Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ-10 паспортов в 2018 году, и как их получить
offshore_wealth

В этой статье речь пойдет про самые лучшие страны для оформления второго гражданства русскими, украинцами и белорусами. Предлагаем вашему вниманию топ паспортов, которые можно легально и быстро оформить через прямые инвестиции в гражданство или “золотые визы”.

Визовые ограничения и длительные очереди в визовых центрах за получением отметок в паспортах. Отдых, определяемый тем, куда вы можете поехать без длительного оформления виз, а не тем, куда бы хотели попасть. Отложенные деловые встречи. Нехватка личного времени и приватности. Бесконечные таможенные процедуры.

Или быстрое путешествие по вашему желанию без хлопот и болезненных ощущений в голов после общения с многочисленными “белыми воротничками”. Уважение в каждой посещаемой вами стране. Свобода без границ.

Выбор за вами. Получив множественное гражданство, можно превратиться из человека из первой категории в счастливого путешественника из второй. Главное – правильно подобрать новый паспорт.

Людям, которым посчастливилось оказаться гражданами перечисленных ниже стран, следует помнить, что их паспорта – это самые настоящие “золотой билеты”. Обладание этими документам является привилегией.

Предлагаем вашему вниманию десятку лучших паспортов в мире, которые можно оформить в 2018 году. При составлении этого рейтинга были рассмотрены такие факторы и преимущества, обеспечиваемые документами, как легкость поездок, престиж, качество жизни в принимающей стране и разного рода возможности (для бизнеса, инвестиций, образования и так далее). Что же лучше всего подходит вам и вашей семье? Давайте определим, изучив следующий список.

Гражданство Мальты 2018

Мальтийские граждане имеют возможность путешествовать в 15 десятков страны мира на условиях безвизового въезда или получения визы по прибытии / электронной визы. Благодаря этому мальтийский паспорт стабильно входит во всевозможные мировые топ-10 самых “сильных” документов с точки зрения снятия визовых ограничений. Подробнее “Список безвизовых стран при приобретении легального второго гражданства Мальты за деньги на 2016 год“.

Мальта – страна с невероятно высоким уровнем безопасности. В рейтинге World Risk Report 2015 эта юрисдикция заняла второе место, значительно опередив Россию, Украину, Казахстан и Беларусь, а также другие страны постсоветского пространства.


Островное государство характеризуется экономической стабильностью и процветает, в отличие от многих других стран-членов Евросоюза, которым пока еще не удалось в полной мере оправиться от последствий мирового финансового кризиса 2007/2008 годов.

Составители рейтинга Annual Global Retirement Index за 2017 год поместили Мальту на десятое место в своем списке, который ранжирует страны по качеству жизни пенсионеров. Иными словами Мальта является помимо прочего и отличным местом для выхода на пенсию – одним из самых лучших в мире.

Вы можете воспользоваться этими преимуществами средиземноморской страны себе во благо, приняв участие в одной из многочисленных схем по оформлению мальтийского резидентства. Сделать это можно, например, через программу Malta Global Resident Programme.

В соответствии с ее условиями, для получения постоянного места жительства в Мальте требуется покупка местной недвижимости стоимостью в 220 000 евро и выше. Взамен вы получаете карту постоянного резидента Мальты, позволяющую в перспективе стать обладателем паспорта этой страны-члена ЕС. Подробнее ПМЖ Мальты за инвестиции – Как получить резидентство по программе Malta Global Resident Programme“.

Чтобы удовлетворить спрос на услуги по оформлению полноценного гражданства Мальты в кратчайшие сроки, генерируемый многими иностранными инвесторами, власти этой страны создали для таких иностранцев соответствующую программу. Участвуя в этой схеме, можно получить гражданство ЕС за сумму около 1 млн. евро и прождав примерно 1 год. Подробнее “Гражданство Мальты: цена вопроса и новые преимущества – Оформляем паспорт ЕС уже в этом году“.

Гражданство Кипра 2018

Кипрский паспорт открывает своему владельцу доступ более чем в 14 десятков стран в рамках безвизовых поездок или при условии оформления визы по прибытии. Подробнее Кипр безвизовые страны 2016 – информация для желающих оформить второе гражданство за инвестиции“.

Добавьте к этому широкие возможности для ведения бизнеса в стране, которая может похвастать одной из самых низких ставок корпоративного налога в объединенной Европе (12,5%), и переезд на Кипр для ведения бизнеса после оформления кипрского резидентства становится очень привлекательным.

