?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Интересует иммиграция на Багамы в 2018 году? Вот, что вам следует знать
offshore_wealth

Иммиграция на Багамские острова является ключевой темой данного руководства. Оно будет полезно русским, украинцам и белорусам, которых интересует переезд на Багамы после оформления резидентства Багамских островов при покупке недвижимости. Вы узнаете не только, как уехать жить на Багамы, но и почему это стоит сделать уже в 2018 году.

иммиграция на Багамы

Кто из нас не хотел бы жить на Багамах? Более 340 дней прекрасной солнечной погоды ежегодно. Восхитительные песчаные пляжи. Расслабленный островной образ жизни. Отсутствие налога на прибыль. И это лишь начало списка – преимущества переезда на Багамские острова на самом деле сложно поддаются исчислению.

Неудивительно, что жизнь русских на Багамах интересует многочисленных выходцев из государств постсоветского пространства, которые хотели бы покинуть родные страны и сменить место жительства – в том числе и путем оформления резидентства за инвестиции. Подробнее “Иммиграция на Багамы – 6 причин оформить резиденцию Багамских островов и переселиться туда“.

Но есть ряд вещей и моментов, о которых необходимо знать, прежде чем начать подготовку к переезду в этот солнечный тропический рай. Их следует обязательно учесть перед началом этого пути. Как уехать жить на Багамы? Вот, что вы должны знать про переезд на Багамские острова в 2018 году.


Иммиграция на Багамские острова 2018 – Зачем вообще переезжать на Багамы?

Давайте начнем с элементарного. Просто взглянув на великолепную окружающую среду Багамских островов с их солнечным климатом и дружелюбными жителями, понимаешь, почему у многих побывавших в этой стране туристов возникает желание провести там побольше времени.

Это актуально применительно как к обычным туристам, так и к звездам первой величины, время от времени устраивающим себе и близким шикарный отдых на Багамах. Подробнее Оформляем ВНЖ Багамских островов уже в 2018 году и отдыхаем рядом со звездами“.

Дополнительным козырем юрисдикции является ее относительная близость к США, что позволяет достаточно быстро и комфортно добираться до теплых и солнечных островов. До Багам можно легко добраться прямыми рейсами из многочисленных международных аэропортов, ближайший из которых располагается в Майами – всего в 40 минутах лета от Багамских островов.

Имейте в виду, что большинство авиарейсов на Багамы совершается именно через Соединенные Штаты, поэтому вам заранее необходимо убедиться в отсутствии любых визовых ограничений, предъявляемых властями этой страны. Но в случае чего помните и о наличии прямых рейсов в столицу Багамских островов Нассау из Канады и ряда стран Европы, включая Великобританию.

Умение говорить по-английски будет крайне полезным всем, кто собирается затеять переезд на Багамы в 2018 году. Багамские острова являлись британской колонией на протяжении многих веков – вплоть до 1973 года. Это самым непосредственным образом отразилось на местной культуре и жителях страны. К счастью, знания других иностранных языков при переезде на Багамы не потребуются.

Иммиграция на Багамские острова 2018 – Где жить?

Другим важным аспектом, который следует рассмотреть перед началом иммиграции на Багамские острова, является поиск жилья на Багамах. Благо, рынок недвижимого имущества этой страны характеризуется относительно большим ассортиментом, предлагая на выбор инвесторам самые разные варианты: от небольших апартаментов в глуби островов до просторных вилл на берегу моря.

Подавляющее большинство населения Багамских островов сосредоточено в столичном городе Нассау на острове Нью-Провиденс и в меньшей степени в городе Фрипорт на острове Гранд-Багама. На долю этих населенных пунктов приходится почти 70% от общей численности населения островного государства. Проживает там в общей сложности чуть более 390 тыс. человек.

По понятным причинам особого внимания заслуживает столица. Нассау – это центр бизнеса, туризма и торговли. И недвижимое имущество в столичном городе всегда в цене. Подробнее “Оформляем резиденцию на Багамах в 2017 году и покупаем недвижимость в столичном Нассау“.

Впечатления от пребывания на отдаленных Багамских островах могут быть двойственными. Если вас интересует традиционный островной образ жизни – без толп туристов, которые можно наблюдать на крупных островах с большими городами, то этот вариант для вас. Наиболее оптимальными островами в этом контексте являются Абако и Эльютера. Обладая гораздо меньшей плотностью населения, эти острова позволят своим обитателям жить в уединении и релаксировать в тишине пляжей.

