?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
В Сент-Китс и Невис паспорт с дисконтом в $100 тысяч вы сможете получить до конца марта 2018г.
offshore_wealth

В этой статье для казахов, русских, белорусов и украинцев повествуется про самое простое, доступное и быстрое гражданство за инвестиции в 2018 году. Мы расскажем людям, которые ценят свое время и заработанные нелегким трудом деньги, про последний шанс оформить в Сент-Китс и Невис паспорт за 150 тысяч американских долларов (то есть с дисконтом в 100 тысяч американских долларов). Речь пойдет о спецпредложении: оформлении паспортов через взнос во временный Фонд помощи жертвам ураганов (Hurricane Relief Fund; HRF), уже через 2 месяца зачисление дотаций в который прекращается. Вы также узнаете о промежуточных итогах работы этого фонда, с помощью которого местные власти повышают уровень жизни в вышеупомянутой карибской стране.

Сколько стоит гражданство, и можно ли им торговать? Вопрос отнюдь не риторический. Власти многих стран уже давно дали на него утвердительный ответ и установили ценник. Так где можно получить гражданство без проблем? В стране с либеральным законодательством и программой “гражданство за инвестиции” (Citizenship by Investment; CBI). Например, в юрисдикции Сент-Китс и Невис, паспорт которой дает многочисленные преимущества.

Например, с его помощью вы можете создать себе и членам своей семьи “запасной аэродром” на случай катаклизмов и кризисов на исторической родине или в стране текущего резидентства. И жить в этом тропическом раю вам точно понравится. Подробнее Второе гражданство Сент-Китс и Невис – отзывы россиян и других инвесторов“.

Оформив быстро и законно в Сент-Китс и Невис паспорт взамен на инвестиции, вы также получаете право использовать данный документ с целью открытия банковских счетов по всему миру и для избавления себя от визовых ограничений во время поездок в разнообразные уголки Земли. Подробнее Сент-Китс и Невис безвизовые страны 2016 – информация для тех, кому нужен второй паспорт за деньги“.

Паспорт райской страны на тропических острова Карибского бассейна также можно получить в тандеме со стабильным источником немалого пассивного дохода с аренды, приобретая местную курортную недвижимость. Подробнее Сент-Китс и Невис недвижимость 2017. Оформляем второй паспорт на Карибах, используя руководство по покупке жилья!

Но, если рассматривать текущую ситуацию, то благоразумнее выбрать другой способ оформления гражданства Сент Китс и Невис: внесение дотации во временный Фонд помощи жертвам ураганов. Читайте дальше, чтобы узнать больше.


Сент-Китс и Невис паспорт со скидкой в $100 тыс. – Последний шанс серьезно сэкономить

Начнем с того, что программа “гражданство за инвестиции”, действующая в Сент-Китс и Невисе, является самой старой из ныне действующих в мире. Если коротко, ее условия позволяют оформлять гражданство принижающей страны всем тем иностранцам, которые вносят значительный вклад в ее будущее.

И наиболее ощутимый вклад в будущее своей потенциальной новой родины русские, украинцы и белорусы, участвующие в местной CBI, могут сделать, выбрав дотацию во временный Фонд помощи жертвам ураганов. Тем более что этот вариант вдобавок ко всему позволяет сэкономить 100 000 долларов США.

Это временное предложение для претендентов на гражданство, которые могут безвозмездно расстаться с суммой в 150 000 долларов США. Поступающие в фонд доходы идут непосредственно на восстановление инфраструктуры на территории двух островов государства после природных катаклизмов, а также на подготовку проектов по повышению устойчивости к разгулу стихии. Подробнее Гражданство Сент-Китс и Невис за дотацию $ 150 тыс. в Hurricane Relief Fund – Что, зачем, когда?

Де-юре это предложение действительно вплоть до последней пятницы марта 2018 года (30го числа). Затем прием денег в Фонд помощи жертвам ураганов прекратится, и самой доступной инвестиционной опцией вновь станет дотация в Фонд диверсификации сахарной индустрии (SIDF) на сумму в 250 000 долларов США. Но фактически последний день приема в работу клиентов по данному временному фонду – 30 февраля 2018 года. Месяц нужен на подготовку документов для подачи заявки.

Помните, что вкладывая деньги в этот временный фонд, вы помогаете не только своей новой родине, но и всему Карибскому бассейну в целом. Создатели Hurricane Relief Fund обязавшись по возможности выделить часть собранных средств для помощи соседним островным странам, пострадавшим во время ураганов осенью 2017 года. Подробнее Гражданство Сент-Китс и Невис за дотацию – Свежие факты: критика фонда HRF и официальная реакция, география спроса и проверка благонадежности изнутри“.

Особо подчеркнем, что оформить гражданство в Сент-Китс и Невис и паспорт этой страны через дотацию во временный фонд HRF вы можете, даже не посещая принимающее государство. А благодаря экспресс-процедуре рассмотрения заявок то или иное решение по вашей заявке будет принято всего за 2 месяца. Подробнее Чтобы оформить второе гражданство за инвестиции в Сент-Китс и Невис быстро, нужно будет доплатить“.