Следует помнить и о растущей в цене недвижимостью на побережье Средиземного моря, обладание которой сопряжено с относительно небольшой налоговой нагрузкой. Подробнее Платим меньше налогов, оформляя второе гражданство в Кипре за инвестиции в недвижимость в 2017 году“.

Вы можете воспользоваться всеми преимуществами нового паспорта Кипра, получив полноценное гражданство за счет инвестиций. И самое интересное заключается в том, что сделать это можно крайне быстро: всего за три-четыре месяца. Минимальный размер инвестиций в данном случае начинается с отметки в 2 млн. евро. Так что этот вариант, определенно, подходит только тем, кто располагает приличными финансовыми возможностями. Подробнее СМИ: экономическое гражданство Кипра получили Пугачева и Галкин“.

Гражданство Испании 2018

Испанские граждане могут путешествовать примерно в полторы сотни стран без лишних формальностей в части визовых процедур. Испанцы также имеют право работать, жить и путешествовать без виз в ЕС сколь угодно долго.

Испания – одно из самых популярных направлений для иммиграции. Это место привлекает разнообразный контингент иностранных подданных со всего мира, занимая одно и ведущих мест во многих мировых рейтингах, которые демонстрируют соотношение уровня и качества жизни к ее стоимости. Подробнее ВНЖ в Испании 2018 – Оцениваем стоимость жизни, прежде чем оформить резидентство за инвестиции“.

Испания – идеальные ворота для бизнеса в Латинскую Америку, Северную Африку, Ближний Восток и Средиземное море. И уже несколько лет пройти через эти ворота, фигурально выражаясь, можно очень быстро и просто. В 2013 году Испания ввела закон “О золотой визе”, предложив отличный инструмент ускоренной иммиграции инвесторам из числа граждан стран, не входящих в ЕС.

Обладатели испанской “золотой визы” могут путешествовать по всем 26 странам Шенгенской зоны, потому что Испания – член Шенгенского союза. Подробнее ВНЖ Испании 2017/2018 – Оформляем через “золотую визу”, изучив преимущества“.

Процесс оформления документов в рамках рассматриваемой иммиграционной схемы для инвесторов занимает два-три месяца и требует вложения в недвижимость или другие активы в размере 500 000 евро.

После этого инвестор сможет оформить постоянно место жительства, а затем и полноценное гражданство. Но прежде чем на легальных основаниях получить свой долгожданный испанский паспорт, такому инвестору, к сожалению, придется отказаться от гражданства исторической родины. Подробнее Оформляя инвесторскую визу Испании, помните о частичном запрете на двойное гражданство в этой стране“.

Гражданство Португалии 2018

Португальский паспорт уже не первый год удерживается на вершинах мировых рейтингов самых “сильных” паспортов в мире, позволяя осуществлять безвизовый въезд или получать визы по прибытии в без малого 16 десятков территорий и стран. Подробнее Безвизовые страны для Португалии 2016 – информация для желающих получить второй паспорт Португалии через золотую визу“.

Португалия – это быстроразвивающаяся европейская страна с процветающей культуры и богатой историей, некогда выступавшая колыбелью иммиграции. Это отличный выбор для тех, кто хочет жить в перспективной стране. В соответствии с рейтингом KOF Globalisation Index, Португалия занимает тринадцатое место в мире с точки зрения уровня глобализации. Авторы рейтинга отмечают, что в стране происходит бурное развитие рынка недвижимости и стабилизация в экономике.

Как воспользоваться преимуществами, связанными с оформлением вида на жительство и постоянного места жительства в Португалии? Инвестиции в размере 500 000 евро в растущую в цене новую недвижимость в Португалии гарантируют статус резидента, проживание и работу в этой стране, а также свободу путешествий по Шенгенской зоне.

По истечении всего шести лет после получения вида на жительство вы сможете оформить полноценное гражданство путем натурализации. Этой возможностью уже успели воспользоваться многие русские инвесторы –  недаром, португальская программа “Золотая виза” считается лучшей в Европе в своей категории.

К тому же при выполнении определенных условий минимальный размер капиталовложений, необходимых для получения португальской инвесторской визы, можно дополнительно сократить. Подробнее ВНЖ Португалии за инвестиции 2018 – Новый способ получить золотую визу и свежая статистика“.

Гражданство Греции 2018

Граждане Греции без проблем и лишних формальностей, связанных с обязательным оформлением виз, путешествуют в 15 десятков стран и территорий по всему миру, что делает их паспорта одними из самых “сильных”. Греки – мирная нация с богатым историко-культурным наследием. Их родная страна предлагает экспатам доступ к услугам систем образования и здравоохранения исключительно высокого качества.

