?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Использование ООО в Невисе: поиграем в вопрос-ответ
offshore_wealth

В этой статье мы дадим ответы на часто задаваемые вопросы об использовании оффшорных компаний клиентов.

Итак, если главная цель будущей оффшорной компании – осуществление международных закупок и продаж в страны Европы, безусловно, клиентов интересуют плюсы и минусы этой ситуации. Использование классических оффшорных компаний Невиса позволяет избежать уплаты налогов на иностранные компании. Следовательно, при желании владельца ООО в Невисе сохранить прибыль, можно не беспокоиться о налогообложении. Чаще всего компании, проводящие международные транзакции, увеличивают цену, по которой продукт реализуется окончательному покупателю, что позволяет сохранить в оффшоре больше денежных средств.

Некоторых могут интересовать достоинства ситуации, при которой владелец компании будет являться единственным членом правления и менеджером с планами получения статуса резидента страны. Желательно, чтобы менеджер компании был резидентом Невиса, так как в случае судебной тяжбы по какому-либо вопросу слушания будут проходить в этой юрисдикции. Так в чем же плюс? Все очень просто. Юристы Невиса не берут процент от выигранного дела, а гарантийный взнос в размере 25 тысяч долларов США, который переходит в казну суда при проигрыше дела. Однако владельцу советуем выбрать другую юрисдикцию, ведь это известная оффшорная теория шести флагов.

Использование ООО в Невисе для избежания налогообложения дохода состоит в том, что владелец не должен являться резидентом страны. В ином случае Вы не избежите конфликта с законодательством юрисдикции относительно оффшорных компаний.

Многих интересует вопрос необходимости использования услуги виртуального офиса. Это необходимо лишь тем компания, которым нужно «физически» находиться в Невисе для ведения своей деятельности. Если таковой необходимости нет, не важно, из какой юрисдикции Вы управляете компанией. Если же не использовать виртуальный офис в Невисе, то на всех корпоративных документах следует указывать номера телефонов и адреса офиса в другой стране. В этом случае налоги платятся в соответствии с законодательством того государства, где размещен офис.

Классические оффшоры Невис не обязывают всем сотрудникам проживать именно в Невисе. Иными словами, владелец, секретарь, и другие сотрудники могут продолжать жить в других странах. В этом случае при выборе правильно юрисдикции резидентства сотрудников вы можете избежать уплаты налогов на заработную плату. Однако при необходимости открытия офиса в Невисе и приема на работу местных жителей на работу Вы будете платить налог. В продолжение темы по налогообложению отметим, что, несмотря на отсутствие необходимости уплаты налогов на прибыль в Невисе, нельзя забывать про налог у источника доходов.

Безусловно, многих интересует, возможно ли использование ООО в Невисе для приобретения движимого и недвижимого имущества, ведения трейдинга и других видов деятельности. Со стороны юрисдикции никаких ограничений нет. Они могут возникнуть лишь в другой юрисдикции, где приобретается недвижимость. Также при покупке недвижимого имущества для сохранения конфиденциальности нужен местный менеджер, который будет подписывать сделки.

В случае смерти одного из членов правления доля акций переходит другому владельцу согласно завещанию или трасту. При отсутствии руководства по наследованию будут применены положения законодательства Невиса, в котором указано, что если владелец-резидент Невиса, владение компанией будет передано его супруге и детям.

Помимо удаленного открытия компании, Вы также можете зарегистрировать мультиформенный фонд, траст, получить второе гражданство, паспорт без личного присутствия.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…