Отметим, что власти других карибских юрисдикций, инфраструктура которых пострадала во время прошлогоднего сезона ураганов в регионе, выбрали аналогичный подход к привлечению крайне необходимого после ураганов капитала из-за рубежа для восстановления. Так, Содружество Доминики также предложило серьезный дисконт инвесторам в свои паспорта. Подробнее Паспорт и гражданство Содружества Доминики за дотацию со скидкой до 31 марта 2018 года“.

Сент-Китс и Невис паспорт со скидкой в $100 тыс. – Промежуточные итоги работы фонда HRF

Оформить в Сент-Китс и Невис паспорт взамен на дотационный взнос во временный фонд Hurricane Relief Fund в размере $150 тыс. с приличным упомянутым выше дисконтом, подав заявку до наступления крайнего срока, следует не только ради экономии. Сделать это нужно еще и потому, что власти принимающей страны совершенно точное не “распилят” вложенные вами деньги и не используют их не по назначению иным способом. Дотация пойдет на улучшение уровня жизни на островах Невис и Сент-Китс.

В качестве доказательства справедливости данного утверждения можно привести официальную информацию о промежуточных итогах работы фонда. Этой информацией поделился и генеральный директор Управления по вопросам гражданства за инвестиции (Citizenship by Investment Unit; CIU) карибской страны Лес Хан (вы можете увидеть его на фото выше).

В ходе недавнего интервью местному информагентству  St Kitts Observer Хан заявил, что инвестируя во второе гражданство Сент-Китс и Невис и паспорт этой страны, отдельные лица и семьи со всего мира оказывают реальную помощь в восстановлении ключевой инфраструктуры карибской островной юрисдикции после тяжелого сезона ураганов в прошлом году.

Ссылаясь на информацию из источников в правительстве Сент-Китса и Невиса, Хан объявил, что инвестиции, недавно полученные из временного Фонда помощи жертвам ураганам, позволяют нации не только восстанавливать ключевую инфраструктуру, но и обеспечивать постоянное процветание своих людей. В частности, средства идут на оказание помощи сельскому хозяйству, получившему серьезный ущерб, а также на восстановление и улучшение дорог и зданий, пострадавших от урагана “Ирма”.

Он напомнил, что Фонд помощи жертвам ураганов был создан в сентябре 2017 года в качестве временного инструмента для оказания помощи нации в восстановлении после одного из самых разрушительных сезонов ураганов в истории, а также в подготовке к устранению негативных последствий разгула стихии после потенциально тяжелых сезонов ураганов в будущем.

Гендиректор CIU также подчеркнул, что, несмотря на успешное привлечение столь необходимых народу страны средств через новый Фонд помощи жертвам ураганов, его ведомство продолжает уделять повышенное внимание процедурам проверки заявителей. Ведь именно благодаря эффективному отсеву неблагонадежных кандидатов эта программа смогла стать одной из лучших и наиболее благонадежных в мире. Подробнее Гражданство Сент-Китс и Невис за дотацию – Свежие факты: критика фонда HRF и официальная реакция, география спроса и проверка благонадежности изнутри“.

“За нашей программой закрепился статус одной из самых лучших в данной индустрии. Ввиду этого мы несем ответственность перед нашим правительством, перед нашим народом, а также перед поддерживающими нас государствами в части продолжения выполнения как можно более строгих проверок на предмет благонадежности. При этом мы призываем отдельных людей и целые семьи воспользоваться более низким порогом вхождения как возможностью вложить средства в наш продукт, которому нет альтернатив с точки зрения качества”, – сказал Хан, который является помимо прочего и председателем региональной организации по вопросам сотрудничества в сфере инвестиционного гражданства Citizenship by Investment Programmes Association. Подробнее Кто возглавит усилия по стандартизации карибских программ экономического гражданства?“.

Ранее в официальном пресс-релизе ведомства CIU его руководитель также отметил следующее: “Платежи от инвесторов из любой страны обрабатываются в индивидуальном порядке. В каждом конкретном случае целесообразность осуществления таких операций определяется результатами проверки благонадежности, выполняемой в соответствии с международными конвенциями, включая мониторинг санкционного списка Управления по контролю за иностранными активами США (OFAC). Мы предельно открыты для ведения бизнеса с множеством стран, которые не фигурируют в этом списке”. (прим., страны в санкционном списке OFAC – это Куба, Иран, Северная Корея, Бирма / Мьянма и Судан).

Возможно, вам самим, уважаемые читатели, паспорт рассматриваемой страны пока и не нужен, но у вас есть друзья и/или бизнес-партнеры, которым такой инструмент пригодился бы. Расскажите этим людям о столь уникальной возможности, которая скоро исчезнет, – они в долгу не останутся!

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Сент-Китс и Невиса из первых рук и оформить паспорт этой страны, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com         

Просмотров: 33Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…