Можно ли получить греческий паспорт за несколько месяцев? Нет. По крайней мере, легально. Да, экспресс-процедуру натурализации в Греции можно провернуть и через мошенников, связываться с которыми эксперты, впрочем, не рекомендуют. Подробнее Второй паспорт за деньги – 7 признаков мошенничества“.

Но вы можете получить греческий вид на жительство и карту резидента, что является очень привлекательной альтернативой. Она (карта резидента Греции) позволяет осуществлять безвизовый въезд в Шенгенскую зону. И не обязательно фактически проживать в Греции для поддержания статуса резидента этой страны.

Этот документ немного похож на мини-паспорт, помогающий всем, кто хочет путешествовать по Шенгенской зоне. Но одним лишь безвизовым Шенгеном преимущества, предоставляемые картой резидента Греции, не ограничиваются. Подробнее ВНЖ Греции за недвижимость как лучший путь в Евросоюз – Изучаем преимущества“.

Греческая программа по оформлению резидентства посредством инвестиций очень доступна, требуя капиталовложений в размере не менее 250 000 евро в местное жилье. Греческий рынок недвижимости, похоже, будет следовать той же самой взрывной траектории роста, которую демонстрировали страны, ранее находившиеся в аналогичных затруднительных экономических ситуациях. Например, Португалия. Поэтому сейчас вполне неплохое время для инвестиций. Подробнее ВНЖ в Греции при покупке недвижимости 2018 – Почему цены на греческое жилье будут расти?

Гражданство Сингапура 2018

Паспорт гражданина Сингапура является одним из самых “сильных” паспортов в мире. Он дает возможность путешествовать в 16 десятков стран на условиях безвизового въезда или получения визы по прибытии. Сингапур входит в топ-20 многочисленных мировых рейтингов по уровню и качеству жизни, а также является одним из мировых лидеров с точки зрения экономической свободы. Граждане Сингапура наслаждаются жизнью, процветанием, свободой и возможностями.

Но есть одно “но”. Получить гражданство Сингапура иностранцу становится все труднее, а двойное гражданство законодательством этой страны и вовсе не допускается. Если вы изберете путь оформления сингапурского паспорта, то сможете подать заявление на получение гражданства этой страны после как минимум двух лет постоянного проживания в Сингапуре – но, как показывает практика, реально оформить гражданство Сингапура можно лишь через десятилетие постоянного проживания там.

В стране также имеется схема для инвесторов-иммигрантов. Минимальный порог инвестиции в рамках этой схемы, которая называется Global Investment Program, стартует с отметки в 2,5 млн. долларов США.

Гражданство Германии 2018

Германия долгое время считалась и все еще продолжает считаться престижной страной, обладатели гражданства которой имеют один из самых “сильных” паспортов в мире. Граждане этой юрисдикции могут путешествовать в без малого 16 десятков стран по безвизовым условиям или при оформлении виз по прибытии. Занимая лидирующие позиции в мире по уровню и качеству жизни, Германия известна своей процветающей экономикой и мощной промышленностью.

Получить паспорт для проживания в мирной и процветающей Германии нелегко. Для оформления даже постоянного места жительства с целью пребывания на территории этой страны иностранцам приходится преодолевать множество трудностей. Так, они должны достаточно уверенно говорить на немецком языке и понимать культуру, правовые аспекты и социальную систему принимающей страны. Чтобы стать гражданином Германии, необходимо прожить там около десяти лет.

Важно помнить, что законодательство Германии не допускает наличия у ее подданных двойного гражданства. Но многочисленных желающих натурализоваться в этой стране иммигрантов это ничуть не смущает. Они вполне готовы отказаться от всех других гражданств ради паспорта Германии. Подробнее Самый простой способ получить второе гражданство для русских – инвестировать“.

Гражданство Финляндии 2018

Финляндия известна своим фантастическим уровнем и качеством жизни. В этом плане страна входит в число мировых лидеров. Причем финны также пользуются значительной свободой с точки зрения путешествий по миру. Паспорт Финляндии может использоваться для безвизовых поездок или поездок с визами по прибытии почти в 16 десятков стран.

Однако получить гражданство Финляндии нелегко. Чтобы подать заявление на получение гражданства по натурализации, вы должны обладать навыками владения финским языком и непрерывно прожить не менее пяти лет в Финляндии в течение большей части каждого года (или семь лет с двумя перерывами).

Получение финского гражданства – вполне выполнимая задача, если вы действительно привержены цели переселения в этой страну и строительства своей новой жизни в Финляндии. На самом деле это действительно привлекательный вариант. Но он не для всех.

