединённом месте планеты. Вы можете наслаждаться райской природой, а в любой момент приплыть или прилететь на материк. Если вы хотите быть владельцем своего райского кусочка земли – Багамы вас ждут!

Просмотров: 59
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

?

Log in

No account? Create an account