Иммиграция на Багамские острова 2018 – Легко ли получить работу или разрешение на трудоустройство?

Работа на Багамских островах на легальных основаниях – один из самых востребованных способов оформления резидентства в этой стране для переезда. Но простым этот способ не назовешь. Процесс получения разрешения на работу с целью последующего оформления резидентства (вида на жительство и постоянного места жительства) на этом основании может быть довольно сложным по ряду причин.

В частности, требования, предъявляемые в адрес заявителей, могут быть весьма жесткими: понадобится не только стандартное письмо будущего локального работодателя, но и уведомление от уполномоченных чиновников о том, что ни один квалифицированный местный житель не подходит для занятия соответствующей должности и выполнения необходимой работы.

Результатом существования и активного применения этого требования является то, что конкуренция за рабочие места на Багамах является особенно сильной среди иностранцев. Чтобы иметь хоть какой-то шанс, иностранцу, вероятно, необходимо обладать передовой профессией с достаточным опытом работы или востребованным образованием с ученой степенью.

Иммиграция на Багамские острова 2018 – Как получить постоянное место жительства?

Оформление резидентства за инвестиции – альтернативный и более простой путь для всех, кто стремится получить постоянное место жительства на Багамах. Инвесторы в местную недвижимость могут оформить постоянное место жительства Багамских островов при приобретении недвижимого имущества стоимостью в 500 тыс. американских долларов. В данном случае вам нужно доказать, что, не работая, вы можете содержать себя.

Если же вы приобретете недвижимость Багамских островов стоимостью более 1,5 млн. долл. США или осуществите инвестиции в местный бизнес размере той же сумме, то сможете воспользоваться ускоренным процессом подачи и рассмотрения заявки.

Также присутствует возможность оформления годового вида на жительство с возможностью продления при условии аренды жилья на Багамских островах. Получение ВНЖ в данном случае доступно любому иностранцу, который арендует коттедж или квартиру в принимающей стране. ВНЖ может оформить как арендатор, так и его финансовые иждивенцы.

Еще одним важным условием оформления и продления ВНЖ здесь опять же выступает предоставление властям принимающей страны арендаторов доказательств достаточности находящихся в его распоряжении средств для обеспечения надлежащих условий проживания себе и своим иждивенцам без трудоустройства в Багамах.

Иммиграция на Багамские острова 2018 – Что нужно знать о налогах?

На Багамах налоги довольно низки. Что касается личных налогов, то багамцы пользуются преимуществами нулевых ставок налога на доходы физлиц (НДФЛ) и налога на прирост капитала. Все фискальные сборы, взимаемые в стране с физлиц, являются косвенными налогами.

При продаже недвижимости взимается соответствующий налог по ставке в 10%, финансовое бремя по уплате которого разделяется между покупателем и продавцом. Для собственников недвижимого имущества на территории Багамских островов существует годовой налог на имущество с различными ставками в зависимости от стоимости дома, квартиры или другого объекта недвижимости.


  • Объекты недвижимости в Багамах с рыночной стоимостью в 250 000 долларов США или ниже не облагаются налогом.

  • Активы с рыночной стоимостью от 250 000 долларов США и не более 500 000 долларов облагаются по ставке в ¾%.

  • Активы с рыночной стоимостью от 500 000 долларов США и не более 5 000 000 долларов США облагаются по ставке в 1%.

  • В случае недвижимости с рыночной стоимостью более 5 000 000 долларов ставка налога на недвижимость в Багамах составляет 0,25%.

Если представленная выше информация касательно оформления инвесторской визы и иммиграции на Багамы уже в 2018 году показалась вам небезынтересной, рекомендуем изучить особенности этой процедуры с помощью нашего комплексного руководства. Подробнее Резиденция на Багамских островах за инвестиции“.

Если вы серьезно относитесь к переезду на тропические Багамы, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. Не стесняйтесь обращаться с интересующими вопросами к нашим специалистам. В частности, с целью получения дополнительных сведений по поводу оформления ВНЖ, ПМЖ или гражданства Багамских островов вы можете обратиться к специалистам по электронной почте info@offshore-pro.info

Просмотров: 54Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…