Гражданство США 2018

Паспорт США – один из “сильнейших” в мире. Граждане этого государства могут путешествовать почти в 16 десятков стран и территорий на упрощенных условиях и пользуются уважением во всем мире. Соединенные Штаты Америки – отличное место для переселения с процветающей экономикой и узнаваемым стилем жизни, стабильной политической системой и яркой культурой. Системы здравоохранения, образования и социального обеспечения США считаются одними из лучших в мире.

Программа EB-5 Immigrant Investor Program позволяет инвесторам из-за рубежа свободно жить и работать на всей территории США. Инвестиции должны направляться в развитие бизнеса и создание рабочих мест, а также начинаться с отметки в 500 000 долларов США. Подробнее Бизнес-иммиграция в США 2018 – Полное руководство и советы для инвесторов“.

Гражданство Венгрии 2018

Венгрия – страна, паспорт которой позволяет путешествовать в 15 десятков государств на условиях безвизового въезда и получения визы по прибытии. Подробнее Безвизовые страны для граждан Венгрии и обладателей ВНЖ и ПМЖ Венгрии. Список 2016 года.

Эта страна-член ЕС – популярное место переселения иммигрантов из государств постсоветского пространства. Венгрия привлекает их низкой стоимостью жизни, отличной инфраструктурой, минимальной ставкой корпоративного налога (9%), а также культурной общностью с родными странами.

Есть и плохие новости. В прошлом году Венгрия временно закрыла свою программу резидентских облигаций Residency Bond Program, позволявшую иностранным гражданам осуществлять возвратные инвестиции в размере от 300 000 евро в государственные облигации в обмен на постоянное место жительства с перспективой получения гражданства. Подробнее Программа бизнес-иммиграции Венгрии закрывается. Делаем выводы и оформляем экономическое гражданство!

Однако предвидятся и хорошие новости. В середине 2018 года, как ожидается, будет представлена новая венгерская программа по оформлению резидентства посредством инвестиций.

Тем не менее, всем инвесторам, которые не хотят рисковать вложенными деньгами и ждать слишком долго, эксперты рекомендуют рассмотреть более надежные и проверенные альтернативы вроде программ инвестиционного гражданства упомянутых выше Мальты и Кипра.

Новый паспорт откроет вам многие двери в 2018 году

Представленный выше список состоит главным образом из европейских стран. И в этом нет ничего удивительного, ведь данный регион уже давно считается одним из самых желанных для экспатов. К счастью, многие европейские страны готовы делиться своими преимуществами с иностранными инвесторами.

Да, они не всегда предлагают таким инвесторам экспресс-процедуру оформления полноценного гражданства. На самом деле из стран-членов ЕС такую экспресс-процедуру предлагают только Кипр и Мальта, тогда как Болгария предлагает гибридную схему, также характеризующуюся относительно высокой скоростью. Подробнее Вся правда о гражданстве Болгарии за инвестиции, и как с ним связан Bitcoin“.

Но если вас интересуют программы инвестиций в гражданство, предлагающие многие аналогичные преимущества, включая упрощенный доступ в ЕС через Шенгенскую зону, в которую входит большая часть Европы, рекомендуем обратить внимание на Карибы. Подробнее “Самое дешевое второе гражданство за инвестиции на Карибах для семьи из 4 человек 2017/2018 – Сравниваем варианты“.

В качестве перспективного бюджетного варианта эксперты называют и Республику Молдова. Эта страна-кандидат на вступление в Евросоюз запустила собственную программу экономического гражданства минувшей осенью. Подробнее Гражданство Молдовы за инвестиции“.

США – очень жизнеспособным вариант для потенциальных инвесторов. Хотя паспорт США немного слабее по значимости, чем некоторые другие из этого списка, но с точки зрения образа жизни, возможностей и репутации многие люди ставят США на первое место. По этой причине программа EB-5 US Immigrant Investor остается одной из самых популярных в мире.

Какое бы решение вы не приняли, выбор страны из этого списка поможет вам открыть дверь к личной и профессиональной свободе через оформления дополнительного резидентства и/или множественного гражданства. И эту дверь открывают все больше людей. Подробнее Гражданство за инвестиции 2018 – Возможности, история, текущая картина и тенденции“.

При возникновении у вас каких-либо вопросов по поводу получения вида на жительство, постоянного места жительства, налогового резидентства или гражданства Мальты, Кипра, Испании, Португалии, Греции, Сингапура, Германии, Финляндии, США и Венгрии просим направлять такие вопросы по адресу info@offshore-pro.info

Просмотров: 102Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

?

Log in

No account? Create an account